Гость
Статьи
Задержка 43 дня у …

Задержка 43 дня у подростка

Здравствуйте я подросток, половой жизнью не живу, в ноябре были месячные 2 дня обильные ( обычно были 5) в декабре месячных не было и в январе тоже, после задержки начала болеть грудь и увеличилась, я уже себя накрутила как могла, уже просто плохо от своего морального состояния, что делать? Помогите пожалуйста….

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не делать, это бывает в твоем возрасте.

Гость

Сколько лет? Месячные давно начались?

Гость

Когда была подростком у меня тоже были проблемы: то по 10 дней шли, то перерыв больше 30 дней. Это гормональное, организм перестраивается. Для успокоения помню мама сводила к гинекологу, проверяли как девственницу: через попу. Потом все наладилось. Это мне было 12-13 лет. А вам сколько?

Гость

Поговори с мамой, пусть отведет тебя к гинекологу.

Гость

Это нормально для подростка, несколько лет цикл устаканивается. У меня вообще ужас был, боли сильные, месячные по две недели Лили, то частые были, то задержки. Лет до 16 так было или 15, точно уже не помню. Как вспомню, так вздрогну

Гость
Гость

Сколько лет? Месячные давно начались?

Мне всего 12 месячные пошли в 2024 году в мае

Гость
Гость

Когда была подростком у меня тоже были проблемы: то по 10 дней шли, то перерыв больше 30 дней. Это гормональное, организм перестраивается. Для успокоения помню мама сводила к гинекологу, проверяли как девственницу: через попу. Потом все наладилось. Это мне было 12-13 лет. А вам сколько?

Мне 12 :)

Гость
Гость

Не пугайтесь, часто в этом возрасте цикл не регулярный. Поговорите со своей мамой, может она вас сводит к гинекологу.

Гость

Мастурбируете часто?

Гость
Гость

Мастурбируете часто?

Идиот? Лечись!

" * I * "
Гость

Ну так первый год - вообще пробный! Не парьтесь! В первый год всякое бывает! Это Вам любой гинеколог скажет! И сбои, и перерывы непонятно какие, и непредсказуемо всё... Короче, не беспокойтесь! Всё ещё будет!

Гость
" * I * "

Ну так первый год - вообще пробный! Не парьтесь! В первый год всякое бывает! Это Вам любой гинеколог скажет! И сбои, и перерывы непонятно какие, и непредсказуемо всё... Короче, не беспокойтесь! Всё ещё будет!

Спасибо ☺️💖 а это нормально что у меня выпирает низ живота? У меня живот как домик, внизу выпирает

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: