Гость
Статьи
У ваших детей было …

У ваших детей было подозрение на РАС?

Здравствуйте, родители форума! Моему сыну 2,8. Родила ровно на 35неделе с путем КС! Меня очень беспокоит что ребенок сильно отстает от ровесников! Не отвечает на простые вопросы! Много раз каждый день пытаюсь учить как его зовут, сколько ему лет или подай мне эту, нет реакция! До 2,5л очень любил машину, у нас 3мес назад сломался телевизор и у нас пошло изменение, он начал оглядываться по сторонам на других детей, но не играет с сестрой 11лет и братом 9лет очень любит играть догонялки, и перестал играть машинки он резко стал увлекаться с животными, не называет их, но когда видит игрушку корову му му говорит (и много других) играет и как будто кормит свои животные своим печеньем и говорит му мууу ням ням ап ап, указательного жеста нету, в глаза смотрит целует и обнимает сестру, на детской плащадке из долечка увидев незнакомого мужика (55-57л) мой сын к нему подходил и потрогал лицо на глаза смотрел (у нас нет дедушки с обоих сторон) ему он оказался очень интересен. Очень любит мультфильм, одно и тоже не долго смотрит, перемотает и вставляет эпизоды который ему интересно и так улыбается ( например ослик Иа из Винни пуха) заранее отгадывает и радуется крутится и поет как ослик Иа Иа! Немножко поет песни из мультиков фыр фыр пых пых не боюсь зверей лесных но на своем языке! Один невролог сказал зрр другой рас! Ходим на АФК сенсорика и Ава, но во второй недели стал капризничать и не заниматься только хочет играть с игрушками. На на бассей( тоже 2ая неделя ходит) слушает тренера и очень радуется, у кого так же было? Посоветуйте пожалуйста что делать #рас

Маржан
Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: