Гость
Статьи
Крапивница у ребёнка …

Крапивница у ребёнка 1.8

Здравствуйте, у ребёнка 1.8 крапивница, началась за неделю до нового года, пропили Полисорб и Зодак, прошло и опять началось.
Исключали мандарины и курицу, в основном кушали и кушаем гречку, макароны, рис, картошку, морковь в супах, свинину, (мясо не особо ест, практически не кушает) кефир биолакт, творожки, огурцы, кабачок, тыкву, яблоки, бананы, киви . даже когда ничего не кушала все равно высыпало. Порошки заменили давно на гипоаллергенный гель, кошек и собак дома нет, вчера были у педиатра , назначили немозол полифлакона, сказала что в таком возрасте глисты могут быть, я наверное совершила ошибку и дала немозол надеясь что это правильное решение, но сегодня опять увидела волдырики эти штук пять . теперь не знаю что делать 🤷 неужели немозол не помог, и вообще его не надо было принимать . сижу и виню себя в этом, сколько прочла историй про крапивнику в основном нет никак сдвигов , она лило навсегда, либо само проходит. Где-то читала что малышу сделали клизму он хорошо очень хорошо, сходил в туалет после чего перестало высыпать. Пожалуйста помогите совет , что нужно сделать! Нужно может на аллергены сдавать? Педиатр говорит что бессмысленно, а аллерголога хорошего никак не найду говорят уинас в Воронеже хорошего нет #аллергия #высыпания #нуженсовет

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Мама и дитя очень тесно связаны, до 7 лет ребёнок полностью берет на себя эмоции мамы. То есть у мамы что-то эмоциональное случилось, она экологично не смогла это прожить - результат отражается на здоровье ребенка.

Либо в семье конфликты - страдает ребенок, в том числе по здоровью.

Либо у мамы раздражение - страдает ребенок.

Проанализируйте, что было в вашей жизни неприятного перед тем, как пошли высыпания у ребёнка

Юлия

Я не врач. Но мать и человек, который много лет ходил с Крапивницей. Я думаю немозол это верное решение. Я бы тоже сразу дала ребенку. Надо немного времени, чтобы теперь интоксикация организма сошла и крапивницы больше не будет

Гость
Ксения Цветкова

Мама и дитя очень тесно связаны, до 7 лет ребёнок полностью берет на себя эмоции мамы. То есть у мамы что-то эмоциональное случилось, она экологично не смогла это прожить - результат отражается на здоровье ребенка.

Проанализируйте, что было в вашей жизни неприятного перед тем, как пошли высыпания у ребёнка

А можно ссылку на научные исследования, о том что болезни ребёнка связаны с эмоциями матери до 7 лет

Гость
Юлия

Я не врач. Но мать и человек, который много лет ходил с Крапивницей. Я думаю немозол это верное решение. Я бы тоже сразу дала ребенку. Надо немного времени, чтобы теперь интоксикация организма сошла и крапивницы больше не будет

Подскажите сколько времени примерно ждать? Я боюсь кормить уже чем-то ребёнка, она и так уже ест нормально только один раз в день, потом не ест только перекусывает , удинв полноценного нет перебиваемся фруктами и овощами

Юлия
Гость

Подскажите сколько времени примерно ждать? Я боюсь кормить уже чем-то ребёнка, она и так уже ест нормально только один раз в день, потом не ест только перекусывает , удинв полноценного нет перебиваемся фруктами и овощами

Я когда проглистогонилась (хотя никогда кровь не показывала глисты) где то плавно через месяц аллергия прошла

Гость
Юлия

Я когда проглистогонилась (хотя никогда кровь не показывала глисты) где то плавно через месяц аллергия прошла

Спасибо, хоть не появляются большие пятна, а маленькие как комариный укус, все равно переживаю, будем ждать

Гость
Ксения Цветкова

Нервничаю часто, не получается наладить питание, то кушает то не кушает, перекусы все портят, стараюсь не давать, но не получается все равно наладить питание, то капризы от запретов, боюсь не правильно реагировать на капризы, не игнорирую пытаюсь ей объяснить что она хочет не могу дать

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: