Гость
Статьи
У кого есть погодки, …

У кого есть погодки, что можете рассказать?

Мой муж хочет погодок, детей мы пока планируем. Наблюдаю за сестрой мужа, которая по случайности родила мальчиков-погодок, сейчас уже 6 и 5 лет. Так получилось, что она растит их одна. Вся эта картина сильно удручает: мальчики близки по возрасту, спору нет, но они абсолютно разные. Старший весьма смышленный, рано начал отлично разговаривать и читать, много рисует и поделки мастерит, стихи учит, уже и в спортивные секции с удовольствием ходит. Второй - просто безнадега. В свои 5 лет разговаривать не умеет, ползает по полу в слюнях и рычит, издает какие-то животные звуки. Ничем не хочет интересоваться, просто ползает как противный звереныш и рычит, пищит, что-то тявкает. Мне интересно, дети-погодки все рождаются с такой колоссальной разницей в умственных способностях? На других форумах читала подобное, что действительно они очень разные, несмотря на близкий возраст. У кого есть погодки, что можете рассказать? #нуженсовет

11 ответов
Последний — Перейти
Захария

Если ваша теория правдива, то вы точно младший из погодок
Писать вот умеете, а мысль уровня слюней..

Гость

Хочет пусть рожает и силит с ними. А я на в Луну хочу

Гость

Это у вас надо спрашивать с какими умственными возможностями у тебя дети родятсч

Гость

Когда рождается второй ребёнок, первый становится взрослым. Независимо от возраста. Он должен понимать, слушаться и тд. Погодки - это очень тяжело. У моих детей разница 4 года и то мне стыдно перед старшим сыном за то, что я его ругала. Вы лишаете первого ребёнка детства, когда рожаете второго. Это возможно только в том случае, когда есть Помощь конкретная. Бабушка, которая будет ежедневно приходить, гулять, готовить, заниматься с первым, забирать к себе.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

тоже абсолютно разные

уже выросли - практически не общаются, и никогда даже вместе не играли

Гость

Второй ребёнок у вашей сестры болен. Что не понятного?

Эксперт по семейному бюджету

Вы пока еще первого не родили, а уже второго планируете)
Я дак больше в это дело никогда не полезу. До декрета я думала что у меня будет двое детей. НО НЕТ, ни за что

Вы пока еще первого не родили, а уже второго планируете)
Я дак больше в это дело никогда не полезу. До декрета я думала что у меня будет двое детей. НО НЕТ, ни за что

Тем более погодок. Это крышей можно съехать

Захария

Если ваша теория правдива, то вы точно младший из погодок
Писать вот умеете, а мысль уровня слюней..

Ну прошла бы мимо. Не лень было писать не по делу?
И да, я к погодкам не имею никакого отношения)

Захария
Алина

Ну прошла бы мимо. Не лень было писать не по делу?
И да, я к погодкам не имею никакого отношения)

"Если"
Но так как не правдива теория, будем считать это просто индивидуальной особенностью вашей.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: