Гость
Статьи
К какому врачу идти, …

К какому врачу идти, кому верить, что делать?

Девочка 10 лет, две недели бессонницы, из за этого плохое настроение, плаксивость, так же есть тревожность, постоянно плачет, но это, скорее всего усталось из за отсутствия сна. были у невролога и психиатра, кажды й выписал разное, прям диагноз никто не ставит, ну да бессонница, ну тревожнлсть. Невролог выписала травки, витаминки, психиатр андидепрессанты и транквилизаторы. Я боюсь за состояние ребенка,она не может толком объяснить что с ней не так, но и сажать на таблеки достаточно сильные на пол года тоже страшно, тк побочки у них серьезные. Стоит ли еще обращаться к кому то?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас в городе только один психиатр? , если есть еше один, сходите к нему . Что он скажет и какое лечение назначит.
Как говорят в англоязычных странах- узнать second opinion .

Непсихолог

Найдите соцсети врача Софья Доринская

Магний нужен однозначно, она скажет дозировки, и психотерапия словом с Ж лучше... Дыхательные практики от стресса по Бутейко, душ теплый, ванны успокаивающие, массаж

Есть может?

Непсихолог

Магний есть в миндальных орехах погупаете кило и замачивание на ночь пару горстей, утром промывание и прокаливание на сухой сковороде, дальше ложку столовую таких орехов и жевать НЕ глотать до завтрака, потом на прогулку пешком 1,5 часа за ручку, пришли и спать

И в обед в 12утра такую ложку, с натуральным говяжьим мясом 200гр с морковью и яблоком и квашенной капустой с клюквой, можно добавить магнийБ6 из аптеки

Не спать до вечера! Поделать гимнастику для шеи по Шишонину 20мин, с психологом кто работает с ПТСР подростковое есть такие на б17 поговорить 1час, или
выучить вслух стих, классическую музыку слушать 30мин-1час, при сильных потрясениях ИСБах Помогает, сделать ванну с травами типа крапива из аптеки, мята на 20минут, на подушку ватный диск с 3каплями мяты, массаж тела теплым масло топленым охи начиная со стоп, ладоней, ноги, живот, спина, чай с ромашкой на ночь, можно молоко цельное непастеризованное вскипятить с куркумой на ночь полстакана.

Мультики карусельсоветские добрые и смешные 15мин до завтрака и в обед

Непсихолог

Психотерапевт детский Очно нужен

А вот психиатры они не лечат, только сильные наркотики выпишут не вдаваясь в подробности...

Непсихолог

Ещё найдите ВК Сергей Зелёный луч он тоже врач по профессии кстати

Непсихолог

Есть травяной препарат Стрессовит там именно травы попробуйте его тоже чередовать с магнием

Физкультура по утрам до и после завтрака, прогулка 1,5часа без перерыва на Солнце, массаж тела Обязательно!!!

Непсихолог

Физкультура, бег, прыжки на батуте снижают утренний кортизол!

Ещё про Вит С забыла после приема пищи в обед и после завтрака

и гематоген только ищите в нормальной дозировке 50гр и выше где меньше всего сахара

Гость
Непсихолог

Найдите соцсети врача Софья Доринская

Магний нужен однозначно, она скажет дозировки, и психотерапия словом с Ж лучше... Дыхательные практики от стресса по Бутейко, душ теплый, ванны успокаивающие, массаж

Есть может?

Хватит советовать шарлатанов

Гость

Второе мнение конечно стоит узнать, но две недели бессонницы явно требуют уже лекарств.

Гость

оххх
трaнквилизaтор это стремнaя темa, очень
я пилa, a мне 23
и от него потом кaк овощ весь день
очень тяжело встaвaть, я бросилa
пью донормил
у вaс бедa этa 2 недели
попробуйте покa мелaтонин, отвaры, зверобой
можно еще попробовaть психотерaпию

Гость
Гость

оххх
трaнквилизaтор это стремнaя темa, очень
я пилa, a мне 23
и от него потом кaк овощ весь день
очень тяжело встaвaть, я бросилa
пью донормил
у вaс бедa этa 2 недели
попробуйте покa мелaтонин, отвaры, зверобой
можно еще попробовaть психотерaпию

Что даст психотерапия пока не снято острое состояние? Если человек не спит, то там вся нервная система на пределе, что вы там терапевтировать собрались?
Потому и выписывает психиатр таблетки, чтобы острое состояние снять, а уже потом терапия, травки, витамины, и прочее

Гость
Гость

Что даст психотерапия пока не снято острое состояние? Если человек не спит, то там вся нервная система на пределе, что вы там терапевтировать собрались?
Потому и выписывает психиатр таблетки, чтобы острое состояние снять, а уже потом терапия, травки, витамины, и прочее

вы в порядке? вы понимaет ЧТО тaкое пить трaнквилизaтор? я в отличие от вaс пилa и дaвaть это ребенку
их тaк-то при боле тяжелых вещaх нaзнaчaют вроде шизы или бaр
мне срaзу говорили про поведенческую терaпию, что нельзя формировaть связь кровaть - бессоницa
но вaм лишь бы просто дурость свою в интернете вырaзить и невежество

Гость
Гость

откудa вaм вообще знaть почему онa не спит
это может быть связaно с рaзными причинaми, но вы по посту мaтери диaгноз постaвили - круто

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: