Анонимно,пожалуйста! Просто крик души. Может кто-нибудь сталкивался, посоветуйте пожалуйста куда бежать в такой не простой ситуации. Воспитываю двух дочерей одна,дети от разных мужей. Старшей 11 , младшей 3 годика. Отец старшей дочери, ее не знает, во время беременности просто исчез. Я обычная женщина, работаю, не пью, не курю. Гулять не гуляю, от слова, какие мне гулянки, если простите, иногда даже в туалет некогда сходить. Проблема со старшей дочерью. Она меня бьёт!!! В прямом смысле этого слова. По голове, по спине, по ногам, кулаками, выдирает мне волосы клоками .Синяки на ногах не успевают заживать. Бьёт не только меня, но и весь быт в квартире. Всё это может закончится катанием по полу , слюновыделениеи или пеной и биением себя в сердце. Сколько она уже телефонов перебила не сосчитать на пальцах. В декабре снова подарила ей на ДР телефон, ровно месяц и она его разбила, разбивала пульт от телевизора, игрушки маленькой дочери, двери, косметику мою, ломает шкафы, выбрасывает банковские карты в унитаз.... При этом дико орёт, с ней я справится уже не могу. Ни физически ни морально. Если я чуть больше применю свою силу, соответственно я больше и получу. Такая песня происходит практически каждый день. Нет сил. Причина? А нет причины: услышала мой голос, (разговариваю с младшей )начала делать уроки, не те колготки, не тот топ, что либо заказала маленькой, а ей нет( хотя периодически заказываю ей больше). Себе так вообще ничего не покупаю. Все время считает, сколько я потратила денег на младшую дочь. При этом ребёнок здоров. Хорошо учится, хорошие отношения с педагогами и одноклассниками. Никто никогда не поверит, что эта девочка делает дома.... Психолог, психиатры тоже проходили всё. Ребёнок здоров. Психиатр летом выписывала препараты (название не помню) , но на его фоне стало ещё хуже. В школе , в младшей классах так же беседовал психолог, все норм. Что же мне делать??? Иногда мне кажется, что у меня быстрее кукуха поедет. #дети
Вы не можете наеебнуть 11летке в ответ? Откуда у нее столько телефонов чтобы их бить? Разбила телефон, ну все нет телефона
Что вы себя как тряпка ведете
Вам надо быть строже, никаких телефонов не покупайте, несли не ценит. Нужен телефон, пусть заслужит, хотя бы помощью по дому и отдайте её в какой нибудь вид спорта, чтобы было меньше времени и возможность сливать лишнюю энергию.
С младшей наедине не оставляйте, тут и ревность, мало ли чем может закончиться.
Вы не можете наеебнуть 11летке в ответ? Откуда у нее столько телефонов чтобы их бить? Разбила телефон, ну все нет телефона
Что вы себя как тряпка ведете
Не могу, у нее в момент гнева нереальная сила. Всё как у взрослого мужика. А как же она без телефона будет... Сейчас же у них и группа общеклассные да и мне как она сообщать будет что дома
Вам надо быть строже, никаких телефонов не покупайте, несли не ценит. Нужен телефон, пусть заслужит, хотя бы помощью по дому и отдайте её в какой нибудь вид спорта, чтобы было меньше времени и возможность сливать лишнюю энергию.
С младшей наедине не оставляйте, тут и ревность, мало ли чем может закончиться.
Она на волейбол ходит. Конечно ревность есть
Вам надо к нормальному психологу её вести, а не к школьному. И нет, она это делает не «просто так ни с чего», её беспокоит множество загонов и страхов, раз она так себя ведет. И все эти страхи связаны с вашими отношениями с ней.
Вам надо к нормальному психологу её вести, а не к школьному. И нет, она это делает не «просто так ни с чего», её беспокоит множество загонов и страхов, раз она так себя ведет. И все эти страхи связаны с вашими отношениями с ней.
Она так себя ведет потому что ей можно так себя вести.
В школе же она никого не бьет и мебель не ломает, потому что прекрасно знает, что огребет в ответ.
А дома что? Побои мамка терпит, что сломает заново купят
Может вам с ней наедине стоит больше времени проводить? Оставьте младшую бабушкам и сходите вместе по магазинам или в кафе посидите, вам надо налаживать контакт пока не поздно. Поговорить по душам какие у неё страхи, дать понять что любите её не меньше младшей и всё такое, чтобы она открылась вам как то.
В детдом её сдайте, и растите нормально младшую дочь
Она так себя ведет потому что ей можно так себя вести.
В школе же она никого не бьет и мебель не ломает, потому что прекрасно знает, что огребет в ответ.
А дома что? Побои мамка терпит, что сломает заново купят
главное, что мамка не терпела этаваказла. ведь она ему никухаркантдомработница. пусть жоет теперь полной ложкой мир, который она себе создала сама.
разве в россии не все девочки подростки так себя ведут? будущие богини и психологини растут, тренируются, чтобы потом визгливо материть и лупцевать своих мужей
Может вам с ней наедине стоит больше времени проводить? Оставьте младшую бабушкам и сходите вместе по магазинам или в кафе посидите, вам надо налаживать контакт пока не поздно. Поговорить по душам какие у неё страхи, дать понять что любите её не меньше младшей и всё такое, чтобы она открылась вам как то.
Это пройденное всё. Младшую дочку периодически к бабушке отправляю. Там она хоть немного отдыхает . Так что с ней я достаточно времени провожу
11 летка - пороть и пороть. Где ваш папаня?
Мне такое даже читать страшно... Мне 33 года, и в моём детстве такого не было. Если бы я заорала или, прости Господи, стала бы драться с матерью...😱 Наверное, меня хорошенько бы отпиз&дили и были бы правы! Такие вещи нужно пресекать сразу, а не когда ребёнок уже считает это нормой для себя... У моих соседей за стенкой тоже 11-летняя дочь, так вот там тоже крики стоят целыми днями, что мне иногда хочется вызывать полицию. При чём там тоже именно дочь орёт на мать: "Ты мне всю жизнь испортила!", "Отойди от меня!" "Отстань от меня!" Слышно как ногами топает, дверьми хлопает... Кошмар просто. Что происходит с этими подростками??? Мне страшно заводить детей, ей Богу...
У знакомых ситуация похожая, примерно как у автора, возраст тот же, ребенок ревнует, ругается, водили к психологу. Рекомендовали больше любви и заботы старшему дать, спросить, что хочет. Ситуация улучшилась намного.
Ищите хорошего невролога, а не психиатра, во первых идет недостаток магния и витамина в6, они необходимы для нервной системы, дети в этом возрасте быстро растут, нервная система не справляется, гормоны. Ну и конечно нужны таблетки, но только врач вам поможет
Похоже на разводку, а именно:
Во-первых дочь бьёт, относительно маленькая ещё дочь, 11-летка. Но мама не может её удержать, хотя дочь ей клоками волосы выдирает, синяки не успевают заживать.
Во-вторых, всё заканчивается "катанием по полу , слюновыделением или пеной", но мать утверждает " при этом ребёнок здоров". А где вы видели, что пена идёт у здорового человека?
И одновременно "психиатр летом выписывала препараты".
В-третьих, всё ломает в доме. "Сколько она уже телефонов перебила не сосчитать", а мать-одиночка всё новое покупает - телефоны, карты, пульты, косметику, шкафы?
Нет, не сходится с правдой. Было бы что-то подобное, мама бы уже лечила дочку, или в интернат бы сдала психиатрический, или папе отдала.
Возьми православный крест и им по *бальнику нащёлкай, а будет возмущаться, скажи ударили по левой щеке, подставь правую, дермодемон в твоей малой сидит, эещаруиста надо вызывать, и тихонько святую воду с недавнего крещения подливать в чай эти убл*дки очень это дело не любят. А вообще если убрать что это разводка, не покупай ничего ей и в лагерь спортивный или кодетский отправь на лето на эти деньги, там такая дурь на ура выбивается.
Я бы тоже избавилась от такой мразоты.
Дочь бьёт мать: в голове не укладывается!
Мать терпит...кошмар!
Да какие с ней разговоры, тем более телефоны после этого!
Гнать из семьи. Потому что эта др.янь всё прекрасно понимает и просто издевается.
Жить с ней - всё равно что с бешеным бьющим мужем.
Вам самой не жцтко?
Как вы терпите - не представляю.
Такому выродку - не место в нормальной семье.
Я бы тоже избавилась от такой мразоты.
Дочь бьёт мать: в голове не укладывается!
Мать терпит...кошмар!
Да какие с ней разговоры, тем более телефоны после этого!
Гнать из семьи. Потому что эта др.янь всё прекрасно понимает и просто издевается.
Жить с ней - всё равно что с бешеным бьющим мужем.
Вам самой не жцтко?
Как вы терпите - не представляю.
Такому выродку - не место в нормальной семье.
страшно
Да тут непочатый край работы для органов опеки!
Мы одну такую девочку в декабре определили в детдом.
Подключили психиатров.
И с мамой поработали.
За две недели всех "подлечили".
Уже месяц, как полёт нормальный, все счастливы.
Автор вам надо к психиатру! Это вы довели дочь до такого состояния что она вас ненавидит ! Вы лишили ее отца , родили себе нового ребенка! Вы как мать полный и жирный 0 ! Жаль ваших детей, а вот вас ни капли не жалко! По делом Вам за все гадости что вы делали по отношению к отцу старшей дочери! Теперь пожинай плоды ! И живи с этим ! Битая и не кому не нужная , ни ты ни дочь твоя !