Гость
Статьи
Температура 37,4 две …

Температура 37,4 две недели

17 лет. примерно 3 января заболела. насморк, боль в горле температура до 37.9 , в течении недели стало лучше, температуру перестала мерить и дней 5 назад снова начался жар. насморк не проходил.
сейчас лежу в неврологии и от болезни меня не лечат, и показаний для вызова терапевта НЕТУ. так же было с температурой , глав врачу, мед сетры за 2 недели не передавали , что она повышена.

вообщем пью ингавирин 4 день, насморк почти пропал, горло болит по утрам и в течении дня, но редко. чувствую себя нормально . температура так же 37.4. 37.3... СДАВАЛА ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ, ТАМ ВСЕ НОРМАЛЬНО, почему тогдв 2 недели держится температура? я не долечилась и снова заболела? или тревожностью нагоняю ее... #здоровье

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте,температура тела вполне может подниматься из за сильного или длительного стресса,у меня была ситуация долго накручивала себя постоянно в стрессе по итогу пару дней была температура 37

Скептик

На этот вопрос вам должен ответить терапевт.

В прошлом году была такая же фигня - месяц держалась субфебрильная температура. Анализы все в норме, рентген и кт не делали.
Что было - непонятно, может быть и результатом сильного стресса. Только не знаю, какой может быть разброс по времени. Через полгода, например.

Парацетомол в помощь, сейчас многие болеют не понятно чем, до нг больше 2 недель выше 38 была, ходил как глазунья недожареная.

Скорее всего не долечились. Попробуйте риниколд в порошках заваривать и пить, он хорошо с симптомами простуды справляется.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: