Гость
Статьи
Нехватка воздуха

Нехватка воздуха

У меня рос совершенно здоровый ребёнок, пока нам не сделали прививку АКДС. После неё год ребёнок задыхался. Обошли всех врачей, сдали все анализы, кроме грубости и упрёков "вам всё кажется", ничего не слышала. Всё якобы в норме. Аллерголог в поликлинике говорит "не моё". Я астматик, приходится делиться лекарствами, ей легче становится. Вот в последнее время было вроде хорошо, а тут был отит и после приёма выписанного антибиотика опять тяжёлое дыхание. Кто разбирается в подобном, поделитесь опытом. Одна медсестра сказала, что это неврологический отёк. Врачи не хотят разбираться, надоели их посылания по кругу. Невролог весь приём молчал, толку ноль. Город небольшой, замкнутый круг. Врачи все увольняются. Во время приёма закатывают глаза, будто к ним домой пришли ночью и потревожили. Полное равнодушие. Скоро наверно и этого не будет, придётся подорожники собирать. #дети #здоровье

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поездайте в ерупный город к хорошим специалистам

Гость

Не врач, не советчик. Но мнение мое такое: сходите к психотерапевту с кучей своих всех осмотров.
Мне кажется что то там скрывается под неврологией.
Психотерапевты сразу видят, их пациент или нет.
Я так тоже ходила задыхалась, не хватало воздуха. В итоге кто то мне как то сказал, сходи к психотерапевту. Я посмеялась, а теперь мне не смешно, так как тут у меня и правда с неврологией.
Неврологи они больше лечат какие нибудь защемление нерва, легкие таблеточки. В общем толку особо нет, если там что то глубоко сидит. Поэтому сразу к психиатру/психотерапевту. Не пугайтесь, а сходите.

Гость

Сердце проверяли?

Гость

Автор,езжайте на обследование в нормальную больницу типа Филатовской или Морозовской в Москве,-мой Вам совет

Гость

Спасибо за ответы