Гость
Статьи
Что хорошо помогает от …

Что хорошо помогает от прыщей для подростка?

Пробовал ли кто нибудь пластыри от прыщей, работают ли? #подростки #акне

Инга
8 ответов
Последний — Перейти
Милана

Я заказывала какие-то на озоне, но не поняла эффект. У меня что без них прыщ проходит недели полторы, что с ними...

Гость

Ремень по голой сракее хорошо помогает

Настя

Мне не помогли

Евгения

Пластыри не пробовала, мне Зеркалин помогает. Наношу его на каждый прыщик после очищения кожи. Я разные средства пробовала, но Зеркалин пока в фаворитах. Мне нравится что он в виде прозрачного раствора, легко наносить, быстро впитывается, следов не оставляет, прыщи с ним у меня проходят быстро. Процедура занимает пол минуты утром и вечером)

Гость

Время. Как гормоны успокоятся, так и проблемы с кожей пройдут

Гость

Пластырь не брали, дочка использовала линейку Акнекиллер Аевит, деевной и ночной кремы, эффект хороший, прыщи постепенно ушли и пятен не осталось после них.

Катерина

Пластыри - это маскировка проблемы. Нам врач в квд советовал лечить кожу. При жирной назначил Ретасол. Этот лосьон помогает убрать воспаление, наладить работу сальных желез. Так прыщи и перестали постепенно появляться.

Инга

Впервые слышу о пластырях. Я думаю, что причину надо искать внутри, а лучше сдать соскоб на демодекоз. Если диагноз подтвердится, тогда врач назначит эмульсию Бензилбензоата. Она сильная, поэтому предварительно надо разводить с теплой водой 1к 1

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: