Столкнулась с проблемой, что найти нормальные витамины с нормальной дозировкой трудно. Девочке 5 лет и мальчику 8 лет. Кто что покупает?
Ничего не покупаю.
Все из питания
Нет таких витаминов. Иммунитет укрепляет здоровый образ жизни: правильное питание, активности и спорт, регулярные прогулки, крепкий сон
Цитросепт попробуйте.
Рыбу жирную покупайте регулярно, фрукты, орехи. Поменьше конфет, булок и вредностей.
большинство витаминов типа БАДов, эффективность не доказана
кроме того существует гиповитаминоз - когда какого-то витамина слишком много - это тоже болезнь.
потому лучше разнообразное питание и адаптогены такие как женьшень, электроукок, золотой корень
естественно посоветовашись с врачом-педиатром
Добрый день.
Я своему сыну (5лет) покупаю Кусалочка иммуно.
С удовольствием их ест и тьфу-тьфу уже давно не болеет)
Курс месяц пропили, потом перерыв на пару месяцев. В перерыве витамин Д 500 МЕ даю, так как живем в Карелии, солнца маловато.
Тоже много разных покупала, но выбор свой остановила на витаминах кораллового клуба. Для детей есть ямми витс и абрикотаб. Единственные витамины, которые нравятся дочери
Залейте сушёные ягоды шиповника кипятком и накройте крышкой. Как остынет можно добавить сахар и пить как чай. Очень хорошо повышает иммунитет. В шиповнике содержится витамин С. Я сама пью зимой. С января по май. Четыре ягодки на чашку кипятка. Ягодки можно потолочь перед заливкой кипятка. Как настоится получается розово-красный цвет. Одна чашка в день. Никакая простуда не страшна.
По секрету- по клубной карте дешевле, меньше 2 тысяч выйдет.
Тут же спрашивают про нормальные витамины. И абрикотаб, и ямми витс считаются хорошими. Обычно дети начинают конючиться и не едят ничего полезного, не пьют добавки. А тут дочь приятно удивила- ей зашли. Ну и хорошо, для ребенка лучшее
По секрету- по клубной карте дешевле, меньше 2 тысяч выйдет.
Тут же спрашивают про нормальные витамины. И абрикотаб, и ямми витс считаются хорошими. Обычно дети начинают конючиться и не едят ничего полезного, не пьют добавки. А тут дочь приятно удивила- ей зашли. Ну и хорошо, для ребенка лучшее
Ну понравились и хорошо, да)
Кстати, про coral club слышала, что компания неоднозначна. Вы еще что-то брали там?
Нам тоже абрикотаб зашёл
Есть, конечно. Дополнительно брать не нужно обычно. А вообще в составе витамины А, D3, Е, B6, В12, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, холин, йод, селен
У меня еще вопрос назрел. Компания стала популярна пару лет назад, когда началось то, что началось. Это как с китайскими машинами, которых не было, но санкции вынуждают покупать то, что дают. Стоит ли компания внимания? Говорят разные: одни крайне довольны, а другие говорят, что фигня. А по- вашему?
У меня еще вопрос назрел. Компания стала популярна пару лет назад, когда началось то, что началось. Это как с китайскими машинами, которых не было, но санкции вынуждают покупать то, что дают. Стоит ли компания внимания? Говорят разные: одни крайне довольны, а другие говорят, что фигня. А по- вашему?
Компания коралл клуб стала популярна задолго до событий. Я о ней слышала впервые лет 15 назад, и тогда она существовала уже как 10 лет. Так было 3 уникальных продукта: это корал-майн, коловада и би-лурон. По эффективности не было даже в помине никого долгое время, хотя и сейчас они на плаву потому что отличаются высокой эффективностью. Слушайте, сейчас вопросы про витамины детские вообще-то)
Компания коралл клуб стала популярна задолго до событий. Я о ней слышала впервые лет 15 назад, и тогда она существовала уже как 10 лет. Так было 3 уникальных продукта: это корал-майн, коловада и би-лурон. По эффективности не было даже в помине никого долгое время, хотя и сейчас они на плаву потому что отличаются высокой эффективностью. Слушайте, сейчас вопросы про витамины детские вообще-то)
Поняла. Ладно, действительно, отвлеклись немного. Не знаю, все равно скептически отношусь к абрикотаб
Ямми Витс корал клуба. Среди детских витаминов номер один. Даже взрослым полезно и можно их принимать
Мы не пьем витаминки... не пихаю в детей всякую не нужность! Но, дома у нас всегда работает увлажнитель BQ, куда я добавляю эфирные масла! Я думаю, этого вполне достаточно! Нос всегда дышит, глаза не сохнут, дети не болеют!
Мультивитамины детские Тетралаб попробуйте от А до Zn. Как раз для детей от 3 до 7 лет. В жевательных таблетках.Я своим беру для иммунитета
Yummy Vits Orange. Раньше зеленую пачку брали, но они закончились то ли год, то ли два назад примерно. Но эти тоже отличные витамины для детей
Моей 4, покупаю для профилактики Мишки "Иммунитет" от эвалар, в форме мармеладок охотно кушает, в отличии от таблеток
себе и детям беру мультивитамины Tetralab, они для разного возраста есть, по моему начиная с 3 лет
В эту осень пропили новинку Бэби эвалар "Мультивитамины от А до Zn" в шипучих таблетках. Напиток с клубничным вкусом, ребенку понравился. Шипучая форма безопасна для желудка, повышает выносливость, устойчивость к инфекциям. Можно и после болезни пропить, чтобы быстрее восстановиться. Можно с 3-х лет.