Няня постоянно целует ребенка в лицо, мне это неприятно. Как ей об этом сказать, чтобы не обидеть? Няня у нас работает совсем недавно. До этого три нрда работала у моей подруги. В целом, приятная женщина. Но вот эти фривольности мне не нравятся.
А должна в попу целовать?
Не должна вообще целовать, по-моему. Тем более в лицо.
да ладно вам, автор, она ж не в губы его целует..а вообще если вам критично то скажите - пожалуйста, поменьше его целуйте. вот и все.
Почему именно Вам это неприятно? Гигиена или ревность?
Да, пусть с Вашим маленьким ребенком сидит весь день сухарь, общающийся с ним через губу...девушка, целующая Вашего ребенка чужая женщина - это издержки Вашего нежелания/невозможности проводить 100 % времени со своим дитем.
Значит, хорошая няня!
Значит мыть попу ребенку - можно, а вот целовать - нельзя?
А чеж сама не растишь тогда совего ребенка, кукушка ты с претензиями.
Сообщение было удалено
Не переживайте, при вас целует, а как уходите, бьет палкой...
Наймите другую, в чем проблема? Будет его пинать изподтишка
У нас была няня. Ребенок ее обожал. Тянулся все чмокнуть,прижимался к ней. Она не давала себя целовать. В принципе, была достойнейшим человеком. Образованная,умная, дельная. Но я не могла это видеть. Замечала, что ребенок обижался...Я ее уволила. Все думала,ну неужели тебе трудно его чмокнуть разок. Мы живем в такой стране, где тактильный контакт важен. Мужчины при встрече целуются...Мы с подружками:-) При разговоре люди дотрагиваются друг до друга..
Все мамы разные, кому то нравится что их детей целуют посторонние люди с неизвестными болячками, а ком уто это непоиятно.
Для меня "няня" - это работа. Такая же как врач, воспитатель или учитель. Человек выполняет работу и получает за нее деньги. Никаких вольностей тут быть не должно. Любовь и хорошее отношение, мало общего имеют с обсасыванием чужих младенцев. Еще слабее верится что ребенка полюбили прямо в момент. Или эта дама привыкла целовать всех подряд или она перед мамой ребенка показушно строит из себя любвеобильную бабушку.
Посмотрите в себя честно-это ревность. Страх,что ребенок будет любить няню больше,чем вас. Да пусть они любят кого хотят. Лишь бы им было хорошо. Лишь бы было радостно и спокойно на душе. Пусть он растет счастливым человечком,убежденным,что весь мир его обожает. Эта здоровая психика поможет ему в будущем стать успешным человеком.
Сообщение было удалено
Вы больная, честное слово.
Она ему не родственник и при всем ее хорошем отношении не обязана его лобызать. Уволить прекрасную няню только за то, что она не стала делиться инфекциями и порцией слюны с ребенком - это абсурд!
Но для страны где целуются мужики, это наверное впрямь дикость...
А я наоборот считаю, что если няня целует ребенка. значит ребенок ей приятен. значит она действительно относиться к нему со всей душой, а не просто тупо выполняет свою работу и ждет часа, когда можно будет свалить домой.
зоя-ты сама инфекция!
,не дотрагивайся до моих комментов. От тебя так и разит злобой и дешевой философией :-)
Сообщение было удалено
мы живем в России. Когда я была маленькая и мы ходили в гости, то все меня там обнимали,чмокали .Даже знакомые,которые видели меня раз в пол года. Мне было тепло...а здесь няня,которая каждый день с ребенком,которая привязалась к нему и считает его уже родным. Это как-то очень по-человечески.
Я родным-то не разрешаю своего ребенка в лицо целовать из гигиенических соображений, а тут вообще - приходящая чужая тетка...
вы запретите ей целовать, а через какое-то время ребенок сам к ней полезет целоваться, а ей придется шарахаться, чтоб вас не оскорбить, для него внутренняя обида будет.
Сообщение было удалено
Прям интересно, что за страна такая.
По теме: мне мне бы тоже не понравилось если бы моего ребенка лобызала чужая по сути тетя.
лучше в детстве зацелованным ребенком быть. у многих людей чувство холодного одиночества на всю жизнь внутри остается, если ласки не хватало, а у вас он и так много времени с няней проводит.
Сообщение было удалено
Она уже им не чужая стала, а субординация с маленьким ребенком неуместна.
А у меня,например, дочка очень ласковая растет, она всем воспитателям в саду говорит, что любит их и обнимается/целуется сама.мне это сначала оооочень не нравилось, я реально ревновала, но потом поняла, что ей так в саду легче- она с воспитателем общается, как со мной- типа я никуда и не ушла.сейчас уже без люблюшек обходится, но по обниматься/ чмокнуться- всегда пожалуйста....
Сообщение было удалено
Еще как уместна.
Ни разу не наблюдали случаи, когда дети на родную маму забивали и переставали ее воспринимать с такими нянями?
Сообщение было удалено
Наблюдала. Александр Сергеевич Пушкин))) Но пусть лучше вообще без ласки и любви остается? А если мама вниманием не обделяет, то любовь няни совсем помехой не будет, дети часто устают от тех, с кем весь день проводят, поэтому чаще к отцу, чем к матери тянутся вечерами.
