Мамаши таскают своих деток на разные развивающие кружки. Зачем?
dyrЫ
Не х заняться им.
Создают видимость бурной деятельности таким образом хитрые меркантильные безработный клуши, сидящие на шее у пашущего мужа.
Семейный бюджет осваивают и стимулируют дорогими развивашками мужей больше и больше пахать.
Здоровые, как лошади. Энергию некуда девать им. Своих мозгов маловато с детьми самим заниматься развитием интеллекта и кругозора развитием.
ну чтобы дети развивались и не торчали в телефонах круглосуточно
Чтобы ребенок в 3 года был 20 летним по развитию.
Детей водят на кружки потому же, почему взрослые имеют хобби.
За шкафом. Своего можешь в подвале запереть
Еще один сравнительно честный способ отъема денег у населения. Предприимчивые люди распиарили важность дополнительных занятий для развития детской личности, и понеслось. Ведь дети - последнее, на чем станут экономить любящие родители. Кроме того, самому учить читать-писать-думать лень, в телефон втыкать гораздо прикольнее. А тут сдал дитя на час и свободен, можно просто спокойно кофе попить в кафе.
Чтобы не выросло такое УГ, как ты, мать твою кошачью!
Ответ очевиден. Чтобы развить.
А как ребенок сможет стать спортсменом, музыкантом, танцором, художником или актером, если его никогда в секции не водили???
Еще один сравнительно честный способ отъема денег у населения. Предприимчивые люди распиарили важность дополнительных занятий для развития детской личности, и понеслось. Ведь дети - последнее, на чем станут экономить любящие родители. Кроме того, самому учить читать-писать-думать лень, в телефон втыкать гораздо прикольнее. А тут сдал дитя на час и свободен, можно просто спокойно кофе попить в кафе.
Ну ты ответь на вопрос, как стать спортсменом, если ты в детстве спортом не занимался? На олимпиаде выступают подростки 14-18 лет. Ты в 18 лет школу закончишь и до их уровня никогда дотянуться не сможешь. Это же касается музыкантов, художником, актеров и танцоров
Для дошколят я вижу смысл в занятиях в спортивных секциях ( для здоровья) и с логопедом. Остальное в деском садике дается в той мере, в какой ребенок этого возраста может усвоить с пользой для себя.
А ты чего своего сына боксу сам не обучил? Может потому что ты не тренер и сам многого не знаешь? Вот и другие люди тоже
На бокс я его не водил. Он сам ходил. Цели стать боксёром не было,это же секция. До этого сменил две секции рукопашного боя. Из первой ушёл после моего спарринга с тренером. Тренер ни какой. Современные кружки и секции это баловство.
Ну ты ответь на вопрос, как стать спортсменом, если ты в детстве спортом не занимался? На олимпиаде выступают подростки 14-18 лет. Ты в 18 лет школу закончишь и до их уровня никогда дотянуться не сможешь. Это же касается музыкантов, художником, актеров и танцоров
Недавно познакомилась с семьей, в которой сыновей водили на танцы с садиковского возраста почти до окончания школы. Один стал механиком на судне, второй - айтишником. Все бы ладно, но сын, присутствовавший на встрече с негативом отзывается о том периоде своей жизни. Так в чем был смысл?
Сейчас модно водить на балет. Мамы всерьез рассчитывают, что их дочки после этой студии станут балеринами? Или просто им в кайф выкладывать в инсте своих чад в балетных пачках, которые, кстати, стоят немалых денег.
На бокс я его не водил. Он сам ходил. Цели стать боксёром не было,это же секция. До этого сменил две секции рукопашного боя. Из первой ушёл после моего спарринга с тренером. Тренер ни какой. Современные кружки и секции это баловство.
Наша внучка с 5 лет ходит в секцию по плаванию. За эти годы ее научили плавать всеми стилями, прыгать с вышки и спасать утопающих. Она получила первый детский разряд по плаванию в 9 лет. После того, как ее перевели в "профессиональную" группу, мама увела ее на водное поло, оставив одну тренировку на скорость в старой секции.
Маму я тоже в свое время отдавала на плавание. У нее был сколиоз в слабо выраженной степени, а плавание для позвоночника и для легких лучшее лекарство!
И вообще, каждый человек должен уметь плавать! Для своей безопасности и для здоровья, а не для спортивных достижений.