Гость
Статьи
Зачем родители пихают …

Зачем родители пихают своих дочерей на гимнастику и балет?

Почему половина родителей пихает своих дочек на гимнастику и балет? Вы вообще видели, как там девочек сажают между стульями и связки им рвут? Вы видели, как они плачут от боли? Ради чего этого? Ради растяжки? А кому она в жизни пригодилась? Никому. Если хотите, чтобы дочь была пластичной, красиво танцевала, то отдайте ее на обычные танцы, где нет этой жести. Растяжка сама по себе не вредная, если человек сам ее делает на полу, а не когда его сажают между стульями и сверху сажают тренера для утяжеления. Даже без умения садиться на шпагат можно красиво танцевать. Зачем издеваться над дочкой?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

мать, ты меньше интернета смотри.

Гость

Потому что эти родители сами в детстве ничем не занимались и не представляют какой это изнуряющий труд, кстати с последствиями для здоровья. Ну и плюс хотят гордится своим ребенком

Это колхозники безграмотные, которые думают, что их чадо будет большой звездой

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Это колхозники безграмотные, которые думают, что их чадо будет большой звездой

Неа , это мамшки которые готовят дочку к браку с алегархом или милионером , и дочичка должна быть с очень красивой фигурой и грацией ! Чтоб мильонер " клюнул " на их Фроську.

Гость

Ну так звезды де

Гость

Ну так звезды же все 😀 и все балет ные, и все гимнастичнские

Гость

"Обычные" танцы, если это бальные танцы, дорогой вид спорта, и убивают колени на раз. Мой племянник из-за танцев стал инвалидом в 16, коленный сустав разрушился, карьеру пришлось завершить. Нормальные родители все-таки отдают дочерей на худ.гимнастику и в балет потому, что у ребенка есть способности и хорошие данные - нужные пропорции, выворотность, растяжка, подвижность суставов. А если хорошие данные, почему бы не попробовать. И спорт закаляет характер. Хотя я сама, как человек 10 лет отзанимавшиймя худ.гимнастикой и фигурным катанием, считаю, что девочку в детстве нужно отдавать на каратэ/самбо/самооборону, потом на спортивную стрельбу, крав-магу и ножевой бой. Женщинам это жизненно необходимо.

Гость

Это называется нарциссическое расширение

Гость

Чтобы они потом в постели хорошо растягивались

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: