Здравствуйте, у ребёнка 1.8 крапивница, началась за неделю до нового года, пропили Полисорб и Зодак, прошло и опять началось.
Исключали мандарины и курицу, в основном кушали и кушаем гречку, макароны, рис, картошку, морковь в супах, свинину, (мясо не особо ест, практически не кушает) кефир биолакт, творожки, огурцы, кабачок, тыкву, яблоки, бананы, киви . даже когда ничего не кушала все равно высыпало. Порошки заменили давно на гипоаллергенный гель, кошек и собак дома нет, вчера были у педиатра , назначили немозол полифлакона, сказала что в таком возрасте глисты могут быть, я наверное совершила ошибку и дала немозол надеясь что это правильное решение, но сегодня опять увидела волдырики эти штук пять . теперь не знаю что делать 🤷 неужели немозол не помог, и вообще его не надо было принимать . сижу и виню себя в этом, сколько прочла историй про крапивнику в основном нет никак сдвигов , она лило навсегда, либо само проходит. Где-то читала что малышу сделали клизму он хорошо очень хорошо, сходил в туалет после чего перестало высыпать. Пожалуйста помогите совет , что нужно сделать! Нужно может на аллергены сдавать? Педиатр говорит что бессмысленно, а аллерголога хорошего никак не найду говорят уинас в Воронеже хорошего нет #аллергия #высыпания #нуженсовет
Я не врач. Но мать и человек, который много лет ходил с Крапивницей. Я думаю немозол это верное решение. Я бы тоже сразу дала ребенку. Надо немного времени, чтобы теперь интоксикация организма сошла и крапивницы больше не будет
Мама и дитя очень тесно связаны, до 7 лет ребёнок полностью берет на себя эмоции мамы. То есть у мамы что-то эмоциональное случилось, она экологично не смогла это прожить - результат отражается на здоровье ребенка.
Либо в семье конфликты - страдает ребенок, в том числе по здоровью.
Либо у мамы раздражение - страдает ребенок.
Проанализируйте, что было в вашей жизни неприятного перед тем, как пошли высыпания у ребёнка
А можно ссылку на научные исследования, о том что болезни ребёнка связаны с эмоциями матери до 7 лет
Я не врач. Но мать и человек, который много лет ходил с Крапивницей. Я думаю немозол это верное решение. Я бы тоже сразу дала ребенку. Надо немного времени, чтобы теперь интоксикация организма сошла и крапивницы больше не будет
Подскажите сколько времени примерно ждать? Я боюсь кормить уже чем-то ребёнка, она и так уже ест нормально только один раз в день, потом не ест только перекусывает , удинв полноценного нет перебиваемся фруктами и овощами
Подскажите сколько времени примерно ждать? Я боюсь кормить уже чем-то ребёнка, она и так уже ест нормально только один раз в день, потом не ест только перекусывает , удинв полноценного нет перебиваемся фруктами и овощами
Я когда проглистогонилась (хотя никогда кровь не показывала глисты) где то плавно через месяц аллергия прошла