моему сыну 6 с половиной лет. он не разговаривает, точнее разговаривает, болтает на своем языке, часто говорит «татой» «бубам» «мэхем мэхем» или «ататой». Арсений очень странный ребенок. он гиперактивый, ни минуты не сидит на месте, какается и писается в штаны, хотя я учу его ходить на горшок уже года три. никак не усвоит, словно его это не касается. сажусь с ним заниматься, рисовать, лепить – он не смотрит на то что я делаю, зато орет и требует чтобы я отстала от него. карандашом он может на бумаге пару линий провест, но делает это даже не глядя на бумагу, так и видно что он думает как бы отделаться от этой «мороки». сделаешь что-то не так как он хочет – ор на весь дом. в садик я его водила в 4 года, но он в первый же день заразился от одной девочки и у него болело горло. с тех пор я его в садик не вожу, а сама занимаюсь дома, но он ничего не учится. точнее не ХОЧЕТ, так если пригрозить ремнем то он делает все на свете, разве что не говорит. например, вчера мы с ним рисовали, он не хотел рисовать и орал на меня чтобы я его оставила в покое. я не оставляла. тогда он разозлился и швырнул все фломастеры на пол и листок порвал. я не выдержала и стегнула его ремнем. а он? сразу все аккуратненько поднял, сложил в коробочку и обнял меня. я оставляла за ним тайную камеру наблюдения и видела: при он все пихает в рот, все игрушки, балуется, бегает туда сюда, хлопает дверьми. я ухожу он садится на диван, и примерно складывает башню из кубиком. даже не сосет! значит он притворяется! но когда я ему показала видео как он себя чудно ведет когда я ухожу он даже не смотрел а делал вид что его не касается. мамочки, был ли у вас похожий случай? как мне быть? поделитесь своей историей, я так устала от него уже… #ребенок
К врачам вам надо.
В 6 лет ребенок уже должен хорошо говорить.
Орет, все бросает. Может вам надо его показать врачу?
Гиперактивный ребенок - это другое. А у вас просто ***.
упоминание имени ребенка - первый признак разводки.