Началось все с того что он хлебе обнаружил большой кусок острой пластмассы, не понятно как он туда попал, он его сразу выплюнул, и сильно испугался, с этого момента у него пошел сильный испуг, он стал бояться есть хлеб, а слева у него появилось ощущение что что-то колит, болю не сильная но есть, и ощущения кома, пошли недавно к Лору, он посмотрел зеркалом, сказал что у него пробки в миндалинах, гланды отекли, боль может быть из-за того, ещё недавно он пережил орви, может быть это симптомы недолеченной ангины, лечились тем что нам прописали но ничего не помогает, колющая боль при глотании слева у него так и остается, он весь на нервах, извел уже себя и меня тоже, переживает ужасно, я тоже переживаю, не знаю что это может быть, он стал очень мало есть, похудел на нервной почве, помогите советом что это такое, могло ли реально что-то застрять или это действительно нервы и хроническая ангина?
Ну если колИт, то эт засада.
А вот если бы колЕт, то эт другое...
Держи нас в курсе как здоровье у твоего сына.
сходите к хирургу, возможно
Недавно же сам парень писал то же самое, а тут уже типа его мать. Да ангина это недолеченная и нервная зацикленность, хватит выдумывать ерунду про пластмасску, ее бы лор сразу увидел!