Вопрос в теме. У моей подруги дошло до того,что она сняла на видео,как ее дочь ест (5 месяцев ребенку) и выложила это прям на стену с идиотскими комментариями вроде: "Вот так мы первый раз если творожок!". Ну сами представьте,как ест грудной ребенок,все назад вываливается,слюни-сопли текут. Неужели мамаши не понимают,что кроме них их дети никого не интересуют? А уж тем более процесс "пищеварения" на видео? Что Вы можете сказать? Только,пожалуйста,не кидайте в меня помидорами,а лучше объясните,если я чего-то не понимаю в этом :)
*** , я вообще этого не понимаю
Ну им типа нечем заняться, они родили, знакомым бездетным уже не до них, а общения хочется, вот они и привлекают внимание. И не надо говорить, что они так радуются, радоваться можно в кругу семьи, а это ведь всё это для публики выставляется, чтобы собрать кучу восторженных комментариев
Это от уровня развития зависит. Я тут давечи в контакте наткнулась на одну скажем знакомую, и фотографии как она грудью кормит, причем грудью кормит в ресторане на встрече с инетовскими семьями деткам кому год исполнилось. то-есть там не только мамы с детьми, а и мужья, и прочите люди. На страничке в видео у нее только одни видео с дочкой "Мила ест суп", "Мила ест салат", "Мила ползает по ящикам", "Папа Милу учит считать", и т.д.....и т.п........
У меня тоже ребенок, люблю до безумия, 10 месяцев ему, красавец, но я ни одной фотографии в соц. сети не выложила, зачем чтоб все кому не лень смотрели. Друзьям которые по какой-то причине далеко от меня, на ящик выслала фотографии.
А я до безумия люблю смотреть именно детские фото. Мои любимые видеоролики в инете именно с детьми.
конечно вы не понимаете))) своего дождитесь, потом посмотрите на свои реакции...
Чем жизнь наполнена, то и выкладывают. Если это кашки и какашки, значит их.
Не Автор.
Сообщение было удалено
Ну так объясните же мне это стремление? Чем Вы руководствуетесь прежде чем выставить,простите за прямоту,сопливые фото Ваших детей?
Я не понимаю негодования автора. Ну выкладывают люди фото себя, своей семьи, домашних питомцев, машины, и даже ужина в инстаграмме или контакте, это их дело. Отпишитесь от них, удалите из друзей, и вся проблема решена. Автор, а что вы выкладываете вконтакте на своей странице? Копипасты из дурацких групп?? Вот на таких я сразу ставлю фильтр, на эту серую безликую массу
одни и те же темы,,, скукота(
Сообщение было удалено
что-то Вы тупите, в контакте есть функция - выбрать кому видны фотографии. так-что не обязательно ВСЕМ показывать.
и обратите внимние на закономерность - чем дальше от цивилизации, тем примитивней фотографии - аля, ковер на стене, диван, и все члены семьи на нем:)
Сообщение было удалено
Я не туплю, и фотки моего ребенка видят только самые самые близкие люди. Но и более открытых мам не осуждаю
я тоже этого не понимаю.я своего сынишку обожаю,люблю его фоткать,но только для себя и своей семьи.думаю,что более он никого особо и не интересует.хотя очень много знакомых и даже чужих людей на улице говорили,какой он красавчик.в интернет ни одной фотографии не выложила,не люблю жить напоказ.
ps на новогодние праздники ходила с дитем на разные мероприятия-спектакли,концерты,елки,аттракционы,и просто была поражена-многие родители фоткают просто каждый шаг детей,теперь думаю,что в интерете выложена куча фоток с подписями-лена у елки,паша с дедом морозом,катя на паровозике....
Сообщение было удалено
соц.сети и созданы для общения. А что там еще делать?
Я таких, как Автор не понимаю заходят смотрят фотки, ролики на страницах вк, а потом темы создают. Зачем? Не нравится не смотрите, не заходите к ней на страницу. Я с удовольствием смотрю фотки знакомой на которых её малыш. Захожу специально к ней на страницу посмотреть не появились ли новые фотки. С удовольствием посмотрела бы фотки малышки родственницы, но она очень скрытная не одной не выкладывает(( У меня у самой куча фот ребенка и родственники постоянно просят выложить новые фото, так как встречаемся очень редко, а некоторые так вообще в других городах и странах. С удовольствием заходят просматривают.
Сообщение было удалено
"общение" в соцсетях все по разному понимают, как выяснилось. Вы фотографии семьи выкладываете с подробным отчетом, а другие копирайты выкладывают:)
я не выкладываю фото детей, младшего сына нет ни одной фотки. Но иногда хочется всем показать какой он хорошенький получился, как смеется... ну и типа такого ))) но не выкладываю, не хочу, чтобы чужие люди его разглядывали.
Сообщение было удалено
напомнило знаменитую фоту Чубайса и Смирновой))
Сообщение было удалено
Да_ Вы правы, сама была в шоке когда увидела:)
Сообщение было удалено
страшно далеки от цивилизации, да?;) Снобизм свой немного умерять нужно
Сообщение было удалено
+1
как я Вас понимаю, и мне именно иногда xочется поxвастаться:) Но я кремень, фото ребенка в соцсетяx для меня - табу! образно говоря "10" человек искренни порадуются, а какой-нибудь "один" позавидует, негативная энергия, зачем это все надо.
Сообщение было удалено
ковер это не снобизм, это пылесборник!
Сообщение было удалено
и фотография спецом сделана!
╚Мы были в гостях у очень пожилых родственников. Да, у них действительно на стене висит ковер. Вы считаете, что я должна прийти к людям, одному из которых сильно за 70, а другому √ сильно за 80, и сказать: "Повесьте-ка тут Виноградова с Дубосарским или раннего Тер-Оганьяна?╩
Сообщение было удалено
Не понимаю к чему Вы это написали?
Вы что разницу между придти домой в гости к людям, и вывесить фото в соцсеть не улавливаете?
В собственном доме люди имеют право вешать и ставить все что душе угодно.
в дом незванные гости не зайдут, а вот в соцсетях кто угодно может посмотреть, и что угодно сказать:)
да и потом про ковер на стене это чисто риторически было:) Кому нравятся пылесборники, личное дело. У моей бабушки висел ковер на стене, в те времена ковер на стене считался признаком достатка:) Ничего не достать было, поэтому когда на полу ковры уже не умещались, их на стены вешали:)
Сообщение было удалено
Средневековье.
Сообщение было удалено
Да как угодно) Данная тема яркий тому пример, Автор обсуждает свою знакомую и ее дочь, и весьма не с положительной стороны.
Сообщение было удалено
а по словам Смирновой фотография как раз сделана не специально. Обычное семейное фото. Да, и у чубайсов есть родственники с коврами))
Сообщение было удалено
Вот как раз это слова Смирновой
Уважаю мамочек, которые ограничиваются парой качественных профи портретов своих малышей от годика и старше. Именно в этом возрасте можно хоть как-то судить о внешности ребенка, а груднички все одинаковые для стороннего взгляда и не особо фотогеничны.
А то, что описывает автор, во мне тоже вызывает отвращение. К родителям, разумеется. Будто нет в человеке ничего сокровенного, чужда элементарная культура и эстетика. Примерно та же история - детишки без трусов на общественном пляже.
Автор не нравится не смотрите, не заходите на страницу. Я выкладываю фото детей, семью, голых не выкладываю, не выкладываю фотки с гулянок. У меня все закрыто, доступно только друзьям, в друзьях не 500 человек, а только близкие. У меня и мужа родственники по всей России и заграницей. Общаемся с девочками с которыми лежали на сохранении, с теми с кем рожали. Мне интересно смотреть на детские фото знакомых, смотрят мои. Затр...ли темами, зачем соц.сети, зачем выкладывать, НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ СМОТРИ
я тоже не понимаю. и рада бы не смотреть - так в ленте выползают все эти "чудесные" фотки.
в тоже время очень нравятся фотки дочки моей знакомой - профессиональные фотосессии, типа "Прогулка в парке", "День Рождения" и т.п. обалденные фотки, сделанные профессиональным фотографом, все красиво, качественно. Это понимаю.
Все просто. Мамаши и дня прожить не смогут,если кто-то не восхититься, не умилиться, не обыссыться от радости при виде их дитя. Я не смотрю на эти фотки и только по одной причине, что я не переношу вообще детей. Они мне неинтересны. Хотят поделиться своим ЩАСТЬЕМ, смотрите вот мол какая я героиня - РОДИЛА! Достали реально. Не интересны мне их фото с голыми жопами, измазанными в слюнях в соплях личиками., кто как ест-пердит-какает-рыгает и т.д. Я их просто не смотрю. Но как тут правильно отметили, что соц сети на то и существуют, чтобы общаться, делиться и выкладывать все кто на что горазд.
Лично я не одной фотки не видела как дети на фото ест-пердит-какает-рыгает
Ну выложила может для тех, кому это интересно, мне например неинтересно - так я бы и смотреть не стала)
Сообщение было удалено
Ну значит повезло. Вам что, не попадались фото, которые мамаши выкладывают, когда ребенок, весь обмазанный кашей (творожком или че они там едят), с довольным (или недовольным) видом жрет все это?
Что значит жрет, жрут свиньи. Не замужем наверное или родить не можете? откуда ненависть к маленьким детям?
Сообщение было удалено
Замужем, милая. А родить - не знаю. могу или не могу, но не хочу. Не хочу, это мягко сказано. Это мой осознанный выбор и все. А насчет ненависти. к детям? Ну, дорогуша, ненависть - это слишком сильное чувство, чтобы его к детям испытывать((((( просто отвращение.
Автор, вас не итересуют, а родственников, которые за тыщу километров живут, очень даже. Не нравится, не смотрите. Делов-то.
Сообщение было удалено
Ну в принципе правильно. а чужих людей ваши дети - НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!
Сообщение было удалено
Когда родишь, если родишь тогда поймешь, может быть. А меня больше раздражает когда дамы демонстрируют ***, тити, а вот так я раком стою, а тут я титю рукой прикрыла, я смотрю на лево, я смотрю на право))) и это в количестве 100 штук, любуйтесь на самую красивую. А фото друзей семейные смотрю с удовольствием.
А мне непонятно зачем выкладывать 9000 фотографий имени себя в разных позах,зачем выкладывать фотки с праздников,пьянок,тусовок,где люди на людей то не похожи. Зачем делают фотки в зеркале и непременно в туалете. Вот мне это тоже непонятно,некоторые фотографии противны,так что же теперь людям вообще ничего нельзя выкладывать?
Сообщение было удалено
Согласна с вами, не нравиться не смотри)
Ого,сколько здесь понаписано :) я уж и забыла,что тему создала)))
Так,на счет "Не нравится-не смотри",а разве суть вопроса в этом? Я спросила ЗАЧЕМ ОНИ ВЫКЛАДЫВАЮТ,а не "выход" из этого положения)) В конце-концов,если посмотреть на вопрос с той стороны,с которой хотят здесь многие,что близким показать т.к. живут за 100500 км друг от друга и т.д.,тогда почему нельзя сделать ограничения по просмотрам? Знаете,иногда волей-не волей,да попадутся эти фото на глаза,как в ленту новостей заглянешь,ну вот по-любому что-то уже есть. в любом случае спасибо всем ответ евшим,тема закрыта :)
вот вот. сначала понавыкладывают а потом жалуются что с ребенка порчу снять не могут
Сообщение было удалено
Бухала и не помнишь, что тему создала))))) Не лезь в соц сети, и не завидуй!
Я с вами согласна это глупо. Я свои фотографии выставлять не хочу, а то ещё и ребёнка всем показывать. Кроме матери за ребёнка никто не порадуется, а то ещё и гляди не добрые люди ребёночка сглазят.