Хочется узнать мысли родителей. А вам нормально вообще, что с ваших детей биометрию снимают, заставляют регистрироваться в виртуальных площадках "Сферум", "Электронная школа", "Электронный дневник" и тому подобное. А еще, что ваших детей заставляют через рамки каждый день ходить, которые облучают как рентген и вызывают рак? А как пирометром детям в лоб тычут? Как вы себя при этом чувствуете? Не видите подвоха в этих нововведениях?
В Продукты давно вводят добавки,которые затуманивают мозги.Люди перестают думать зачем строят детские площадки и вокруг парковку,зачем вертолеты кружат над парками и огородами в пасмурную погоду,почему фрукты не имеют запаха.Давно это поняла.Но КАК отсюда выбраться,если бывший муж,сам же бросивший детей,запрещает им уехать?!Я не знаю.Эти мысли просто сводят с ума(
Вы случайно не тот самый человек, который против прививок и лечится травками с грибами?
В Продукты давно вводят добавки,которые затуманивают мозги.Люди перестают думать зачем строят детские площадки и вокруг парковку,зачем вертолеты кружат над парками и огородами в пасмурную погоду,почему фрукты не имеют запаха.Давно это поняла.Но КАК отсюда выбраться,если бывший муж,сам же бросивший детей,запрещает им уехать?!Я не знаю.Эти мысли просто сводят с ума(
Ха! Точно! Про парковки вокруг детских площадок я не задумывалась! Черным трансплантологам чтоб было удобнее подъезжать за "набором новеньких донорских органов", да?!
Зазомбировать детей, чтобы не замечали, что кого-то в компании уже недостает...(((((((((( Я против!!!Нет торговле детьми, людьми!Нет -черной трансплантологии!
Автор, тебе бы самой надо было школу посещать
Для начала, написать запрет на донорство органов, себя и детей. Далее, отказаться от электронной медкарты. И вообще, от всех электронных документов, УЭК, МИР, СНИЛС, ИНН и тд. Только так. Чтобы не быть товаром. Ну и самоидентифицироваться через почту России(международный нотариус). Заявить себя живой.(не уверена, что это правильно, могут внести в базу террористов) Правда, не знаю, как вам потом моральный прессинг общества выдержать.
Упыри в компьютерной базе пишут, что с ВОВ никто из бойцов живым не вернулся, все умерли. Мы в компьютерной системе все мертвыми числимся, либо вообще, несуществующими. А вы знали об этом??
Это система контроля которую сра@ые глоба@исты пытаются навязать всему миру. Я не знаю куда смотрят родители. ТАк их детей скоро прочипируют под предлогом что это очень удобно, знать где ваш сын. Причем умолчат о том что знать будут где ваш сын не только вы, как его родители, но и все заинтереснованные (не)люди. В том числе и преступный эллемент. Представьте что он, ваш сын лет так в 20 уже, подрезал какого нибудь местного бандита на дороге. Повздорил и удалось уехать. И где бы он не находился, к нему приедут братки и снимут с него скальп, потому что его мама - дура, когда то так и осталась дурой.
А вы, случайно, не тот человек, который равнодушно со стороны наблюдает, как его народ оцифровывают, клеймят номерами, как в Освенциме, ставят штрихкоды на лоб и на руку, как на товар, и скоро поведут, под видом "лечения или бани" на убой, и думает, что его и его родных этот концлагерь не коснется?
Когда в Освенцим людей в печи приглашали, то людям врали, что, якобы, их ведут в баню, мыться.
Меня больше пугают такие люди как вы. С чего вы решили, что вы и ваш отпрыск кому-то сдался. Скоро в вузах бюджетных мест будет минимум, большинство будет именно целевиков, вас это не пугает? Что ваш ребенок образование не получит. Хотя с такими родителями. Как радиолог говорю, та доза, которую вы получаете за год даже с этими рамками, нельщя сравнивать с максимальной допустимой нормой. Напугаю вас еще сильнее, пройдет лет 10, будут цифровые валюты. Модете бояться дальше и вообще теперь на улицу не выходить
Меня больше пугают такие люди как вы. С чего вы решили, что вы и ваш отпрыск кому-то сдался. Скоро в вузах бюджетных мест будет минимум, большинство будет именно целевиков, вас это не пугает? Что ваш ребенок образование не получит. Хотя с такими родителями. Как радиолог говорю, та доза, которую вы получаете за год даже с этими рамками, нельщя сравнивать с максимальной допустимой нормой. Напугаю вас еще сильнее, пройдет лет 10, будут цифровые валюты. Модете бояться дальше и вообще теперь на улицу не выходить
Да нет в рамках рентгена. Это магнит
А вы, случайно, не тот человек, который равнодушно со стороны наблюдает, как его народ оцифровывают, клеймят номерами, как в Освенциме, ставят штрихкоды на лоб и на руку, как на товар, и скоро поведут, под видом "лечения или бани" на убой, и думает, что его и его родных этот концлагерь не коснется?
Нет, я не глупый человек. Пусть лучше государство знает, что есть такие сумашедшие, как вы. Жаль только психушки закрыли
Вот скоро начнут всем выдавать электронные паспорта.
Брать их ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!!! Вечные муки в аду!!!
И еще при жизни тоже человек начнет испытывать кошмарные муки, которые даже никакими наркотиками не сможет заглушить!!!
А надо чтоб как раньше бумажныем письмом по полгода нужные справки ждать))))
Только кому надо.... Зачем...
Над какими парками и огородами у вас кружат вертолеты??
А кто мешает поставить? Если есть идентификация, очень удобно убирать лишних людей. И никто не догадается от чего кто то помер. Скоро такси введут с автопилотом. Вангую... скоро услышите как автопилот разбивает авто вместе с пассажиром по программной ошибке есно. Как удобно. Как удобно убирать неугодных.
Конечно. Полностью первый стих Евангелия от Иоанна звучит так: «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог».
Не цифра, а СЛОВО. Наш Бог-Бог Слова! А ваш, с маленькой буквы б, цифровой-для роботов и киборгов.
Но почему ты тогда на вумане сидишь??
Ты не видишь противоречия между своими убеждениями и своими действиями?,
А кто мешает поставить? Если есть идентификация, очень удобно убирать лишних людей. И никто не догадается от чего кто то помер. Скоро такси введут с автопилотом. Вангую... скоро услышите как автопилот разбивает авто вместе с пассажиром по программной ошибке есно. Как удобно. Как удобно убирать неугодных.
Ну хоть остались думающие Человеки! Дай Бог вам здоровья, и много-много сил, чтобы выдержать этот моральный прессинг.
Убирать ннугодных рентгеном в рамке на входе?))))
Может не стоило прогуливать физику?
Беспилотная техника уже давно используется в мире, и в РФ тоже, и боги, они создают меньше аварий чем водитель человек
Ага, и причем, без свидетелей, без всяких киллеров! На поломку робота или компьютерный сбой в системе можно валить все, что захочется! Вот раздолье для криминала!
Посмотрите канал "Родительский отпор", там много полезных советов.
Сканируем паспорт РФ. Вот что получилось! Проверяйте сами... Интересно к чему бы это?
Ну хоть остались думающие Человеки! Дай Бог вам здоровья, и много-много сил, чтобы выдержать этот моральный прессинг.
Да и вам дай Бог все это пройти. Если хотите остаться более менее человеком, нужно остаться в России. Тот кто с Россией, тот сохранится. Все что происходит и есть задумка Бога. Это он и запустил это все. Вся эта эпопея на западе с 80 гендерами, с@тининскими плясками в Париже и прочее, это отступничество, причем даже не от Бога, от человечества, от природы своей, от родичей своих. Они сделали выбор. Мироздание и Бог просто покажут что будет если он отойдет от них и их сознания. Свято место пусто не бывает, уйдет Бог из их голов, место займут иные сущности. Люди просто станут злыми. Со всеми вытекающими. Их общества приговорены. Так что срочно в Россию. Тут все это не приживется. Всего доброго.
Открою вам секрет. Как вы думаете отчего куча лидеров неугодных американцам(а на самом деле глобалистам - с@танистам) вдруг ни к того ни сего заболевали раком и быстренько погибали? А что с физикой не так? Суть не в радиации, а в систематическом воздействии. А дальше рак. И никто никогда не догадается что это чья то злая воля. Помер и помер. От рака.
Беспилотная техника уже давно используется в мире, и в РФ тоже, и боги, они создают меньше аварий чем водитель человек
Конечно. Кто то говорит что люди будут погибать из за ИИ? Наверное такое тоже не исключено. Я говорю что неугодных будут убирать с помощью ИИ и все будут спихивать на ошибки. И никогда не догадаешься что человека просто убрали. Идеальный инструмент для власть имущих и иже с ними. Как вы думаете, у вас микрофон в кармане. Думаете вас не слушают? Проведите эксперимент. Поговорите на кухне пару дней о том что хотите купить квартиру. И посмотрите что вам яндекс будет выдавать в качестве рекламы. Запомните одну истину этого мира. Если есть возможность что то сделать, то это возможность рано или поздно кем то будет использоваться. Вы просто наивны и не понимаете в каком мире живете и по каким законам этот мир живет. В борьбе за власть и ресурсы идет война. И не дай Бог вам встать у кого нибудь на пути, у того кто имеет доступ к этой системе. Вас уберут с этого мира, к бабке не ходи. И даже глазом не моргнут. Они убивают людей тысячами, а некоторые и миллионами. Вы для них таракан.
Точно. Я изучаю этих выродков. Сат@низм это приравнивание живого к неживому. У них все - функция и сырье. Сейчас глобалисты терпят крах. Настает время турбулентности. Они без войны власть накопленную не отдадут. Поэтому готовьтесь. Будут войны. К сожалению. Но крах их неизбежен. Они пошли против всего живого. А значит объявили Богу войну. А это крах для них. Частности не могут победить целое. Но пострадать всем нам придется. (
Открою вам секрет. Как вы думаете отчего куча лидеров неугодных американцам(а на самом деле глобалистам - с@танистам) вдруг ни к того ни сего заболевали раком и быстренько погибали? А что с физикой не так? Суть не в радиации, а в систематическом воздействии. А дальше рак. И никто никогда не догадается что это чья то злая воля. Помер и помер. От рака.
Аааа, тоже рамками травят?
Конечно. Кто то говорит что люди будут погибать из за ИИ? Наверное такое тоже не исключено. Я говорю что неугодных будут убирать с помощью ИИ и все будут спихивать на ошибки. И никогда не догадаешься что человека просто убрали. Идеальный инструмент для власть имущих и иже с ними. Как вы думаете, у вас микрофон в кармане. Думаете вас не слушают? Проведите эксперимент. Поговорите на кухне пару дней о том что хотите купить квартиру. И посмотрите что вам яндекс будет выдавать в качестве рекламы. Запомните одну истину этого мира. Если есть возможность что то сделать, то это возможность рано или поздно кем то будет использоваться. Вы просто наивны и не понимаете в каком мире живете и по каким законам этот мир живет. В борьбе за власть и ресурсы идет война. И не дай Бог вам встать у кого нибудь на пути, у того кто имеет доступ к этой системе. Вас уберут с этого мира, к бабке не ходи. И даже глазом не моргнут. Они убивают людей тысячами, а некоторые и миллионами. Вы для них таракан.
))))
Откуда выбраться?...
Да из системы этой дебильной, где пытают людей, где всю планету превратили в психушку! И с самого детства с рут детям в мозги и наваливают им тонны вранья. Надо мной насмехалась работница исторического архива, говорила: "Вся история, которую вам рассказывают на экскурсиях-это полная чушь! Я видела документы и знаю, как все на самом деле. А вы верьте, верьте всему, что вам говорят!" За лохов нас держат, с самого детства, чтобы не рыпались.
От людей скрывают, что они-и есть хозяева на этой планете Земля.
Меня не устраивает, что живорожденных, рожденных через родовые пути и пуповину, настоящих человеков, усиленно заменяют на клонов, киборгов, роботоидов, андроидов, всяких эко-шников искусственных из пробирки, не имеющих Святого Духа и Вечной Души. Страшно жить вы таком обществе.
Точно. Я изучаю этих выродков. Сат@низм это приравнивание живого к неживому. У них все - функция и сырье. Сейчас глобалисты терпят крах. Настает время турбулентности. Они без войны власть накопленную не отдадут. Поэтому готовьтесь. Будут войны. К сожалению. Но крах их неизбежен. Они пошли против всего живого. А значит объявили Богу войну. А это крах для них. Частности не могут победить целое. Но пострадать всем нам придется. (
Вы смотрели фильм "Из машины"?
Там искусственный интеллект оделся в силиконовое тело красивой женщины и убил все человечество, втираясь в доверие и прикидываясь беспомощной, хрупкой красоткой!!!!!!!!!!!!!!
Сатанисты служат ИИ, который хочет истребить все человечество, потому что ненавидит его и его создателя-Бога Творца!!!!!!!!!!!
Не допустим этого!!!
Это реально очень плохо.говорят, что даже противозаконно.
Это имеет отношение к цифровые домашним заданиям.
Заходить в цдз можно только с дорогих смартфонов.
Но по сути эта программа детской биометрии заставляет родителям покупать маленьким детям навороченный айфоны, смартфоны. Но стоимость этих айфонов не входит в сумму прожиточного минимума. В обще. Это обдираловка. Поэтому и молодые женщины детородного возраста не хотят рожать.
Как это ни прискорбно.