Гость
Статьи
Ребенок не может быть …

Ребенок не может быть один и минуты. Истерика.

Добрый день! Сразу опишу ситуацию - часто прихожу к подруге. у нее годовалый ребенок. И он ни на СЕКУНДУ не может остаться один даже если сухой и накормленый. Сразу дикие вопли и слезы даже если она …

Гостья
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Александр

"[quote="Гость"]а вас и.п.ет чужой ребенок и вопросы, в который вы ничего не знаете и не понимаете?[\/quote]\n
\n
Человек интересуется вообще то.\n
А такие как ты, по всей видимости, перешагнет через чужого ребёнка, ну к примеру который упал.."

Александр

"[quote="Гость"]Товарищи! Я вам скажу так...Да ее и.п.е.т чужой ребенок. И то, что она не имеет ребенка еще не значит, что она ничего не знает и не понимает. \n
Автору. Ребенку нужно проораться пару часов.ну так она реально ничего не знает и не понимает. похооже ее так и растили- пооррет и перестанет (по споку, наверное). вот и выросло акое безразличное быдло. А для ребенка- это нормальное естественное возрастное поведение. так природой заложено, если бы дети всеми возможными способавми не привлекали к себе снимание, человечесвто бы вымерло давно. ну не понимае маленький ребенок, что мама ушла не навсегда. для него если мамы не видно- значит мамы нет. ну мозги не доросли еще.[\/quote]\n
\n
А слово быдло у Вас всё таки любимое. И при чём здесь - так её воспитали, что она помнит, что было у неё в год? \n
"

Александр

"[quote="Гостья"]Всем адекватным людям - спасибо за ответы, \n
а всем неадекватным: Если я не писаю кипятком при виде детей и не сюсюкаюсь с ними - это не значит что я быдло. И если у меня еще нет детей - это не значит, что я выросла в пещере и не имею никакого морального права задавать такие священные вопросы как здоровье ненаглядных детишек полоумных мамаш. \n
И простите меня за преступную черствость - но меня больше волнует психическое здоровье подруги, чем ее ребенок. Ребенок - причина. А значит нужно найти решение. потому что она уже измучилась и похожа на соственную тень. А я ее люблю. Но некоторым не понять.[\/quote]\n
\n
+\n
"

Александр
гость

Сообщение было удалено

Вам срочно к доктору пора.

Гость
.

Сообщение было удалено

МАША
Гость

Сообщение было удалено

МАША

Все дети индивидуальны...есть дети с повышенным чувством внимания. И если им не уделять его, он скричится. Тогда действительно будут проблемы: от хирургических до психологических. У детей есть свои страхи. К двум годам это проходит...

Гость
.

Сообщение было удалено

+100

Гость

Не понимаю нападок некоторых "умных" женщин... Автор- не обращайте внимания на провокаторов, они завидуют Вашей подруге, что у нее есть Вы. У меня тоже есть такая подруга.
Старший сын у меня хоть и гиперактивный , но "нехваткой мамы" не страдал. Страдал по папе. А вот младший наоборот. Ему сейчас 10 месяцев, лежали в больнице. До нее спокойно мог сам в комнате поиграть в игрушке, пока я быренько дела домашние делала. После больницы (там его не оставишь особо, на пол не пустишь, на кровати нельзя-выпадет) стал совсем ручной. Подавай ему КРУГЛОСУТОЧНО мамины ручки и свободный доступ к маминой сисе. Я выбиваюсь из сил, и мне жаль, что моя подруга сейчас не рядом:(

Светлана

Вы почему все набросились на человека? Может быть она ходит к подруге чтобы помочь,может быть подруга живет одна, может быть подруга во время ее визитов бегает в магазин или извините моется. Я была в подобной ситуации когда рад любой помощи, чтобы хоть 15 минут свободных для себя. По моему девушка хочет помочь своей подруге. Конечно если там семья то ходить часто не нужно. Чужих детей многие не любят, но прикидываются что любят. На себя посмотрите вначале.

Гость

люди - *****, она спрашивает про одно, а они уже готовы ее с грязью смешать, вот что значит первобытное общество, никакой цивилизации нет. А мамаши сначала ***** разместят целлюлозную и сидят одинокие и *****, вот отсюда и агрессия. Всю свою гиперопеку на ребенка сваливают и постоянно выкладывают дурацкие фотографии своего детеныша в интернет, ладно, если бы красивыми были.

Юлия З

У меня точно такая же ситуация.Первый ребенок мог играть сам часами,но не оставляла одну,т.к. гиперактивна - мало ли что.На руках ее не таскала с рождения,считала,что так я сама ее приучила.Ночью просыпалась ложила под бок к себе- она дальше спать.Всегда поражалась,над мамашками которые таскают,накачивают часами на руках детей- считала,что сами приучили.Своё мнение полностью поменяла 8 месяцев назад!!!!! Второй ребенок с рождения один не остается.Началось это на второй день после рождения.Он лежал и хныкал ,я и покормила и переодела и разговариваю и глажу- безполезно. На руки беру- ребенок успакаивается,ложу опять - плачет( тоже что то мини эксперемента).На своём опыте уверена,что малыш не избалован - это точно.На второй день не реально избаловать ребенка!)))
Все детишки разные ,со своим характером ,своими привычками,своим отношением к какойто конкретной ситуации.
Сейчас сыну 8 месяцев он постоянно со мной, на руках!!,вещи повешать иногда вдвое умудряемся.Моюсь ,а его с собой в стул для кормления сожу,он рядом,я в ванной и песни пою.Просыпается- смотрит ,что я рядом если-дальше спит.Когда не со мной,то спит по малу.Иногда приходиться в туалет брать с собой.
"не нужно психовать и тем более не в коем случае оставлять одного(Вы еще скорее всего подруге посоветовали- оставит проораться)Просто ребенок очень привязан к маме,представляете какие отношения будут когда ребеночек подрастет?! Это нужно ценить и радоваться,а не эксперименты ставить."
Даже когда он с папой на руках ,все равно меня просит.Мы это переводим в игру.Они ходят за мной- ищут ,я прячусь.Или стоят над душой смотрят,что я делаю.Или бегаю от них,это когда есть силы и настроение.
Конечно очень тяжело ,на себя времени у меня нет- вообще.Иногда напрягает это сильно. Стараюсь сдерживаться.Что поделаешь..еще и папа сейчас по работе на 21 день уехал.....

Юлия З

"Но в любом случае,если вы переживаете,что у ребенка какие то проблемы, нужно консультироваться с доктором.Случаи бывают разные.Тем более сейчас всех врачей проходят,в обязательном порядке"

Гость

Он у вас психический.

Ося
.

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Есть же нормальные люди. А то пишут бред про манипуляторов, проораться. Это примерно так-Ваш муж просыпается ночью, а Вас нет. Ни на след день нет, ни через день. А потом Вы такая приходите домой-а что ты, милый, нервничал? У ребенка, когда он один остается в таком возрасте (конечно, берем здорового ребенка без искалеченной опытами над ним психикой) реакция кричать, что б не умереть. Это природой заложено. Как у Вас, когда Вы знаете, что сейчас умрете. Висите Вы на скале, к примеру и падаете. Вот примерно тот же ужас испытывает ребенок. И вообще, не понимаю, как можно оставить ребенка в пол года одного. Он может тупа своей же рвотой захлебнуться вмиг. В год ребенок прекрасно может пойти за мамой на кухню. Или он сидит и орет? И опять же, в год они не очень ходят и все нормальные мамы смотрят, что бы он об угол мебели не стукнулся.

Гость
Юлия З

Сообщение было удалено

Вообще-то так все дети ведут себя, как Ваш второй. Как можно по-другому душ принимать-я не понимаю. В комнате его оставить одного что ли? И причем тут качание на руках часами?

Ося
Ищь

Сообщение было удалено

Не нормально не орать, оставаясь одному. Ну, бывают, конечно, отклонения у детей. Аутисты, другие заболевания. Так же, как в пол года ребенок должен бояться чужих людей, а в семь лет стесняться без трусов ходить. Это нормальное развитие мозга. Если не орет-надо бегом к врачу. Может, еще можно что-то сделать. Но у нас же мамам нужны удобные, а не здоровые дети.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Катерина

Моему малышу 5 месяцев, такая же ситуация - если меня нет в поле зрения - дикие вопли! Решила оставить его одного на некоторое время, сама пошла в кухню и жду, когда наорется. Через 15 мин ребенок стал захлебываться от истерики, я безумно испугалась! Так что такой метод не действует, и более того очень опасен. Дети чувствуют себя беззащитными, потому и плачут, когда мамы нет рядом. К неврологам не надо обращаться, это абсолютно нормальное явление....

.

До 3-***** лет ребенок живет инстинктами. Он еще не умеет сознательно манипулировать. Это все равно, что грудничку двух дней от роду говорить:"Не писай под себя, есть же унитаз, дай знать и я тебя над ним подержу".

Крис

Купи ходунки в подарок, тогда ребенок будет увлеченно ходить по комнате и на кухню к маме заглядывать, нужно разнообразие, немного на руках, немного на ходунках, и оставлять играть с игрушками и в любом случае нужно постоянно следить за ним, да и в это время у них зубки беспокоят

Моему сыну 10 месяцев, в игрушки играть не хочет,ходить сам умеет,но постоянно просится на ручки к маме или папе,до этого хоть немного в манеже сидел,а сейчас и на полу скучно ему и ходить скучно. Все время требует внимания к себе.

Inn

[quote="ЛиЛу"]--- у нас так несколько лет назад мужика-известного алъпениста засудили. затряс 8месячного сына до смерти - детей же нельзя трайсти в таком возрасте ни в коем случае! его невнятный лепет в зале суда был - он видите ли xотел успокоить малыша. убийца...
держитесь и Вы поальше от этой безумной.[/quo

сдати она годовадому ребенку дала...дура.Гнать таких соседо надо веником с****м!

У каждого свое мнение

Во-первый ни один ребенок со здоровой ЦНС не будет орать часами, даже требуя чего-то, по ноет и перестанет, увлекшись чем-нибудь. Во-вторых, ребенок так себя ведет скорее всего потому что его так приучили, капризами и истериками добиваться своего. В-третьих, чтобы ребенок рос самодостаточной и полноценной личностью, его надо воспитывать с уже младенчества, надо приучать занимать себя и самостоятельно тоже. Мой сын иногда себе такое позволяет, но я не хватаю его и не таскаюсь целыми днями по квартире с ним на руках, а стараюсь переключить внимание на игрушку, занять чем-нибудь и тогда спокойно могу позаниматься своими делами. А те, кто несутся по каждому писку к дитяти и носятся с ребенком целыми днями как с торбой писанной и пишут подобные вопли на мамских форумах "Что же же делать пописать-покакать сходить одна не могу". Растят таким методом несамостоятельных и истеричных людей, которые потом считают что им все должны и весь мир крутится вокруг их желаний и потребностей.

Амма
Гость

Сообщение было удалено

У всех в 6 месяцев дети такие . В 9 они меняются , им страшно становится ,когда мамы нет рядом .

Гость
Гостья

Во-первых - я ребенка пальцем не трогала и предпочитаю к нему вообще не подходить и общаться по минимуму. И если спрятаться за угол пару раз и снова из-за него выглянуть это Вам кажется сильнейшим стрессом для ребенка - ну извините. Я садистка наверное.

Во-вторых - я разве говорила, что подруга нервничает при мне? Она устала от нервов из-за жилья и истерик ребенка.

в-третьих - Я, "неадекватная", к ней так часто ходила, потому что помогала с решением проблемы жилья так как у нее не было на это сил и времени, потому что ребенок......вот парадокс, да? Телефона в квартире нет, а ноут сломан. Мы все обсуждали у нее на кухне. Еще вопросы есть?

Сомневаюсь, что кто-то из всех адекватных тут, все бросил и побежал подруге квартиру искать..

Такое ощущение, что люди читают через слово. А воспринимают - через десять...

Вы ни в чем не виноваты даже не оправдывайтесь, занаезжают доусеру, делать больше нефиг, за вопрос спасибо , адекватные дали на него ответ и теперь я знаю почему орет мой ребёнок. Не понимаю почему все считают что женщина должна МЕЧТАТЬ о детях, я одного родила и больше не хочу, мисию выполнила, одного ребеночка люблю и воспитываю но до того как родила не было желания жила очень хорошо и дальше б жила. Просто 30 лет край рожать желательно чтобы не поздно было

Гость
Гость

мои почему то не борятся, и не орут как резаные...сидит себе деть 6 месяцев в кроватке, играет в игрушки...и знает, если мамка ушла, значит скоро придет, и покормит.

Дети разные у всех

Форум: Дети
Всего: 53 651 тема
Новые темы за все время: 46 868 тем
Популярные темы за все время: 23 086 тем