Сообщение было удалено
Был далекий период, когда я полгода няней в детсаду работала. А к детям маленьким я очень равнодушна, надоедают они мне. Но была там очень ласковая девочка, всегда целоваться лезла, обниматься, до сих пор ее приятно вспоминаю, и ей я всегда внимание находила))
Сообщение было удалено
Ну вот именно! Я именно с точки зрения гигиены...
St
,что ж ты лезешь вeзде со своими мерзостями? Ты ж дешевый тролль форумский.
Сообщение было удалено
Дело не в ревности, а гигиене. Не люблю, когда его целуют в лицо. Даже мы этого не делаем.
St,
такие комменты здесь твои читала,что шла б ты отсюда,из темы про ребенка. А то быстро в помойку тема превратится.
Сообщение было удалено
Я тролль? Вот это новости ) И где ты мерзость узрело?
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ вы такую женщину,которую гигиенически боитесь, вообще к ребенку подпускаете?
Сообщение было удалено
Come,on) все ты поняло
Не знаю, у моего сына няни не было, у него была мама, но он очень ласковый ребёнок. Ему очень нравилось в мелком возрасте когда его тискали, целовали. Я не противилась этому, т.к. не понимаю о какой гигиене может идти речь. Никто ведь не лезет целоваться с грязными после дороги руками... Да и сейчас (сыну уже 12 лет) он зачастую просит нас с мужем, чтобы мы его расцеловали. Вероятно, я ненормальная мама.
Сообщение было удалено
Ты шо-то попутало, а я пожалуй пойду. С такими как ты рядом противно находится.
Сообщение было удалено
ууу, жалко малыша мне стало! Чистая нянька, пусть хоть она вашего малыша приласкает как следует, а то вы со своей гигиеной такие зануды!
[quote="Автор"]Дело не в ревности, а гигиене. Не люблю, когда его целуют в лицо. Даже мы этого не делаем
А он совсем маленький? Ему неделя? И у него уже няня?(
Сообщение было удалено
Наблюдали. И наблюдали, что это за мамы. Умейте находить время на ребенка, общайтесь с ним, но не по обязанности, а с искренним участием, и вы всегда будете для ребенка самым родным и любимым человеком. А по теме-тактильные контакты с няней неизбежны, она моет его, поднимает на руки, т. е невольно обнимает, и как правильно здесь сказали, уже совсем не чужой человек для ребенка, и гораздо спокойнее оставлять ребенка с няней-другом, чем со строгой и принципиальной тетей.
Сообщение было удалено
"Он поцеловал мою жену, даже я этого себе не позволяю" (с). Вы ребенка в стерильных перчатках берете, видимо? Похвально. А тут какая-то тетка с нежностями слюнявыми. Вы ребятеночка обработайте мирамистином, а на тетку наденьте маску
Мне так странно, когда мама пишет, что она не целует своего ребёнка. По мне, так это оочень приятное занятие))
Ну так стоит озвучить ваше пожелание.Найдите не менторский тон и объясните,что в вашей семье это не принято.Мне тоже не приятно,когда чужой человек именно целует ребенка.Сама недолюбливаю прикосновения чужих людей к себе.
Сколько няне лет? Возможно она перед вами покузуху устраивает.
Сообщение было удалено
Может быть.Но вот моя мама никогда не целовала меня в щеку когда я была совсем маленькой.Она меня тискала и могла поцеловать в плечо,в шею.Но никогда не целовала в щеку.Потом она объясняла это тем,что не гигиенично все.Медиком она у меня была,может быть поэтому.И еще терпеть не могла даже видеть,как некоторые мамаши вначале облизывали ложку с кашей,а потом кормили этим дитятко.
Сообщение было удалено
Ну медики - это диагноз. Без обид, у самой мама - медсестра.
фу, допустим. няня лижет попу или сосет член своео мужика, или промежности лижет поганые у других теток (если лезба), и потом этими губами лицо вашего ребеночка целует. а вы же потом это же лицо будете целовать! Спиртом протирать надо теперь!
Сообщение было удалено
ага, а еще своими руками она себе попу и писю подмывает, а потом ребенку лицо моет. Как жить на этом свете среди антигигиены??
надо вообще няню перед входом в дом в хлорке продизенфицировать.
Сообщение было удалено
Автор,вот такие вас и поддерживают:-)
А мне что делать? Я няня и ребенок постоянно просит его поцеловать на ночь, в лоб не катит, надо в губки/щечку. И сама в ответ обслюнявит от души. Ребенок милый, но я брезгую. Отмазываюсь по всякому, мол я болею и т.д. Но во-первых это жестоко с монй стороны отказывать ей в такой просьбе в 5 лет, тем более что спать укладываю всегда я, мама уже не поцелует. И вот что делать? Наплевать ребенку в душу или терпеть? Да и маме я думаю не сильно причтно будет если узнает. Прям не знаю что делать.
Это еще фигня, автор. Пока тебя нет, она достает сою сочную сисю и дает твоему ребенку ее сосать. И он сосет радостно подвизгивая и урча, а няня в это время оргазмирует.
Сообщение было удалено
Я не говорю, что не целую ребенка! Разумеется, целую-обнимаю. Но в лицо стараюсь не целовать, мне это кажется негигиеничным.