В последнее время много перепадок настроения. Причём не раз в день. Я учусь всего в 6-ом классе. И я бы была спокойнее если бы не такая болезнь под названием - цистит. Уже сколько я ей болею. Никак не выздоровлю. Постоянно скачет всё. Сначала худо, потом лучше, худо, лучше. Я бы даже из-за этого не плакала, так как боюсь говорить маме не хотя испортить ей настроение. Она уже слишком замучалась лечить меня. Таблетки покупали мне - помогло (на время) через некоторое время снова возвращается. И сейчас пока я пишу я пью сироп. Но помогает только на минуту. Но думаю перед сном хватает. Мама также утешает - всё что только не делает. Покупает мне со старшей сестрой вкусняшки - помогает, но вскоре всё забывается и БАЦ - снова в депрессию. Очень надоело. Не хочу разочаровывать маму потому что она может подумать что я не ценю то что они для меня делают...
перепадки, да?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Монурал антибиотик помогает
Ничего не понятно,но…цистит проходит быстро при приеме правильного препарата,как так он возвращается постоянно.
Что-то вы не всё написали,а ваше настроение вообще не связано с циститом!
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
есть одна темка