Гость
Статьи
Нелеченная тромбофилия …

Нелеченная тромбофилия во время беременности

Как развиваются ваши дети?
Добрый день, у меня есть ребенок 3 года, задержка речи. Недавно узнала, что являюсь носителем гетерозиготной мутации фактор V Лейден. Во время беременности этого исследования мне не делали, необходимых препаратов не принимала. Но теперь понятно, откуда столько проблем по неврологии у ребенка (ВЧД, тонус, косоглазие, кривошея, задержка речи). Все вылечили ноотропами, осталась проблема с речью ( ОНР 1 моторная алалия). Есть ли тут люди с похожими проблемами (нелеченная тромбофилия во время беременности), как развиваются ваши дети?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Если бы все было плохо,то плод бы не выжил. У меня тромбофилия и без терапии ЗБ. Ее не лечат,а колят лекартва,чтобы тромбоза не было и все. Наличие мутаций не говорит,что проблемы с вынашиванием будут,если Зб не было ранее. Все,что вы написали из диагнозов с тромбофилией не связано. Или у вашего ребенка было кислородное голодание,но тогда бы вам прописывали бы лекарства для улучшения кровотока и клали бы на сохранение. Там может и покололи бы всякие клексаны. Ну я колола лекаорства,а у ребенка задержка речи была и неврология. Но тут еще и роды и закладка изначальная может быть. Нормально все развивается. Логопед до школы был, нейропсихолог. Обязательно показывайте психиатору периодически хорошему.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: