Я ещё плохо разбираюсь во всём этом, т.к. мне 16 и я только недавно начала сама ходить в больницу. Вообщем я болела и пошла открывать больничный, а там врач мне выдал ещё и направление на сдачу крови, а я идти очень не хочу и не считаю важным, я же просто больничный открыть хотела. Он говорил, что ЖЕЛАТЕЛЬНО стоит взять и настаивал сильно, ну я и согласилась, а сейчас понимаю, что не хочу в 9 утра переться сдавать кровь не зная зачем.
Вопрос, ничего страшного, если я не приду? И врач же, надеюсь, не отследит, что я не ходила на сдачу крови и никаких вопросов не задаст из-за этого? #подростки #здоровье
Если тебе пох на своё здоровье, то, разумеется, не иди и не сдавай, пивасика лучше тяпни, под водочку.
Повезло! Где ещё остались такие врачи?
А лечить тебя как без анализов?
Никому ваше здоровье по большому счету кроме вас не сдалось, не хотите не идите, ну спросит врач почнму не ходили, и что? Вас не оштрафуют, не арестуют ) Но если врач направил на анализ, то не просто так. Если вам на свое здоровье фиолетово, забейте. Нет, сходите и отнесите результаты врачу. Вам не всегда 16 будет, и если на свое здоровье класть, то уже к 30 как нефиг делать по анализам и врачам человек бегать может постоянно, да ещё и платно, потому что чувствует себя хрреново из-за запущенных болезней.
Зачем? Иди лучше жижку залей и энергосик бахни. Только потом не жалуйся на проблемы. Я с 15 лет сама хожу по врачам,а сейчас во взрослой поликлинике бывает вижу здоровые лбы ходят под ручку с маменькой,без которой ничего о себе и сказать не могут.
Если хотите заботиться о своем здоровье, то лучше один раз напрячься, встать пораньше и пойти сдать. Там скорее всего общий анализ крови, ничего специфического. И скорее всего в этом анализе все будет хорошо. Но историю своих анализов хорошо бы собирать, на случай если вдруг в более старшем возрасте возникнут проблемы - по прошлым анализам можно увидеть историю изменений в организме.