Гость
Статьи
Вы часто гуляете с …

Вы часто гуляете с ребёнком?

Врачи рекомендуют свежий воздух, но мы если час в день гуляем - уже хорошо. Этого достаточно?

12 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

То есть у вас грудной ребёнок? Сколько месяцев? Вес нормальный? Погода какая?

Зависит от возраста
Если год или до года то час это вообще идеально
До 5-6 примерно 3 часа
Но к сожалению большинство и пятнадцати минут не гуляют

Гость

Нормально.

Эксперт по семейному бюджету

Иногда вообще не гуляю, иногда на полчаса выхожу. Раздражает обстановка на улице сейчас, холодно.

Стараюсь минимум час в день гулять.

Маловато. В квартире живёте? Балкон есть открытый? Я сына на балконе спать оставляла, на свежем воздухе. получалось гуляли часа полтора-два, плюс пару часов сна на балконе

Минимум 2 часа гуляли, летом больше не получалось, днём уж больно жарко. Муж из-за этого кондиционер Gaia поставил, с наружным притоком, чтобы в квартире постоянно был свежий воздух

Ярина Могилевская

Маловато. В квартире живёте? Балкон есть открытый? Я сына на балконе спать оставляла, на свежем воздухе. получалось гуляли часа полтора-два, плюс пару часов сна на балконе

У меня если балкон закрытый, то ничего не слышно. Летом дверь не откроешь - жарко, зимой холодно! Если бы не Gaia, то не знаю что бы я делала

Я нет, а вот дедушки с бабушками бывает чуть ли не до драки, чья очередь с внуком возится. Бывает иногда звоню, а то загуляют моего ребёнка

Агата

У меня если балкон закрытый, то ничего не слышно. Летом дверь не откроешь - жарко, зимой холодно! Если бы не Gaia, то не знаю что бы я делала

От этих кондиционеров только сквозняки. Мужа как продует, потом ни разогнуться, ни согнуться, не говоря уже про детей

karina_petro

От этих кондиционеров только сквозняки. Мужа как продует, потом ни разогнуться, ни согнуться, не говоря уже про детей

Нет у нашего Gaia от Midea сквозняков, у него шторка вся в отверстиях, которые поток воздушный разбивают

Агата

Нет у нашего Gaia от Midea сквозняков, у него шторка вся в отверстиях, которые поток воздушный разбивают

Ой, что только не придумают. Ну хорошо, если реально работает. Хотя если Midea, то не удивительно, у меня варка их, тоже нравится, много прикольных фишек, чего у других нет

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: