Гость
Статьи
Разведение тс …

Разведение тс ограничено

Девчат, кто знаешь. Были у хирурга (1,5 месяца нам ), написала - разведение тазобедренных суставов ограничено. Что это значит? Нужно ли что либо делать ( массажики, ЛФК)? А то врач не сказала, а я только потом это увидела. Боюсь она забыла сказать из-за того что отвлеклась на кривошейку

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Обратитесь на сайт ***.ру

Дарья

Спросите у врача насчет УЗИ тазобедренных суставов. Это лучше сделать и посмотреть нет ли дисплазии. У детей в этом возрасте все быстро восстанавливается. У моего ребенка были ограничения в отведении, на УЗИ увидели, что не сформированы ядрышки,носил стремена 2.5 месяца. Вырос и все хорошо. иногда просто кальций даю ему и все. Обычно это Мишки эвалар кальций, они уже с 3 лет, но это нужно и для костей, и для зубов.

Дарья

Спросите у врача насчет УЗИ тазобедренных суставов. Это лучше сделать и посмотреть нет ли дисплазии. У детей в этом возрасте все быстро восстанавливается. У моего ребенка были ограничения в отведении, на УЗИ увидели, что не сформированы ядрышки,носил стремена 2.5 месяца. Вырос и все хорошо. иногда просто кальций даю ему и все. Обычно это Мишки эвалар кальций, они уже с 3 лет, но это нужно и для костей, и для зубов.

Спасибо большое ❤️