Гость
Статьи
Какие витамины есть …

Какие витамины есть для укрепления иммунитета детей?

Столкнулась с проблемой, что найти нормальные витамины с нормальной дозировкой трудно. Девочке 5 лет и мальчику 8 лет. Кто что покупает?

София
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не покупаю.
Все из питания

Гость

Нет таких витаминов. Иммунитет укрепляет здоровый образ жизни: правильное питание, активности и спорт, регулярные прогулки, крепкий сон

Гость

Цитросепт попробуйте.

Гость

Рыбу жирную покупайте регулярно, фрукты, орехи. Поменьше конфет, булок и вредностей.

Гость

большинство витаминов типа БАДов, эффективность не доказана
кроме того существует гиповитаминоз - когда какого-то витамина слишком много - это тоже болезнь.

потому лучше разнообразное питание и адаптогены такие как женьшень, электроукок, золотой корень

естественно посоветовашись с врачом-педиатром

Добрый день.
Я своему сыну (5лет) покупаю Кусалочка иммуно.
С удовольствием их ест и тьфу-тьфу уже давно не болеет)
Курс месяц пропили, потом перерыв на пару месяцев. В перерыве витамин Д 500 МЕ даю, так как живем в Карелии, солнца маловато.

Любовь Романова

Тоже много разных покупала, но выбор свой остановила на витаминах кораллового клуба. Для детей есть ямми витс и абрикотаб. Единственные витамины, которые нравятся дочери

Гость

Залейте сушёные ягоды шиповника кипятком и накройте крышкой. Как остынет можно добавить сахар и пить как чай. Очень хорошо повышает иммунитет. В шиповнике содержится витамин С. Я сама пью зимой. С января по май. Четыре ягодки на чашку кипятка. Ягодки можно потолочь перед заливкой кипятка. Как настоится получается розово-красный цвет. Одна чашка в день. Никакая простуда не страшна.

Ольга
Любовь Романова

Тоже много разных покупала, но выбор свой остановила на витаминах кораллового клуба. Для детей есть ямми витс и абрикотаб. Единственные витамины, которые нравятся дочери

Абрикотаб? :)))
Да за такие деньги можно 3 мешка абрикосов купить

Любовь Романова
Ольга

Абрикотаб? :)))
Да за такие деньги можно 3 мешка абрикосов купить

Во-первых там сорт специальный, который растет в Армении, а, во-вторых, добавка сохраняет все полезные свойства. Таблетки вкусные, сладкие, дети любят. Это же не обычные абрикосы с рынка

Ольга
Любовь Романова

Во-первых там сорт специальный, который растет в Армении, а, во-вторых, добавка сохраняет все полезные свойства. Таблетки вкусные, сладкие, дети любят. Это же не обычные абрикосы с рынка

Ну не знаю. 2,5 тысячи отдавать за 60 таблеток я считаю дорого

Любовь Романова
Ольга

Ну не знаю. 2,5 тысячи отдавать за 60 таблеток я считаю дорого

По секрету- по клубной карте дешевле, меньше 2 тысяч выйдет.
Тут же спрашивают про нормальные витамины. И абрикотаб, и ямми витс считаются хорошими. Обычно дети начинают конючиться и не едят ничего полезного, не пьют добавки. А тут дочь приятно удивила- ей зашли. Ну и хорошо, для ребенка лучшее

Ольга
Любовь Романова

По секрету- по клубной карте дешевле, меньше 2 тысяч выйдет.
Тут же спрашивают про нормальные витамины. И абрикотаб, и ямми витс считаются хорошими. Обычно дети начинают конючиться и не едят ничего полезного, не пьют добавки. А тут дочь приятно удивила- ей зашли. Ну и хорошо, для ребенка лучшее

Ну понравились и хорошо, да)
Кстати, про coral club слышала, что компания неоднозначна. Вы еще что-то брали там?

Гость

Нам тоже абрикотаб зашёл

Любовь Романова
Ольга

Ну понравились и хорошо, да)
Кстати, про coral club слышала, что компания неоднозначна. Вы еще что-то брали там?

Коралловую воду беру, витамин Д, лецитин подсолнечный. Для сна пару раз брала инвинг формулу- помог наладить сон, поэтому сейчас временно отказалась.

Ольга
Любовь Романова

Коралловую воду беру, витамин Д, лецитин подсолнечный. Для сна пару раз брала инвинг формулу- помог наладить сон, поэтому сейчас временно отказалась.

поняла. А ямми витс какие витамины содержит? Там есть Витамин Д? Или его надо дополнительно докупать?

Любовь Романова
Ольга

поняла. А ямми витс какие витамины содержит? Там есть Витамин Д? Или его надо дополнительно докупать?

Есть, конечно. Дополнительно брать не нужно обычно. А вообще в составе витамины А, D3, Е, B6, В12, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, холин, йод, селен

Ольга
Любовь Романова

Есть, конечно. Дополнительно брать не нужно обычно. А вообще в составе витамины А, D3, Е, B6, В12, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, холин, йод, селен

У меня еще вопрос назрел. Компания стала популярна пару лет назад, когда началось то, что началось. Это как с китайскими машинами, которых не было, но санкции вынуждают покупать то, что дают. Стоит ли компания внимания? Говорят разные: одни крайне довольны, а другие говорят, что фигня. А по- вашему?

Любовь Романова
Ольга

У меня еще вопрос назрел. Компания стала популярна пару лет назад, когда началось то, что началось. Это как с китайскими машинами, которых не было, но санкции вынуждают покупать то, что дают. Стоит ли компания внимания? Говорят разные: одни крайне довольны, а другие говорят, что фигня. А по- вашему?

Компания коралл клуб стала популярна задолго до событий. Я о ней слышала впервые лет 15 назад, и тогда она существовала уже как 10 лет. Так было 3 уникальных продукта: это корал-майн, коловада и би-лурон. По эффективности не было даже в помине никого долгое время, хотя и сейчас они на плаву потому что отличаются высокой эффективностью. Слушайте, сейчас вопросы про витамины детские вообще-то)

Ольга
Любовь Романова

Компания коралл клуб стала популярна задолго до событий. Я о ней слышала впервые лет 15 назад, и тогда она существовала уже как 10 лет. Так было 3 уникальных продукта: это корал-майн, коловада и би-лурон. По эффективности не было даже в помине никого долгое время, хотя и сейчас они на плаву потому что отличаются высокой эффективностью. Слушайте, сейчас вопросы про витамины детские вообще-то)

Поняла. Ладно, действительно, отвлеклись немного. Не знаю, все равно скептически отношусь к абрикотаб

Любовь Романова
Ольга

Поняла. Ладно, действительно, отвлеклись немного. Не знаю, все равно скептически отношусь к абрикотаб

Я уже писала, что дочери понравились. Вкусные, полезные, состав хороший,. Энергии стало побольше, чем было раньше, настроение улучшилось. Для меня всё однозначно

Аня Мирзоева

Ямми Витс корал клуба. Среди детских витаминов номер один. Даже взрослым полезно и можно их принимать

Розалия

Мы не пьем витаминки... не пихаю в детей всякую не нужность! Но, дома у нас всегда работает увлажнитель BQ, куда я добавляю эфирные масла! Я думаю, этого вполне достаточно! Нос всегда дышит, глаза не сохнут, дети не болеют!

Гость
Розалия

Мы не пьем витаминки... не пихаю в детей всякую не нужность! Но, дома у нас всегда работает увлажнитель BQ, куда я добавляю эфирные масла! Я думаю, этого вполне достаточно! Нос всегда дышит, глаза не сохнут, дети не болеют!

И сырость, как в погребе.

Мультивитамины детские Тетралаб попробуйте от А до Zn. Как раз для детей от 3 до 7 лет. В жевательных таблетках.Я своим беру для иммунитета

Yummy Vits Orange. Раньше зеленую пачку брали, но они закончились то ли год, то ли два назад примерно. Но эти тоже отличные витамины для детей

Гость

Моей 4, покупаю для профилактики Мишки "Иммунитет" от эвалар, в форме мармеладок охотно кушает, в отличии от таблеток

Гость

себе и детям беру мультивитамины Tetralab, они для разного возраста есть, по моему начиная с 3 лет

В эту осень пропили новинку Бэби эвалар "Мультивитамины от А до Zn" в шипучих таблетках. Напиток с клубничным вкусом, ребенку понравился. Шипучая форма безопасна для желудка, повышает выносливость, устойчивость к инфекциям. Можно и после болезни пропить, чтобы быстрее восстановиться. Можно с 3-х лет.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: