Почему половина родителей пихает своих дочек на гимнастику и балет? Вы вообще видели, как там девочек сажают между стульями и связки им рвут? Вы видели, как они плачут от боли? Ради чего этого? Ради растяжки? А кому она в жизни пригодилась? Никому. Если хотите, чтобы дочь была пластичной, красиво танцевала, то отдайте ее на обычные танцы, где нет этой жести. Растяжка сама по себе не вредная, если человек сам ее делает на полу, а не когда его сажают между стульями и сверху сажают тренера для утяжеления. Даже без умения садиться на шпагат можно красиво танцевать. Зачем издеваться над дочкой?
мать, ты меньше интернета смотри.
Потому что эти родители сами в детстве ничем не занимались и не представляют какой это изнуряющий труд, кстати с последствиями для здоровья. Ну и плюс хотят гордится своим ребенком
Сообщение было удалено
Неа , это мамшки которые готовят дочку к браку с алегархом или милионером , и дочичка должна быть с очень красивой фигурой и грацией ! Чтоб мильонер " клюнул " на их Фроську.
Ну так звезды де
Ну так звезды же все 😀 и все балет ные, и все гимнастичнские
"Обычные" танцы, если это бальные танцы, дорогой вид спорта, и убивают колени на раз. Мой племянник из-за танцев стал инвалидом в 16, коленный сустав разрушился, карьеру пришлось завершить. Нормальные родители все-таки отдают дочерей на худ.гимнастику и в балет потому, что у ребенка есть способности и хорошие данные - нужные пропорции, выворотность, растяжка, подвижность суставов. А если хорошие данные, почему бы не попробовать. И спорт закаляет характер. Хотя я сама, как человек 10 лет отзанимавшиймя худ.гимнастикой и фигурным катанием, считаю, что девочку в детстве нужно отдавать на каратэ/самбо/самооборону, потом на спортивную стрельбу, крав-магу и ножевой бой. Женщинам это жизненно необходимо.
Это называется нарциссическое расширение
Чтобы они потом в постели хорошо растягивались
Потому что эти родители сами в детстве ничем не занимались и не представляют какой это изнуряющий труд, кстати с последствиями для здоровья. Ну и плюс хотят гордится своим ребенком
Да, кажется, что они видят только красивую картинку. Видят девочек на олимпиаде в красивых купальниках, делающих шпагат и подбрасывающих мячик.
Сообщение было удалено
Звездой можно стать и в другой сфере. Актер, модель, певец, танцор хотя бы, блогер. Это все без вреда для здоровья
Неа , это мамшки которые готовят дочку к браку с алегархом или милионером , и дочичка должна быть с очень красивой фигурой и грацией ! Чтоб мильонер " клюнул " на их Фроську.
Какая красивая фигура у гимнасток?? Это всегда низкий рост и вес. Настолько низкий, что ни бедер, ни попы, ни сисек нет
"Обычные" танцы, если это бальные танцы, дорогой вид спорта, и убивают колени на раз. Мой племянник из-за танцев стал инвалидом в 16, коленный сустав разрушился, карьеру пришлось завершить. Нормальные родители все-таки отдают дочерей на худ.гимнастику и в балет потому, что у ребенка есть способности и хорошие данные - нужные пропорции, выворотность, растяжка, подвижность суставов. А если хорошие данные, почему бы не попробовать. И спорт закаляет характер. Хотя я сама, как человек 10 лет отзанимавшиймя худ.гимнастикой и фигурным катанием, считаю, что девочку в детстве нужно отдавать на каратэ/самбо/самооборону, потом на спортивную стрельбу, крав-магу и ножевой бой. Женщинам это жизненно необходимо.
А зачем запустили колени настолько сильно? Впервые слышу, чтобы от бальных танцев была травма, еще и серьезная. От гимнастики да, а от бальных танцев нет. Там большинство занимается для себя, никого не заставляют выше головы прыгать
Ну есть у ребенка выворотность и гибкость и что его сразу в гимнастику пихать? Чтобы гибкие связки окончательно порвали и ноги завернули до переломов?
А я, как человек который не ходил в детстве ни на фигурное катание, ни на самбо, считаю, что девочке это все не нужно. У меня же нет цели вырастить пацанку. Закаленный характер должен быть у мужчины, а девушка должна быть нежной, кокетливой, соблазнительной
Обычные танцы это не так интересно. Балет и гимнастика-это чудо. И многие девочки от 8 лет сами мечтают туда попасть, а уже поздно. Занимаясь, дочка получит прекрасную фигуру, вообще эстетика тут на первом месте, всегда будут окружать цветы, подарки, красивые наряды, сцена, предметы, музыка и тд., возможность добиться чего-то в жизни, не работать на обычной скучной работе. Если выдержит её жизнь изменится навсегда, не выдержит значит была глупа или слаба физически, тогда в простые танцы.
А я, как человек который не ходил в детстве ни на фигурное катание, ни на самбо, считаю, что девочке это все не нужно. У меня же нет цели вырастить пацанку. Закаленный характер должен быть у мужчины, а девушка должна быть нежной, кокетливой, соблазнительной
Девушка никому ничего не должна, она будет такой, какой будет. Своей дочери тоже желаете быть слабой и соблазнительной? Тогда вы херовая мамашка
Мамаши-жиробаски надеются, что доча подрастет и шпагатом охмурит олигарха😁
Мне пригодилось. Если бы не растяжка, которую мне "заложили " в детстве на гимнастике я бы уже была инвалидом. Пригодилось ,когда мне уже было за 40.
только благодаря хорошей растяжке смогла частично восстановится. Преподаватель ЛФК даже в это не верила.
Связки, сухожилия, мышцы-это то, что держит ваш скелет, чем больше вы над ним поработаете в детстве (я не про профессиональный спорт) тем лучше задел для своего чада создадите в жизни.
Обычные танцы это не так интересно. Балет и гимнастика-это чудо. И многие девочки от 8 лет сами мечтают туда попасть, а уже поздно. Занимаясь, дочка получит прекрасную фигуру, вообще эстетика тут на первом месте, всегда будут окружать цветы, подарки, красивые наряды, сцена, предметы, музыка и тд., возможность добиться чего-то в жизни, не работать на обычной скучной работе. Если выдержит её жизнь изменится навсегда, не выдержит значит была глупа или слаба физически, тогда в простые танцы.
Они туда мечтают попасть, потому что видят красивую картинку и не знают, что за этим стоит. Они видят красивые блестящие купальники, яркий макияж, розовые мячи и ленточки, медальки, но не знают, как гимнасткам на тренировках рвут связки, как они роняют булавы на голову и как на них орет тренер
Какую фигуру красивую сделает гимнастика? Не смешите. Гимнастки все плоские, как доски
Цветы, подарки, сцена, наряды, макияж- это все есть в обычных танцах. Только в обычных танцах на тебя не орет тренер, тебе не рвут связки и нет такого количества травм
Так и на обычных танцах можно зарабатывать, как и на гимнастике. Вообще полно разных профессий поинтереснее, чем офис или гимнастика. Актеры и музыканты живут интереснее, чем гимнастки, которые всю жизнь проводят в одном и том же зале, где на них орет один и тот же тренер. Это явно не работа мечты, да и заработать там не получится, а на пенсию выходят уже в 18 лет. Дальше всем становится плевать на твои достижения. Ты становишься обычной 18 летней девушкой, у которой нет нормального образования и социальных навыков
Девушка никому ничего не должна, она будет такой, какой будет. Своей дочери тоже желаете быть слабой и соблазнительной? Тогда вы херовая мамашка
Это ты херовая мамашка, если своей дочке готова рвать связки на гимнастике, а потом, когда дочь получит травму не совместимую со спортом или инвалидность, ты ей скажешь "ты слаба и глупа, раз ничего не смогла добиться в гимнастике"
Да, я хочу, чтобы моя дочь была нежной, кокетливой и соблазнительной. Таким открываются многие возможности. А еще я хочу, чтобы у дочки была нормальная женская фигура. ФИГУРА, а не чтобы она была доской, как гимнастки
Мне пригодилось. Если бы не растяжка, которую мне "заложили " в детстве на гимнастике я бы уже была инвалидом. Пригодилось ,когда мне уже было за 40.
только благодаря хорошей растяжке смогла частично восстановится. Преподаватель ЛФК даже в это не верила.
Связки, сухожилия, мышцы-это то, что держит ваш скелет, чем больше вы над ним поработаете в детстве (я не про профессиональный спорт) тем лучше задел для своего чада создадите в жизни.
Можно делать обычные упражнения для растяжки, а не пихать ребенка в экстремальную растяжку, где могут связки порвать
Цветы, подарки, сцена, наряды, макияж- это все есть в обычных танцах. Только в обычных танцах на тебя не орет тренер, тебе не рвут связки и нет такого количества травм
Что вы понимаете под обычными танцами? Я занималась танцами 11 лет. Травмы, точно такие же порваные связки, грыжи и тд. А также армейская дисциплина, репетиции ежедневные, колоссальные нагрузки, в общем легкого ничего там нет. А то тут все пишут, типа танцы полная фигня и очень легко. Сразу видно, что многие очень далеки от темы. Вы очень ошибаетесь, это очень тяжело, конечно если серьезно заниматься.