Гость
Статьи
кукла интерактивная …

кукла интерактивная девочке 2 года.

Подскажите, пожалуйста , кукла беби борн или анабель не рано в 2 годика дарить,разберется, что к чему? или лучше кухню?? девочка хозяйственная, и кукол тоже нянчит в коляске)) не могу решить с подарками. бюджет 3 семьи примерно по 3 тыс+мы. или лего??

софия
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

рано конечно. мы на три года дарили беби бон. самостоятельно не смогла играть.

рано. лучше обычного пупса подарите или азбуку звуковую или книжку музыкальную.

софия

жаль(( она так пупсов укладывает спать, кормит их, на горшок сажает, думала, что пора уже.Недорогие игрушки есть, и много, хотелось что-то посущественее . может, подскажете что?

софия

А то опять золота надарят, как в прошлый раз(((

Вика

Моей доченьке свекровь дарила беби борн на 2 годика, дочка была в восторге, прямо до сих пор помню ее счастливые глазки) Первое время несла мне - мама, давай поиграем, а через некоторое времечко и сама поняла что к чему, играет)

Гость

рано...пробовали в 2 года дарить дорогие игрушки, кирдыык им всем пришол, максимум через месяц...мое лично мнение, после 4х-5 лет такие игрушки дарить можно, там хоть мозги есть, да и играть нормально уже умеют.

софия

Вика, спасибо, обнадежили) а кухни у Вас не было?

софия
Гость

Сообщение было удалено

У нас очень аккуратно девочка играет, даже книжку ни одну не порвала, только красками не очень, все смешать пытается(

Вика
софия

Сообщение было удалено

Как раз на новый год дарить будем! У племянницы мужа есть, так наша там играется каждый раз когда в гости ходим) Она тоже очень аккуратная и умненькая, к вещам бережно относится. Думаю, можете попробовать подарить, а если не понравится/не подойдет, может можно спрятать и купить что-то попроще? А потом, когда время придет, снова достать. Как вариант. Но думаю, что все будет хорошо

Одри

Рано. Моей сейчас 1,8. В куклы играет: пеленает, кормит, на руках укачивает и в коляске качает. Но такая "серьезная" кукла - рано. Не разберется пока еще. Я ей купила маленького пупсика, у которого при вынимании соски плач - так она испугалась, пришлось батарейки вынимать. Маленькая еще

Одри
софия

Сообщение было удалено

Кстати, я своей на новый год купила плиту и пасудомойку.

Кухню хорошую куплю когда постарше будет. Обидно сейчас 10 тыс выкидывать а то, что она раздолбит и обдерет за сутки. Лучше позже, когда будет понимать уже что к чему.

софия

Спасибо! Девочки, подскажите, что заказать, у нас новый год и день рождения, все спрашивают, что подарить, суммы приличные, вот и мучаюсь. в прошлый год постеснялась- зря, вот и готовлю списки)

Одри
софия

Сообщение было удалено

У нас тоже самое:))) НГ, ДР сына и мой;))))

Одри

София, пока ребенок маленький лучше недорогой подарок, а если уж сильно настаивают (у меня как раз такая родня) конвертик.

Поверьте, дорогие игрушки в 2 года во-первых проблемматично найти по возрасту.

А во-вторых убивают их дети очень быстро, а когда вырастают - переживают.

У меня старшему с годика дарили Дорогущие вертолеты на пульте, танки с пультами, тачки всякие, были даже катера и подводные лодки, одних железных дорог (и с паром, и со звукам разными) у нас было несколько штук и 3 огромных гоночных трека - жили они по 2-3 недели в лучшем случае. Ребенок не знал как с ними играть, и не мог с ними управляться в силу возраста.

Зато когда он дорос до них, ему было жалко что столько всего разбито.

Игрушки надо дарить по возрасту.

Ей 2 года, купите что то, что ее интересует:

- может она любит лепить или красить

- доску большую на ножках для рисования мелками/фломастерами

- набор для купания какой нибудь

- конструктор типа mega bloks (у них есть совершенно разные, от простых до замков)

- магнитную доску для рисования

- красивые яркие книжки (если любит когда читают)

- интерактивную азбуку (кстати полезная вещь)

- первый компьютер с обучалками

Одри

Моя любит кукол переодевать, памперсы им напяливать. Может ваше понравятся красивые одежки для любимой куклы.

.

Моей два года. Играет с пупсом Паола Рейна. И еще есть писающая кукла Ненуко. Ребенок обожает эти игрушки и аккуратно с ними обращается. Сажает на горшок, кормит, переодевает, носит на руках обнимая. Так что можно и подарить на 2 года хорошую куклу аккуратной девочке.

Гость
софия

Сообщение было удалено

все дети разные. моему в два года было азбуку подавай да паззлы. сейчас в 2 с половиной переключился на другие игры. если она любит с куклами играть то почему не подарить. на кой ей лего если оно ей не интересно

Гость

я расскажу конкретно про беби борн, т.к она у нас есть - кукла тяжелая для такого маленького ребенка. кашу сама развести она не сможет, понадобится ваша помощь. после кормежки нужно обязательно промыть внутренности куклы, а то у нее случится "запор". :)) мы побаловались кашкой один раз, а остальные каши я выкинула, дабы не искушать ребенка. потом, посадить на горшок это целая эпопея. нужно посадить ее и надавить сверху так, чтобы открылся клапан, который находится в ляжке куклы. мне-то было трудно, что уж говорить о ребенке. чтобы у куклы потекли слезы нужно опять же с силой сдавить ручку куклы. короче, это однозначно кукла для более взрослых и физически сильных детей.

беби анабель наверное больше подойдет. единственный как я считаю минус - мягконабивное тело. ребенок может нечаянно испачкать или намочить. но в то же время это и плюс - кукла мало весит.

блин, в том году покупала в подарок для двухлетней девочки куклу, так напрочь название из башки вылетело! то-ли немецкая, то-ли испанская. она была конечно не интерактивная, но шикарная! волосики, костюмчик, личико красивое... сама бы играла! :))

софия

Гость 18, спасибо! про вес куклы не подумала даже, она у нас худенькая и слабенькая. наверное, доску закажем а аккомуляторный мотоцикл тоже рано? у нас место позволяет... может был у кого?

Гость

аккумуляторный мотоцикл-это самое ТО!!

Гость

я не знаю, рано в два или нет, надо смотреть на ребенка, у дочки подружка играла и играет вовсю, а я хотела своей подарить в 4, дочка уже не хотела, и пупсов-голышей отдавала другим детям. Ей нравились куклы типа барби или мягкие игрушки животные интерактивные. Сейчас в 6, вовсю катает в коляске мягкого котика, от бэбиборнов отказывается. А если Вашей дочке нравится, купите просто куклу попроще, чтобы ломать было нечего, просто писающую куклу с отверстиями, так сказать.

Яна

вот блин, бедные девочки(( в 2года уже на кухне и с посудомойкой(((( купите игру электронно-развивающую иле лего-дупло с животными. лошадками например) и полезно и нейтрально... а то кухню, посуду деткую ..посудомойку... успеют еще девченки в это наиграться)

Ленок

мне кажется для этого возраста лучше подайдут в подарок интерактивные зверушки. Например: кошечки, собаки, как http://rosakali.ru/catalog/interaktivnye-igrushki/. Можно и обезьянку присмотреть :))

Я своей крестнице (дочке моей самой близкой подруги) подарила на День рожденье в три годика кукольный домик со всей мебелью. Покупала в интернет магазине Паремо http://www.paremo.ru/catalog/goods/63868.html . Так вот он яркий, розового цвета, вся мебель разноцветная. Деткам всегда нравятся яркие вещи. К тому же, девочки всегда в восторге от сказочных замков, которые, в свою очередь, будут развивать в ребёнке внимательность и усидчивость. Сейчас моя крестница играет с кукольным домиком под присмотром своей мамы, а уже через годик сможет и самостоятельно с ним играть :)))

http://clck.ru/8bRE4 какая она,игрушка для дочери лучше когда у нее основная масса кукол - дети,а например одна -

Кристина

На мой взгляд - рано. Останутся от нее рожки да ножки. На 2 года игрушки нужно выбирать достаточно крепкие :) ну или которые "ломать" можно. Конструкторы посмотрите, что-нибудь из Лего Дупло из серии принцесс. Мои очень хорошо в этом возрасте в Дупло играли

Лорик

У нас в два года с Baby Born играет. Смешно, сама в памперсах ходит. а его покормит и на горшок сажает. Вот этого брали http://rosakali.ru/catalog/funktsionalnye/kukla_baby_born_43​sm/ - очень довольны. И коляску маленькую брали, прогулочную. Теперь так хочу большую. но муж пока отговаривает, говорит, что очень большая будет для нее.

Ромашка

Выполняйте задания в соц.сетях и получайте за это денежное вознаграждение. http://sm2873.ru/?p=204400096

Гость

Подарите роботов типа таких http://xn--80aggzcloc5a.xn--p1ai/shop/roboty-1

Мы дарили беби борн на два года, рано еще, не поняла. На три года подарили интерактивную, тоже рано. И кухня у нас есть, но пока все стоит ждет лет пяти, наверное))) Ну она то может и игралась, но младший братик все ломает и мешает, поэтому я пока убрала. а вообще эти куклы лет с пяти. Лучше попробуйте кухню.

А может знает кто нибудь про новый брэнд кукол "Пупсы"? Наша девочка просто обожает их. А если вы не знаете что это такое, то вот тут продаются недорогие куклы пупсы http://cheerybaby.ru/catalog/igrushki/kukly/pupsy/ . Посмотрите. Сайт реально хорош.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: