Здравствуйте. Подскажите, дочке 1.5 года. Раньше она спала всегда в своей кроватке для новорожденных, в нашей комнате, и не могла из неё выйти.
Сейчас мы поменяли кровать на открытую и поставили её в другую комнату.
Она с тех пор, уже как 2 недели, не засыпает нормально на ночной сон.
Не понимаю что не так...
Выбегает постоянно. Надо находиться 2-3 часа около неё и следить чтобы не убежала. Колыбельные пою, сказки читаю, иногда в тишине сижу. Не помогает. Просто прилив энергии в этот момент у неё приходит, хотя видно по глазам что спать хочется...
Не голодная, кушает вечером плотно и даже молоко на ночь даю.
Я если прилягу к ней, она ещё сильнее балуется и я просто рядом тогда сажусь.
Что делать не знаю...может зубы, или скачок роста?
Поставьте кроватку в вашу комнату. Положите в кроватку любимую куклу, скажите- вот ты не одна, с тобой твоя любимая кукла Маша будет спать.
" сильнее балуется ".. дык она не хочет спать, подросла, всё поменялось
не делай из нее удобную куклу
Бедный ребёнок!Зачем же вы своему же малышу беззащитному психику так ломаете?!Мои дети до 5(!)лет боялись одни и спали со мной в комнате!Подрастет-все пройдёт!Хоть бы почитали про психику и страхи детей,садисты а не родители!
Бедный ребёнок!Зачем же вы своему же малышу беззащитному психику так ломаете?!Мои дети до 5(!)лет боялись одни и спали со мной в комнате!Подрастет-все пройдёт!Хоть бы почитали про психику и страхи детей,садисты а не родители!
Ну может и не до 5 лет конечно «хотя если есть возможность почему бы и нет» но 1,5 года это конечно очень рано 😬
Ребёнок не привык быть в другой комнате, что не понятного
В прежней комнате кровать стояла на одном азимуте изголовья,который ребенку подходил.В новой комнате там,скорее всего,другое направление изголовья.Замерьте значение в прежней комнате и так же установите изголовье в новой комнате.Тогда ребенок начет спать.Если что,то пищшите на ящик в профиле.