Гость
Статьи
Сначала я таскаю …

Сначала я таскаю ребенка на руках, а потом он не станет мужчиной

Сначала я таскаю ребенка на руках по первому требованию, а потом он не станет настоящим мужчиной. У меня трое детей, один из них школьник, но при этом он чаще просится на руки, чем его братья только отправившиеся в детский сад. Многие критикуют нас с супругом, за то, что носим на руках ребёнка, который ходит в подготовительный класс, будто он младенец. Но разве это так критично. В его возрасте меня уже никто на руках не таскал, когда меня впервые отказались поднять, я чувствовала себя обделенной, это не значит, что мы будим тягать его до окончания учёбы, но в нашем понимании он ещё малыш. Родственники с советами из разряда: лупили же меня и вырос нормальным парнем, могут идти по известному адресу. #советы

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

ЕК ПОПУС 😡😡😡🤬

Гость

Воспитывайте как хотите, хоть сиськой до 18 лет кормите.
Но как по мне это реально уже перебор, ребенок уже взрослый должен сам ходить, как он в школе будет? Там никто его на руках носить не будет.
Я понимаю малыши которые только начали ходить недавно и просто физически не могут вынести долгой прогулки пешком, поэтому просятся на руки от усталости.
Для вас ваш ребенок хоть в 30 будет оставаться ребенком, но нужно понимать что вы должны учить его самостоятельности, он не останется на вечно младенцем. Сейчас уже пора учить его самостоятельности потихоньку, а не на руках как младенца таскать, иначе реально вырастет сыночка присыночка которая будет до старости вашей держаться за вас.

Гость

Подержать его на руках это момент общения. Это хорошо. Но носить тогда когда он может идти сам, это уже во вред ребенку.

Гость

пороть ремешком по попе

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: