Всем привет! Очень нужна помощь. Ребенку 3,5 месяца. В 1 месяц был небольшой докорм смесью (1 раз в сутки). Далее усиленно работала над тем, чтобы уйти от этого и это удалось, мы на чистом гв. Первый криз случился в 2,5 мес, ребенок стал высасывать все из груди, а затем сильно плакать, вообще было понятно что он голоден. Изучала информацию и в общем была к этому примерно готова, все продлилось дней 5 и пришло в норму.
Но сейчас немного по другому, ребенок все высасывает из обоих желез при быстром потоке, а затем начинает нервничать когда молоко идет медленнее, не хочет напрягаться, начинает беспокоится и плакать, приходится его перекладывать с одной груди на другую, но это не очень помогает. Длится все уже дней 10, в первые дни такое наблюдалось только по вечерам, теперь на протяжении всего дня и даже ночью, раньше ночью спокойно пососал и заснул, а тереть толи молока меньше чем нужно, толи ему не хочется сосать. Знаю про принцип крана и так далее. Может кто нибудь сталкивался с таким. Пройдет ли это или так будет всегда 🤧🤧🤧 пропила уже 2 пачки лактогона, ранее это помогало, сейчас даже не знаю. Очень хочу сохранить и гв и готова на все 🫣