Гость
Статьи
Фанаткам ГВ …

Фанаткам ГВ посвящается

Сразу скажу что отношение к ГВ у меня крайне негативное. Особенно когда мне начинают доказывать что-то. Я кормлю смесью. Не хочу сидеть сутками возле ребенка. Я живая нормальная девушка. Но речь не о …

Маруся
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Romana
ололо

Сообщение было удалено

Боже, есть же идиотки на Земле...

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

а откуда вы знаете сколько он родился? сейчас часто такие крупные рождаются. и потом. все зависит от конституции тела.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

автор, я тоже негативно отношусь к ГВ. но тут с вами не соглашусь. у всех разная конституция тела. понимаете? одна девушка с весом 60 кг жирная, а другая худая. например, две мои знакомые при росте 168 см весят 67 кг. одна с узкими плечами по своей природе астеник, с таким веслом она жирная. другая- гиперстеник. та состоит из одних мышц. у нее талия 62 см. а у той, которая узкокостная, талия 89 см. разницу чувствуете? может, у вас ребенок крупный сам по себе. а у знакомой мелкий. вы же не сравниваетесь с китаянками. они маленького роста, с тонкими руками и ногами. так что сравнение тут неуместно. у меня сын много весил. я и сама увесистая. никто не верит, что во мне столько кг. у меня окружность запястья 19 см. и ребенок мой в 2 года имеет окружность запястья 14 см. хотя жира у него нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не несите чушь! потом ходите по пляжу с отвисшим добром. и смотрят ваши мужики на упругую грудь 4 размера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ну. все мои знакомые на Гв из больниц не выходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня тоже. особенно бесят, когда говорят только про детей. где купить детям одежду игрушки и прочее. понимаю, что ребенка все любят, но зацикленность убивает

Гость
Красная

Сообщение было удалено

180 г? ну и обжора. у меня в 1,5 года больше 120 г не съедает

Гость
Romana

Сообщение было удалено

никогда не говори никогда

nata

мне врач говорила, что детки на ГВ чаще всего вес набирают быстрее - перебор, короче

Гость
ололо

Сообщение было удалено

Фу, мерзость...Модераторы удалите это создание из обсуждения!

МиМу

Женщины, которые не знают о пользе ГВ, мало того, что вы бестолковые, ходите к безграмотным врачам, вы еще почему-то и самые агрессивные. Фу, противно аж стало

Гость

Как же достали фанатки гв.Я не то что считаю что это личное дело каждого-я вообще считаю тех кто грудью кормит больными на голову! Какое на хрен здоровье и связь коссическая? Меня грудью не кормили, мне 26 лет и я только в прошлом году узнала об этом, до этого у меня вообще таких мыслей не возникало.Вы думаете вашему сыну будет приятно когда он будучи взрослым узнает что облизывал ваши соски, как сейчас делает это своей девушке чтобы она захотела секса!?Но моего брта мама кормила-он аллергик страшный и всю жизнь болеет, а я никогда ничем е болела кроме банальной простуды!Вы кричите про "естественный процесс, природой заложено и тд" - вы животные!Зачем вы интернетом пользуетесь,стиралкой,посудомойкой и тд-это не создание природы!Животные кормят грудью,да.Еще они едят плаценту после родов, вылизывают попу детям и трахаются с бртьями и сестрами.Вы тоже так делаете,фанатки всего натурального?! Один ребенок до 3 лет на гв,второй на ив, вот растут они нормально.И тут первый начинает например курить в 13 лет,пить колу,чипсы и ид, а второй наобарот,занимается спортом и за правильное питание. Вот лет через 5,сравнивая их здоровье,будем ли мы ориентироваться на то кто из них был на гв а кто на ив?Так что, заканчивайте свою пропаганду молочный сисек.Вы на само деле ленивые жадные мамаши которые на все потребности ребенка суют ему ***** в рот и считают себя супер мамами.Конечно,зачем разбираться в том что ребенок хочет,это неважно. Заткни сиськой рот и все. Она же самая полезная. Жалко денег на смесь в которой все необходимые витамины-мучаете своиз детей заставляя их себя ублажать.Найдите себе уже тех кто вам ваши сиськт сосать будет и кайфуйте от мужиков,а не от детей! Грудь,по мимо еды для ребенка,это еще и интимная часть женского тела,которую стимулируют для получения сексуального удовольствия. Вот и подумайте прежде чем этим с детьми заниматься и писать еще как сильно малыш любит мамину сисю,обнимает и целует ее.Фу(

лика
ментярочка

Сообщение было удалено

а никогда не задумывалась, что грудь-то и во время беременности меняется? Как у многих моих знакомых например. Поэтому тут корми-не корми, хоть уешься таблетками, грудь как до беременности никогда не будет. А кесарево без показаний...хм..дай бог здоровья вашему ребенку))

Гость
Romana

Сообщение было удалено

Ювеналка плачет по тебе педофилка -инцестница

Гость

У меня два ребенка две девочки.Одной 3 года другой 5 лет.Всех кормила до года с половиной.И вообще гв-полезно.Хотя бы до года можно по терпеть,подруга кормила до двух лет.Прикорм начала вводить в месяцев 5 кашки и соки,в 6 уже пюрешки.

Гость

Не было молока ни с одним, ни со вторым ребёнком. Вообще. В роддоме с этим ГВ достали! Ну нет у меня молока, а они все:" ГВ так полезно, цидись, давай ребёнку грудь и т.д. и т.п." А уж, когда я шла за смесью для своего ребёнка, вообще чувствовала себя преступницей, так иногда на меня смотрели. Ну может ГВ и полезно, но зачем же так психологически давить на тех, у кого молока нет?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой на ИВ в год весил 9700 г.Так что не все искуственники жирные и неестественно надутые

Ольга

У меня оба на смесях выросли, не потому что не хотела грудью кормить, просто молока не было. Здоровые слава Богу, аллергиями не страдают. Так что спорный вопрос про ГВ.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Даааааа... Это я тоже прошла )))) Сцеживайся!!! Ну сцеживаюсь, а там столовая ложка голубоватой водицы.

Гость

Слава богу не в совке рожала, хотя думаю и там бы всех на место поставила, не девочка уже. Не их это дело как кормить. Мой выбор был ИВ, о чем не жалею ни капли. У нас сильно не наседают, пару раз спросили и успокоились.

марина
ГостьЯ

Сообщение было удалено

lyuba.yerzikova@mail.ru

Грудное молоко самое полезное что может быть для ребёнка,что бы кто не говорил. Я планировала кормить ребёнка до года грудным молоком,но видимо природа решила по другому. Получилось только до месяца ,и я рада что так вышло.потому что ребёнок очень мучался из-за кишечных колик от моего молока. За месяц ребёнок взял из моего молока все необходимые антитела для иммунитета. Сейчас на смесях,проблем с кишечником и стулом нет. Так что грудное молоко полезно в первый месяц, для формирования иммунитета у ребёнка.
Но каждый сам выбирает как и сколько кормить ребёнка грудным молоком, главное что бы его хватало.

Гость
лика

а никогда не задумывалась, что грудь-то и во время беременности меняется? Как у многих моих знакомых например. Поэтому тут корми-не корми, хоть уешься таблетками, грудь как до беременности никогда не будет. А кесарево без показаний...хм..дай бог здоровья вашему ребенку))

Такой гадости как после лактации все равно не будет

Гость

Я совсем не понимаю, о чем речь. Ботокс хорошо, никто не запрещает, но мозги ведь тоже надо как-то развивать. Качайте губы, а не мозг, как говорится)) Интеллектуальное развитие никто не отменял. Прежде чем нахваливать ИВ почитайте различие. И не маркетинговые клише. АНАЛОГОВ НЕТ. НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Состав УНИКАЛЕН. И даже до конца не изучен, представляете? Вы даже не знаете, чего лишаете своего ребёнка как в физиологическом, так и в метальном плане. И если женщины хотят дать своим детям ЛУЧШЕЕ, вы не имеете право осуждать их выбор. И насчёт веса тоже почитайте, изучите, напрягите хоть раз не бёдра, а извилины. В ИВ слишком много белка, что даёт большую нагрузку на почки и печень. А негативные последствия придут со временем. Но вам важнее вкусно покушать, внешняя оболочка. Поверхностное мышление. Я знаю много мамочек, которые вырастили по трое детей на ГВ и прекрасно выглядят сейчас. Если женщина привыкла хорошо выглядеть, она восстановится и вернёт прежнюю форму. С ботоксом или без. Не об этом речь.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: