Гость
Статьи
Как вы справляетесь с …

Как вы справляетесь с ребенком с РАС?

Всем добрый день, такой вопрос к мамам особенных деток , у моего ребёнка аутизм , переодические истерики и агрессия, девочки как вы справляетесь? Голова кругом , пьёте что нибудь успокоительное ? #РАС

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может быть напишу не по теме, но сейчас детям подросткам молодым людям с РАС все же проще, есть какая-то информация, специалисты.
А прикиньте каково особенному ребенку было лет 30 назад - всю жизнь мучаешься вопросом - ну что со мной не так, почему я такой?

Мария со своей картавостью

"Всем добрый день, такой вопрос к мамам особенных деток ,"
Господи,кто такие "особенные детки"?

А если по теме,то сколько лет вашему "особенному" ребенку-аутисту? И с чего вы взяли,что там рас? "переодические истерики и агрессия"
По описанию больше на зпр похоже.

"Всем добрый день, такой вопрос к мамам особенных деток ,"
Господи,кто такие "особенные детки"?

Это дети с особенностями развития , отличающиеся от нормотипичных детей

А если по теме,то сколько лет вашему "особенному" ребенку-аутисту? И с чего вы взяли,что там рас? "переодические истерики и агрессия"
По описанию больше на зпр похоже.

Ребёнку 4 года , диагноз выставлен официально врачом психиатром

13

Вам нужно посетить психиатра/детского психолога. Вам, как родителю особенного чада, тоже должна оказываться поддержка и проводиться консультации.

Игорек

Сообщение было удалено

Ахахахах Игорёчек, все мимо )

Vilka8888

Это дети с особенностями развития , отличающиеся от нормотипичных детей

Я знаю. Для меня другое непонятно: зачем нужна вся эта подмена понятий? Зачем называть детей с нарушениями (аутизм,алалия,дислексия,дцп,зпр,дцп,сдвг,олигофрения и прочее) особенными? Детей с синдромом Дауна вообще называют солнечными. Или такие слова как "олигофрен","деbил","имбецил","идиот","аутист","даун","алалик" стали обзывалками? Ну так и "особенный" ваш уже становится "плохим словом". А уж словосочетание "особо одаренный" вообще уже очень двусмысленно звучит. Если что,ничего против детей с овз не имею,просто предпочитаю называть вещи своими именами.

Vilka8888

Ребёнку 4 года , диагноз выставлен официально врачом психиатром

А на каком основании поставили диагноз "рас"? Ребенок не говорил,были проблемы с речью,не смотрел в глаза,не шел на контакт,не отзывался на имя?

Смотря какая степень и форма. Иногда они опасны

Гость

Новопассит

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: