Здравствуйте! Люди добрые помогите пожалуйста!Я оказалась в сложной ситуации. Мне 24 года,зовут Алена,я гражданка Узбекистана,два года назад приехала в Москву в поисках работы (очень тяжело у нас в Узбекистане выживать)нашла работу ,потом встретила человека ,прожили год гражданским браком,потом забеременела,родилась доченька Катюшка,сейчас ей 9 месяцев,неделю назад папа нас бросил,мы остались практически на улице,но я нашла комнату ,в ней проживают еще две женщины,последние мои небольшие сбережения заканчиваются,хоть мы и старались жить очень экономно,но...,сейчас мне помогли найти очень хорошую работу,домработницей с проживанием в частный дом,но проблема в том,что с ребенком меня туда не возьмут,я в отчаинии,не знаю что делать,мне нужно заработать денег на билет,чтобы уехать домой,искала няню,но когда говорили цену,я за голову хваталась,мне не потянуть такую сумму,предлагали отдать на время в дом ребенка,но у меня сердце разрывается при мысле об этом,может есть люди которые могут взять на время ребенка няньчить ,Вы не подумайте не бесплатно,я буду платить,мне на работе обещают платить 30000,я бы 15000,даже 20000 платила бы няне в месяц,лишь бы только не в дом малютке,может кто согласиться?
кошмар....
У меня такая же ситуация была.Только я живу заграницей.Узнала,где собираются безработные иностранцы и нашла там няню.В Москве наверное тоже такие места есть.
Автор, ищите няню! За 20000 можно найти, вашему же ребеночку пока что ничего такого не нужно, в смысле обучения и т.д. Как вариант, найти одинокую пожилую женщину (60-70 лет) - ей бы было не одиноко и вам удобно.
Требуется менеджер по продажам в интернет-магазин срочно!!!!
Здравствуйте, сайт довольно специфических, по продаже обучающих курсов по практической магии, от вас требуется работа в тандеме, провести акции,привлечь новых покупателей, сможете ли вы за 2недели сделать 2000 продаж? (За что сразу же получите 50000-100000 российск рублей- вас устраивает такая оплата)
Если вас устраивает такая плата, и вы готовы взяться за работу, то прошу вас написать на почту gray2955@gmail.com
Сообщение было удалено
а в какой вы стране? Тоже надо...
Бедняжка!!!!! Сочувствую, правда. Я бы помогла, вот только я в Волгограде...
Алёна, напишите, что Вы решили.
Алена,напишите ответ-срочно я вам могу помоч!У меня тоже сынок и ему тоже 9 м
Не смей отдавать! Люди в войну выживали. Узнай, есть же какие-то организации, которые помогают мамочкам попавшим в трудную ситуацию, они там живут вместе с детьми до какого-то определенного возраста. А в свид. о рождении отец записан? Если да, то подавай на алименты, и не на 25%, а на конкретную сумму (твердую в рублях). Проконсультируйся с юристом. Только ради Бога не отдавай малыша, какими глазами будешь на него смотреть, передавая в чужие руки?
Выполняйте задания в соц.сетях и получайте за это денежное вознаграждение. http://sm2873.ru/?p=204400096