Гость
Статьи
Фанаткам ГВ …

Фанаткам ГВ посвящается

Сразу скажу что отношение к ГВ у меня крайне негативное. Особенно когда мне начинают доказывать что-то. Я кормлю смесью. Не хочу сидеть сутками возле ребенка. Я живая нормальная девушка. Но речь не о …

Маруся
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Прочитала на одном сайте что в состав смесей входят пальмовое масло и прочие гадости которые и взрослому то человеку есть вредно, не хочется лет через 10 прочитать что эти смеси оказывается приносят ребенку только вред, сами же знаете у нас именно так и бывает, так что девочки если у вас есть молоко кормите ребенка грудью, и пусть даже он будет худенький, но с хорошим иммунитетом

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Согласно данным ВОЗ [11], пальмовое масло (красное пальмовое масло, Red Palm Oil) является самым богатым источником витамина А (жирорастворимый витамин, антиоксидант, необходим для зрения и костей, а также здоровья кожи, волос и работы иммунной системы)

А так же пальмитиновая кислота содержится в грудном молоке. Так что хватит *** уже постить

хорошаяя

[quote="Гость"]Вам любой врач скажет, что смесь полезнее грудного молока еще не изобрели) Да даже на любой банке со смесью это написано! Если уж женщина решилась на ребенка, то уж годик-то можно потерпеть, пооограничивать себя... А что касается груди - у кого есть генетически предрасположенность, то и во время беременности грудь и обвиснет, и растяжки появятся. Естественно, если молока мало, то ребенка голодом морить не надо, подкармливать смесью. Но даже смешанное вскармливание полезнее, чем полностью искусственное. На мой взгляд, больше геморроя со всякими бутылочками-стерилизацией-наведением смеси! Уж что может быть проще, чем дать ребенку грудь!

согласна с вами во всем! моему ребенку год и 4 и и я до сих пор кормлю его грудью. никакие смеси не дадут такую пользу малышу как ГВ. у ребенка за все время ГВ никогда не было проблем с животиком! да конечно грудь немножко обвисла, но здоровье ребенка превыше!!

Алена
хорошаяя

Сообщение было удалено

Моему ребенку год и три. Не кормлю грудью. Никаких проблем с животом не было и грудь в отличии от вас не отвисла. Глупые жертвы.......

Poogo Lena

Я прочитала весь бред относительно вреда ГВ и пользы ИВ и хочу сказать, что современные взгляды относительно грудного вскармливания сильно изменились, как вы сами пишите "не хочу быть круглосуточно привязанной к ребёнку" , в смеси много витаминов - она сбалансирована, грудь потеряет форму от гв и тд. Хорошо! Теперь проведите аналогию - в животном мире детёныши растут и полноценно развиваются только на грудном молоке. Почему же вы, противницы гв, лишаете своих детей этого уникального продукта???Индивидуального продукта для каждого ребёнка, который создан самой природой???Почему? Я уверена, что ваши нежелания находится коуглосуточно около ребёнка или перспектива обвисшей груди - это не весомый аргумент, а просто недостаточная информированность о гв и чаще ваша психологическая незрелость (вы уже сейчас не готовы на жертвы ради вашего ребенка (а гв для вас - это жертва)). Выбирать вам! И перед тем как принять окончательный выбор рекомендую изучить полезную литературу о полезном гв. , сделать выводы. Я не буду приводить никакие аргументы "за" ГВ. Я не фанатка, я просто разумная женщина, адекватно оценившая все за и против, я любящая и заботливая мама, я кормлю ребёнка грудью 1.4 месяца и не вижу никаких проблем. Более того в моей жизни встречались врачи, которые приветствовали гв, не навязывали ИВ и как-то мой гинеколог (очень душевная квалифицированная женщина) сказала мне -"как показывает моя практика дети-груднички в подростковом возрасте испытывают меньше психологических проблем и в частности проблем общения с мамой, они менее агрессивны..." И сейчас, когда у вас ещё нет детей или когда они ещё слишком малы или когда вы уже отказались от гв - вы можете проигнорировать эту информацию, но всё таки задумайтесь, стоит ли ваша грудь и ваше время благополучного здоровья вашего ребенка и благополучных отношений с ним??? Успешного выбора вам! Да минуют вас всяческие беды!

Алена

[quote="Poogo Lena"]проведите аналогию - в животном мире детёныши растут и полноценно развиваются только на грудном молоке. Почему же вы, противницы гв, лишаете своих детей этого уникального продукта???Индивидуального продукта для каждого ребёнка, который создан самой природой???Почему? Я уверена, что ваши нежелания находится коуглосуточно около ребёнка или перспектива обвисшей груди - это не весомый аргумент, а просто недостаточная информированность о гв и чаще ваша психологическая незрелость (вы уже сейчас не готовы на жертвы ради вашего ребенка (а гв для вас - это жертва)). Выбирать вам! И перед тем как принять окончательный выбор рекомендую изучить полезную литературу о полезном гв. , сделать выводы. Я не буду приводить никакие аргументы "за" ГВ. Я не фанатка, я просто разумная женщина, адекватно оценившая все за и против, я любящая и заботливая мама, я кормлю ребёнка грудью 1.4 месяца и не вижу никаких проблем. Более того в моей жизни встречались врачи, которые приветствовали гв, не навязывали ИВ и как-то мой гинеколог (очень душевная квалифицированная женщина) сказала мне -"как показывает моя практика дети-груднички в подростковом возрасте испытывают меньше психологических проблем и в частности проблем общения с мамой, они менее агрессивны..." И сейчас, когда у вас ещё нет детей или когда они ещё слишком малы или когда вы уже отказались от гв - вы можете проигнорировать эту информацию, но всё таки задумайтесь, стоит ли ваша грудь и ваше время благополучного здоровья вашего ребенка и благополучных отношений с ним??? Успешного выбора вам!

Взаимотношения с ребенком надо обустраивать на духовном уровне, а не на сисечной привязанности! Не надо сравнивать людей и животных! В их среде у некоторых видов принято бросать или сьедать своих детей! Давайте и в этом равняться на них.

Гость

Объясните почему вы мам которые кормят грудью называете овуляшками,овуляндрами и т д!а вы которые не кормите грудью кто?или может быть у вас нет овуляции?

Poogo Lena

Взаимотношения с ребенком надо обустраивать на духовном уровне, а не на сисечной привязанности! Не надо сравнивать людей и животных! В их среде у некоторых видов принято бросать или сьедать своих детей! Давайте и в этом равняться на них.[/quote]

Да не о "сисечной привязанности" идёт речь! А пользе именно грудного молока для ребёнка!!! Что ж так туго до вас доходит??? Здесь я посмотрю большинство -это специалисты по искусственному вскармливанию и беседы о "молочных сисях" вас очень задевают. Хорошо! Выручайте Нестле или др.производителей - это ваше право. Что касается животного мира, выше была приведена всего лишь аналогия, а не прямое указание, и о поедании себе подобных никто не говорил, Алена!!! Это ваши додумки и умозаключения - мыслите выше и смотрите дальше! И попробуйте понять, что кормление грудью - это не просто удовлетворение потребности ребёнка в еде, но и это особенное состояние, совершенно уникальный и очень искренний способ общения с ребенком. Чем вам не первая ступень "духовного уровня"???Или вы начнёте ребёнка воспитывать , когда он уже начнет говорить, всё понимать и разбираться в духовных вещах вместе с вами?

гость
Гость

Сообщение было удалено

они тогда наверное бутыляшки со смесяшками... Да это недальновидность и предвзятое отношение, а может быть просто злоба, что их высокие мысли по поводу ИВ поддаются осуждению и опровержению.

Гость

Ну это понятно,просто такое ощущение что это мужики,у которых не бывает овуляции пишут!овуляция у всех женщин до периода климакса,если что,такое ощущение что пишут совсем недалекие женщины, которые даже не знают что такое овуляция!!!

Очень

Тема ни о чем. Вот в чем суть срача -то?

Гость

А помойму все таки вы Алена недалекая,вы хоть коменты внимательно читайте,там не про кормление написано,а про овуляцию!

Алена

да плевала я на эти комменты) Я про другое пишу)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Читайте ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО!

Да не о "сисечной привязанности" идёт речь! А пользе именно грудного молока для ребёнка!!! Что ж так туго до вас доходит??? Здесь я посмотрю большинство -это специалисты по искусственному вскармливанию и беседы о "молочных сисях" вас очень задевают. Хорошо! Выручайте Нестле или др.производителей - это ваше право. Что касается животного мира, выше была приведена всего лишь аналогия, а не прямое указание, и о поедании себе подобных никто не говорил, Алена!!! Это ваши додумки и умозаключения - мыслите выше и смотрите дальше! И попробуйте понять, что кормление грудью - это не просто удовлетворение потребности ребёнка в еде, но и это особенное состояние, совершенно уникальный и очень искренний способ общения с ребенком. Чем вам не первая ступень "духовного уровня"???Или вы начнёте ребёнка воспитывать , когда он уже начнет говорить, всё понимать и разбираться в духовных вещах вместе с вами?

Алена

356. Poogo Lena | 26.02.2013, 01:47:13 я на это отвечаю)

Гость
Очень

Сообщение было удалено

Ну надо же кого-то обсирать, да еще и сореноваться, кто круче. Мозга видать больше ни на что не хватает.

[quote="Алена"]356. Poogo Lena | 26.02.2013, 01:47:13 я на это отвечаю)

Спасибо! Ну что вы пришли в себя??? Или у вас до сих пор галлюцинации???Мне лично с вами эту тему обсуждать противно, поскольку вы смеете оскарблять участников форума. Не знаете что ответить, лучше промолчите, а писать здесь "плевала я... " и "вы недалекая женщина" не надо! Покажите себя с хорошей стороны, ведь всё таки ВЫ говорили о духовном воспитании. А, как я понимаю, духовность с вашими фразами никак не может быть связана.

Алена

Я никого не оскорбляла =))

Гость

Милые барышни! Кому нужен приработок к детским, можете попробовать заглянуть вот по этой ссылке _http://profitcentr.com/?r=zexion Мой знакомый,в силу жизненных обстоятельств, искал работу на дому. Набрел на тот сайт. Звезд с небес,конечно,там не раздают,но заработать немного на хлеб можно. А если посвятить делу чуть больше времени и вникнуть,то хлеб вполне можно будет намазать маслом. Вложений,слава Богу,не надо никаких. Если пройдете по ссылке, можете там написать моему знакомому. Он расскажет что к чему.Пы Сы: надо иметь логин на Web Money.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ты просто глупая, эгоистичная маленькая девочка. И жертва рекламы к тому же.

Алена

[quote="Гость"]Ты просто глупая, эгоистичная маленькая девочка. И жертва рекламы к тому же.[qote]

Вы просто тупая клуша...... С вами разговаривать бесполезно.........

Маруся

Сообщение было удалено

Как говорят сами же врачи и пишут об этом во всех общедоступных источниках - в смеси НИКОГДА не удастся воссоздать материнские антитела и иммуноглобулины, которые есть только в грудном молоке.

А первый год жизни ребенка - это закладка иммунитета и заселение кишечной микрофлоры.

Гость

Да ЧТО Вы *** говорите...ай-яй-яй...по вашим словам и по словам КОРМЯЩИХ грудью мамашек, лучше молока грудного нет ничего на этом свете, пусть будет по-Вашему, только по здоровью дети на ГВ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ!!! детей на ИВ!!! качественная дорогая адаптированная смесь получаемая ребенком регулярно, такая же еда как Ваше молоко.. А то лучше когда кормящая чего-то съест и тут же ребенка начинает высыпать или со стулом проблемы и так далее.......

Автор Маруся, эта тема я думаю всю жизнь будет вызывать в ярость кормящих -мамочек, По мне так это ужасно, капает это молоко, болит грудь, дискомфорт, никакой личной жизни! Поверьте мамы Кормящие, Ваш ребенок особого "Спасибо" от того, что Вы как "ГЕРОИНИ" кормили до школы Вам не скажут! Важно любить ребенка, заботиться о нем, не экономить на крохе, а то, что сосал он грудь или нет это не важно! СЕЙЧАС 21 век, не такие производители Смесей и дурные, все что полагается грудничку он получает. А то, что Кормящие Груд мол. бьют себя в грудь, что оно лучше, так вот по-любому причина еще в бюджете.... Банка качественной смеси примерно 350 руб , итого в месяц надо банок 7, вот и получается, что за 1.5 года смесью ---- 44000 руб, это без прикорма разного.

Жанна

Я кормила двоих детей полно ГВ до 2 года, ни разу смесь. У них никакого нет проблемы. Даже очень редко болели.

Не кормила и дае мысли не было такой - сразу смесь, еще как забеременела - сразу решила,что ГВ у нас не будет.

И ничего!Спит всю ночь, здорова, кушает прекрасно! сейчас 1,3, весит 13 кг. И я не мучалась ночами, не сидела сиднем с ребенком. Не вижу смысла в гв

и
bless_anna

Сообщение было удалено

ИВ это бизнесс., эта тема созданна не для распространения ГВ а для того что бы убедить быстрее перейти на ИВ., аналогичную тему где победили девченки с ГВ и реально все нормально про ГВ рассказывали., а не как на этой теме., пишут большенство проплаченых ботов и за ИВ сказки рассказывают.,причем по постам видно что мужики пишут стараются:))) ___ так вот., нормальную тему про ГВ тихонечко слили с форума!!!! не могу сейчас даже в старых темах ее найти., молодцы., хорошо работают...

решила я все таки найду время:)) и попорчу вам тему:)) жуть что пишут., и нормальные люди читают., потом думают., зачем кормить долго., ведь ИВ лучше чем ГВ., зачем то отбирают грудь у младенца или начинают докармливать смесями., теряют свое молоко., а потом когда проблемы начинаются., так у них время на форум явно не хватает зайти на эту тему и написать., к чему привели ваши проплаченные посты с ИВ:(( бизнесс., везде один бизнесс., на грудных детях зарабатывают., тфу...

детей надо кормить., пока все зубы не вылезут., это в 2,2-2,5 года а лучше бы до 3х природа все за вас давно придумала., не надо мучиться и сравнивать с другими., у ребенка нет всех зубов., значит ГВ актуально. а смеси это только для тех., у кого нет вариантов., кто по показаниям не может кормить ребенка., это не более 5%

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

причем тут не совсем(вероятно) адекватная знакомая и ГВ в целом??

и
Жанна

Сообщение было удалено

По мне так это ужасно, капает это молоко, болит грудь, дискомфорт, никакой личной жизни! Поверьте мамы Кормящие, Ваш ребенок особого "Спасибо" от того, что Вы как "ГЕРОИНИ" кормили до школы Вам не скажут! Важно любить ребенка, заботиться о нем, не экономить на крохе, а то, что сосал он грудь или нет это не важно! СЕЙЧАС 21 век, не такие производители Смесей и дурные, все что полагается грудничку он получает. А то, что Кормящие Груд мол. бьют себя в грудь, что оно лучше, так вот по-любому причина еще в бюджете.... Банка качественной смеси примерно 350 руб , итого в месяц надо банок 7, вот и получается, что за 1.5 года смесью ---- 44000 руб, это без прикорма разного.

Тут вы забыли посчитать аллергию от смесей., деньги на врачей., лекарства:))) перешли на смеси и пошли работать зарабатывать на лекарства:)))

Мужчина:))) открою вам секрет., молоко не капает., лактация устанавливается максимум в первые 4-6ть месяцев., далее ничего шеньки не капает., все в меру вырабатывается., если не докармливать смесями., молоко вырабатывается в момент сосания., а не наливается в грудь и капает потом:))) и личная жизнь., от продолжительного ГВ только лучше:))) дискомфорт бывает только у первородящих., пока сосок сформируется обычно очень больно., но это длится максимум 1-1,5 месяца., и при этом надо сразу пользоваться мазями заживляющими., а далее 1-2года кормление это комфорт!!! это связь с ребенком!!! это любовь ребенка., и спасибо он каждый день говорит., и всю жизнь будет говорить., а геройство в этом никакого нет., это очень приятное время., которое вы воруете вводя в заблуждение впечетлительных мамочек:(((

и

Очень много ботов:((( на один нормальный пост 3и бота:)))

и
Алена

Сообщение было удалено

вот мужик молодец., деньги рубит наверно:))) 1 пос 20 копеек??? я вас помню по предыдущим темам про ГВ :))) и где столько времени находите строчить каждый день :))) ___ ах да., это же ваша работа:))) ___ вам не кажется что деньги можно зарабатывать еще чем то а не здоровьем грудных детей:(( может осознаете что гадости делаете и на рекламу амвея перейдете:))) __ не буду говорить вам кто вы есть на самом деле:))) вас оскорблять бесполезно., вы все равно не обидетесь:))) на правду не обижаются:)))

и

не понятно сылка прошла., выше посл для POOGO!!

Гость

Странные эти фанаты ИВ. Вам свою грудь жалко или чужую?Если свою - то кормите своих детей чем угодно,хоть бутербродами,остальным это все равно.А если вы за других так беспокоитесь,могу посоветовать только обратить внимание на своих ожиревших детей (это автору)

Мика

А я не побоялась свою грудь испортить, и не разу не пожалела. и тело после беременности в растяжках. а мне показывать его не перед кем. муж меня и такой любит. сына своего я редко по имени называю. сюсюкаюсь. потому что люблю очень. и никакая смесь не заменит гв. дело ваше. кормите смесью и кормите на здоровье. что до гв докопались? видимо все таки хочется,но уже увы не можется)))бред полнейший

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Действительно,ведь хорошая мать эта которая забивает на человеческое достоинство ,и превращается в самку.

Нелли
Мика

Сообщение было удалено

твой муж *** примитивное значит,да и не факт что она сторону не погуливает

Нелли
ментярочка

Сообщение было удалено

а про секс вообще придется забыть,нормальный человек импотентом станет после траха с таким у*бищем

Нелли
ментярочка

Сообщение было удалено

*** все ни как не поймет,что на дворе 21 век,,гендерное распределение ролей в наше время кажется как минимум смешным,они до сих пор живут во времени "хранительниц очагов и добытчиков".

Нелли

[quote=" "]где вы такие ужасы про гв находите? ГВ нисколько не больно, даже, я бы сказала, приятно (как-никак грудь - эрогенная зона). ела, помнится, все, что хочется. ну шоколад ограничивала, алкоголь. про 4600 у ребенка знакомой -ну не верится как-то. автор брызжет ядом и злая какая-то.[/quo инцест налицо

Нелли

[quote="Гость"]Даа, ну и бабы пошли-отвращение к ГВ у них, потом еще удивляются-где мужики нормальные?! Какие бабы-такие и мужики!Вы рожать и кормить не хотите, а они жениться и вас обеспечивать (в т.ч. и Родину защищать, вот вам и приходится по командировкам мотаться). За что боролись, на то и напоролись!!![/quoteеще одна *банашка живущая по домострою

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

большая часть населения швеции и германии думают как ментярочка,т.е. они все*банутые,а биомасса типа тебя из стран 3 мира умная?

Нелли
Автор

Сообщение было удалено

+10000

ололо
Автор

Сообщение было удалено

конфирмистскому быдлу все кто не живет по их первобытным шаблонам - больные,т.е. ***,феминистки,эстеты,защитники животных ,не православнутые,и т.д

ололо

"[quote="Хаха"]У автора темы первый размер груди. Всё-таки правильно говорят, что чем меньше грудь у женщины, тем меньший у неё интеллект и тем меньше она любит детей. Не зря мужикам больше нравятся грудастые, чуствуют на уровне инстинктов, кто лучше род их продолжит.[\/quote]\n
у меня и 3 моих подруг 3 размер,все чайлдфри,так что "ссы в уши" бабам из своей деревни, посмешище.Большая и красивая( не вымя кормящего инкубатора) нравится мужчинам и лесбиянкам из за эстетических соображений,у овулятины опять все к инстинктам и размножению свелось"

ололо

"[quote="Гость"]гостьГостьГрудь теряет форму от беременности, а не от вскармливания. Любой врач подтвердит. У меня один знакомый врач только посмотрел на нерожавшую знакомую и сказал, что она аборты делала. Грудь у неё висит. Я знала её историю - точно делала и не один.\n
\n
Ну не надо бред нести. Да, грудь во время беременности увеличивается (и то не сразу), а портится она именно от кормления. Соски становятся какие-то жеваные, большие и пигментированные, сама грудь обвисает от тяжести молока. Или вы хотите сказать, что у вас соски такие же остались, как и в юности?\n
Разница между кормившей и не кормившей грудью очень заметна.Ну не знаю, не знаю.. У меня соски увеличились во время беременности, после родов во время ГВ с них сошла пигментация. А по поводу "жеванности сосков" - ну это вообще смешно)))[\/quote]\n
да что ты,конечно,"уши спаниеля "с черными огромными сосками,это очень сексуально.У тебя мозг с лактацией вытек наверно,вот и не видишь очевидного."

ололо

"[quote="яна"]Автор, я лично тоже активная и пр. Но любовь к ребенку, как ни крути, самая сильная когда кормишь грудью. Когда не кормишь, гормоны не выделяются, и ребенок - это просто часть жизни. А счастье материнства - это когда малыш и кормление.[\/quote]конечно,это же для вас овулей все равно что секс\n
"

ололо

"[quote="Гость"]Всё равно все сдохнем. Грудь вечно не сохранится, в 70 лет (если доживем) хоть вспомнить, что такое - кормить грудью своё дитя )))[\/quote]\n
какая у тебя убогая жизнь,если это единственное что будет вспомнить.И при чем тут 70,нормальные люди настоящим живут,а не будущем."

ололо

"[quote="алена"]ГостьГость\n
Дык я не пугаю. Я не могу понять, что же такого хорошего в смеси, чем она лучше грудного молока. Если она так хороша, почему же столько побочек. А запоры - это да, просто бич искусственников. По поводу какать раз в неделю - действительно, для некоторых детей на ГВ нормально. Все же люди разные - вы вот не можете себе представить, как это ходить в туалет так редко, а для кого-то это норма и не доставляет абсолютно никакого неудобства. Но для ИВ какать раз в неделю - это реальный запор, потому как смесь не усваивается так, как грудное молоко. Искусственники какают просто горааааздо больше детей на ГВ)поддерживаю.\n
еще искуственники какие-то нерельно большие и жирные, какие-то неестественно надутые и пышные. А после еще и выглядят, как акселераты, дадеко не на свой возраст.\n
Несомненно плюсов на ГВ гораздо больше. Это и профилактика рака груди у мамы, и предотвращает последущее ожирение и ребенка, сердечно-сосудистые заболевания, диабет. Быстрей восстанавливаешься после родов, нормализуется обмен веществ, быстрей идет сокращение матки. Этож так прекрасно, эмоциональная связь крепче. Если есть молоко, то зачем пихать в ребенка эту химию? Тем более, содержащееся с смесях пальмое масло на выводится из огранизма, а откладывается на сосудах, что потом приводит к ряду заболеваний.\n
Стоит ли красивая форма груди, которая продежится на 5 лет дольше, здоровья собственного ребенка, решать вам. Лично передо мной даже не стояло подобного вопроса.\n
дети вообще легко не достаются.Акселератка в данном случае это ты)))))))) Какое вообще право ты имеешь обзывать искусственников акселератами? Ты че экспертизу провела? Результаты с печатью в студию!!!!!!!!!!![\/quote]\n
да лучше быть акселератом,чем отстающим в развитии имбицилом до школы кормящимся "сисей""

ололо

"[quote="Гость"]Слышь ты жиробасина овулинная моську свою заверни! У меня ребенок - искусственник не имеет ни кг лишнего веса! И будет поподвижней некоторых своих сверстников ГВшников! Ей 5,7 месяцев, когда она сама села и в 6 она вовсю ползала! В год пошла! Так что хватит восхвалять свое дибильное ГВ и обсирать других!\n
\n
в 2 года начала курить и материться\n
по теме: я от дет врачей слышала, что грудное молоко - это дар, который не каждому дается, и читая коменты, можно убедиться, что это так![\/quote]\n
ну все,оп*зденение последней стадии у овуляхи"

ололо

"[quote="Гость"]и по комментам интересно наблюдать: те, кто за ГВ - нормальные люди, а за ИВ - колхоз (если женщина допустила хоть малейшую погрешность в питании - понос как из гейзера мелкому обеспечен, Слышь ты жиробасина овулинная моську свою заверни! Если кто-то кормит сисечкой-кормите хоть усритесь, кормите до пенсии, кормите мужа, маму свою, давайте свеему ребенку п...у свою полизать.) и много других примеров, можно психологический портрет писать: деревенские девушки, которые боятся за свою грудь, так как больше им предложить нечего.[\/quote]\n
да,у тебя "молочко" видимо в мозг дало, или комплексы ,деревенским как раз таки на*рать на свою внешность,особенно на тело,ведь "онижеженщины и матери, их предназначение в жизни плодиться и воспитывать детачек и борщик варить.,"пусть недобабы - феминистки ,следят за собой,меня и так любит должны,яжемать и хранительница очага".Что в принципе логично,ведь вонючему мужлану любые сойдут,висячие,плоские,венозные,он же самец,самцам чувство брезлгивости и эстетики не знакомо."

Romana

нет ничего лучше ГВ! Это лучший кайф, который придумала природа. Никогда не дам смесь своему ребенку, я против всякой химии.