Не перевариваю дочку брата. Даже смотреть спокойно не могу - сразу трясет. Краткая история: брат разведен, живет с родителями, бывшую жену с ребенком привозит к себе на выходные. Я живу отдельно. Так …
Научите вашу дочь ловить рыбу, а не пытайтесь ловить за нее.
Сообщение было удалено
Это правда. Они "зеркалят" родителей, плюс генетика. Порой дети вовсе не виноваты, но если мама . . . . . , то и дочка будет такой!!!
У меня ребенок ему 1.5 года, люблю очень сильно, не дай Бог кто-то кроме меня голос на него повысит размотаю... живу с сестрои и ее ребенком ей 6 лет... ненавижу её! Когда она дома меня трясет, я целыми сутками ору на нее за её бесячие выходки... и папашу ее ненавижу!!! Хотя чужих детей могу посюсюкать, а от одного прикосновения племянницы ко мне меня на изнанку выворачивает... когда на прощаньье или перед сном она меня целует я еле сдерживаюсь... не понимаю почему так... а сестра для моего ребенка делает все! Не понимаю почему так
Сообщение было удалено
Ну хамлом ребёнка растят. В 6 лет я и мои друзья в этом возрасте обращались ко ВСЕМ незнакомым людям на Вы. А про платье - я бы отлупила поганца. Ещё в чужом доме, в гостях будет что-то делать.
автор, прекрасно понимаю вас. Меня раздрожает дочь старшей сестры, ей 8.Где то с 2 лет начала раздрожать, очень капризный и лживый ребенок. Ее очень избаловали, хватает чужие вещи, вечно кричит-караул. Своих детей пока нет.
Автор, просто не обращайте на племянницу внимания, не общайтесь с ней. Меня моя тоже бесит, я так и делаю.
меня тоже раздражает дочь моего брата.с рождения всем: внешностью.дебильным поведением.тупостью).хотя вторая их дочь не раздражает.у самой дети есть.понимаю.что ребенок не виноват.но...
Вообще меня стали раздражать чужие дети и даже в какой то мере моя племянница тоже,скорее всего такое раздражение у меня потому что просто у меня нет своих детей( хочу дочку чтобы одевать её как куколку,конечно в меру баловать тоже как то плохо детей,не то что покупают моей племяннице много платьев и воспитывают не правильно её,она не из богатой семьи а уже такое внушение как будто в богатой) меня так же воспитывали,баловали, нечего хорошего из этого не вышло,всё должно быть в меру
Меня тоже в последнее время трясет от племянницы,ей уже 7 лет будет должна уже как то понимать и слушаться старших,она сложный не послушный ребёнок и мне с ней сложно,её мать меня очень раздражает,она строит из себя королеву и все ей что то должны все дураки а она одна такая умная,руки у неё загребущие везде прописаны она и племянница а платить не платит одна мама моя за всех платит, все мои родители на поводу у неё,племянница не послушная лазает по моим тумбочкам, мои вещи берет без спроса я в её годы уже знала что это не прилично брать чужие вещи без спроса,воспитание никакого мать её воровка не воспитанная, племянница смотрит на неё и так же пример берет,уже я дома не чувствую себя как дома хочется переехать а некуда( я бы снимала с парнем квартиру но его голова забита своими делами а все его дела это только машины,ему больше нечего не надо кроме машины
Меня племянница раздражает потому что меня бесит её мать,племянницы 7 лет а она не послушная, сложный ребенок короче говоря,по тумбочкам моим лазает без спроса берет мои вещи, помню в её годы я уже знала что так делать не нельзя,раздражает это никакое воспитание,мать её воровка не воспитанная а дочь смотрит и пример берет, её мать вообще язва ещё та руки загребущие конечно мой брат ей пообещал и она своё взяла,везде прописана она и её племянница она не платит негде а платит за всех моя мама,даже в деревню не приезжает помогать а овощи с огорода просит чтобы ей принесли,хотя она тоже должна заябовать, она ж прописана там в деревне а работать не работает,мои родители на поводу у неё всё ей и за неё,а ей на всех плевать квартиру ещё новую получила благодаря моего брата и вышла она из *****благодаря моего брата
Я просто считаю что моя племянница избалована,что её не правильно воспитывают ,в гостях она не должна вести себя так,наглым образом просить чего то купить а если ей не покупают она начинает капризничать и жаловаться своей мамочки,будто все должны крутиться перед ней,у каждого вообще то есть свои дела,должна уже как то понимать не маленькая уже
Моя племянница это ад,с ней очень сложно она некого не слушается кроме своей мамы,говорят ей не носись по квартире а она наоборот ещё и закричит как припадочная, не нормальный ребёнок какой то,с ней как то раз гуляла это вообще жесть убегает в сторону дороги где машины,я говорю отойди она не слушается смеется ей весело дурёха,после этого я с ней больше не гуляю
Мне очень сложно общаться с племянницей так как она не слушает никого кроме своей мамаши,ребёнок не воспитан,меня удивило когда она ждала когда я уйду чтобы взять без-спросу мою какую нибудь вещь) Я знаю ребёнок конечно не причём это всё её мамаша внушает ей зачем то так себя вести?Мамаша у неё ненормальная со своими причудами,себя умной считает а всех дураками потому что училась в университете, но почему то ей ума не хватает сдать экзамен и получить высшее образование)
Сообщение было удалено
Язва?может Яна?
я на это не подписывалась
жестокая пластика из одного теста?
Привет, меня тоже бесит племянница когда она рядом находится или хочет чтобы я с ней куда-то сходила , что мне делать ? Как перестать на неё кричать?
И она мне нечего не сделала, но она меня бесит что мне делать что бы на неё не кричать?