Может быть напишу не по теме, но сейчас детям подросткам молодым людям с РАС все же проще, есть какая-то информация, специалисты.
А прикиньте каково особенному ребенку было лет 30 назад - всю жизнь мучаешься вопросом - ну что со мной не так, почему я такой?
"Всем добрый день, такой вопрос к мамам особенных деток ,"
Господи,кто такие "особенные детки"?
А если по теме,то сколько лет вашему "особенному" ребенку-аутисту? И с чего вы взяли,что там рас? "переодические истерики и агрессия"
По описанию больше на зпр похоже.
Вам нужно посетить психиатра/детского психолога. Вам, как родителю особенного чада, тоже должна оказываться поддержка и проводиться консультации.
Сообщение было удалено
Ахахахах Игорёчек, все мимо )
Я знаю. Для меня другое непонятно: зачем нужна вся эта подмена понятий? Зачем называть детей с нарушениями (аутизм,алалия,дислексия,дцп,зпр,дцп,сдвг,олигофрения и прочее) особенными? Детей с синдромом Дауна вообще называют солнечными. Или такие слова как "олигофрен","деbил","имбецил","идиот","аутист","даун","алалик" стали обзывалками? Ну так и "особенный" ваш уже становится "плохим словом". А уж словосочетание "особо одаренный" вообще уже очень двусмысленно звучит. Если что,ничего против детей с овз не имею,просто предпочитаю называть вещи своими именами.
Смотря какая степень и форма. Иногда они опасны
Новопассит