Гость
Статьи
Тяжело делать все что …

Тяжело делать все что угодно

всем здравствуйте, хотелось бы поделиться своей проблемой. мне 14 лет, уже второй год сталкиваюсь с проблемой того, что мне тяжело и неинтересно делать даже самые базовые вещи - по ощущениям состояние похоже на затяжный, непрекращающийся депрессивный эпизод.
я просыпаюсь и ложусь спать с мыслями о том, что я устала и мне неимоверно тяжело просто-напросто поддерживать свое существование, даже если за весь день я не сделала ничего сверхъестественного, из-за чего я, под предлогом головной боли, очень часто остаюсь дома, прогуливая тем самым уроки. мой мозг в определенных аспектах просто перестал функционировать - я не могу заставить себя сесть и дополнительно позаниматься, хоть мне это необходимо, т.к. успеваемость у меня не лучшая - 10 пятерок, 5 четверок и 2 не аттестации за прошлое полугодие. мне сложно и тень делать буквально что угодно, без преувеличения. я осознаю, что все происходящее неправильно, но изменить не могу. (п.с. в этом году я поступила в новую школу через экзамены, и мне кажется, что меня в ней ненавидит буквально каждый второй из-за отсутствия и думает, что я занимаю место человека, который мог бы лучше учиться, чем я).
подскажите, пожалуйста, в чем моя проблема? мне очень стыдно за то, что мои родители оплачивают обучение, на котором я даже не появляюсь.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

"мне 14" -> "уже второй год депрессивный эпизод". Ой ну хватит, ты просто ленивая. Вы со своими депрессиями в 0 лет скоро вообще ничего делать не будете, а в 20+ лет плакать что вместо того что бы учиться вы страдали хренью

Гость

Поговорите с родителями. Может быть, стоит проверить гормоны или еще что-то по здоровью.

Мы все не можем быть на бешеном эмоциональном подъеме всегда, каждый час и каждую минуту 24х7, но более-менее энергия на жизнь все таки должна быть.

Гость

И что характерно - парень позвал погулять - побегут сломя башку, энергетики пить на лавке, семки щелкать , дичь творить с друзьями - гопниками, безобразничать, моббить, троллить ,гнобить и т.п - на это все силы есть, а как дело касается школы , учебы, выполнения каких-то обязанностей - сразу апатия, депрессия, устала от жизни👎

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: