Гость
Статьи
Кружки для развития

Кружки для развития

Мамаши таскают своих деток на разные развивающие кружки. Зачем?

Кот Леопольд.
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

dyrЫ

Гость

Не х заняться им.

Гость

Создают видимость бурной деятельности таким образом хитрые меркантильные безработный клуши, сидящие на шее у пашущего мужа.

Гость

Семейный бюджет осваивают и стимулируют дорогими развивашками мужей больше и больше пахать.

Гость

Здоровые, как лошади. Энергию некуда девать им. Своих мозгов маловато с детьми самим заниматься развитием интеллекта и кругозора развитием.

ну чтобы дети развивались и не торчали в телефонах круглосуточно

Гость

Чтобы ребенок в 3 года был 20 летним по развитию.

Рублю правду-матку.

Детей водят на кружки потому же, почему взрослые имеют хобби.

Гость
Гость

Не х заняться им.

хотят за счётсвоих детей осуществитьствить свои незбывшиеся мечты
а этого делать нельзя

Гость

За шкафом. Своего можешь в подвале запереть

Гость

Еще один сравнительно честный способ отъема денег у населения. Предприимчивые люди распиарили важность дополнительных занятий для развития детской личности, и понеслось. Ведь дети - последнее, на чем станут экономить любящие родители. Кроме того, самому учить читать-писать-думать лень, в телефон втыкать гораздо прикольнее. А тут сдал дитя на час и свободен, можно просто спокойно кофе попить в кафе.

Кот Леопольд.
Гость

За шкафом. Своего можешь в подвале запереть

Мой ходил на бокс и в качалку сам. Дома то же занимался.

Кот Леопольд.
SappySue

ну чтобы дети развивались и не торчали в телефонах круглосуточно

Сами чего не развиваете?

Кот Леопольд.
Гость

Чтобы ребенок в 3 года был 20 летним по развитию.

Сей час наоборот,20 ие по развитию на уровне 5-7 летних.

Чтобы не выросло такое УГ, как ты, мать твою кошачью!

Гость

Ответ очевиден. Чтобы развить.

Гость

А как ребенок сможет стать спортсменом, музыкантом, танцором, художником или актером, если его никогда в секции не водили???

Гость
Гость

Еще один сравнительно честный способ отъема денег у населения. Предприимчивые люди распиарили важность дополнительных занятий для развития детской личности, и понеслось. Ведь дети - последнее, на чем станут экономить любящие родители. Кроме того, самому учить читать-писать-думать лень, в телефон втыкать гораздо прикольнее. А тут сдал дитя на час и свободен, можно просто спокойно кофе попить в кафе.

Ну ты ответь на вопрос, как стать спортсменом, если ты в детстве спортом не занимался? На олимпиаде выступают подростки 14-18 лет. Ты в 18 лет школу закончишь и до их уровня никогда дотянуться не сможешь. Это же касается музыкантов, художником, актеров и танцоров

Гость
Кот Леопольд.

Сами чего не развиваете?

А ты чего своего сына боксу сам не обучил? Может потому что ты не тренер и сам многого не знаешь? Вот и другие люди тоже

Гость

А как ребенок сможет стать спортсменом, музыкантом, танцором, художником или актером, если его никогда в секции не водили???

Речь о развивающих кружках, а не о секциях

Гость

Для дошколят я вижу смысл в занятиях в спортивных секциях ( для здоровья) и с логопедом. Остальное в деском садике дается в той мере, в какой ребенок этого возраста может усвоить с пользой для себя.

Кот Леопольд.
Гость

Про музыкантов не скажу,а современные актёры и спортсмены точно ходили в секции,а не школы заканчивали. Актёрские и спортивные соответственно.

Кот Леопольд.
Гость

А ты чего своего сына боксу сам не обучил? Может потому что ты не тренер и сам многого не знаешь? Вот и другие люди тоже

На бокс я его не водил. Он сам ходил. Цели стать боксёром не было,это же секция. До этого сменил две секции рукопашного боя. Из первой ушёл после моего спарринга с тренером. Тренер ни какой. Современные кружки и секции это баловство.

Кот Леопольд.
Гость

Для дошколят я вижу смысл в занятиях в спортивных секциях ( для здоровья) и с логопедом. Остальное в деском садике дается в той мере, в какой ребенок этого возраста может усвоить с пользой для себя.

Для здоровья сами с ребёнком занимайтесь.

Гость
Гость

Ну ты ответь на вопрос, как стать спортсменом, если ты в детстве спортом не занимался? На олимпиаде выступают подростки 14-18 лет. Ты в 18 лет школу закончишь и до их уровня никогда дотянуться не сможешь. Это же касается музыкантов, художником, актеров и танцоров

Недавно познакомилась с семьей, в которой сыновей водили на танцы с садиковского возраста почти до окончания школы. Один стал механиком на судне, второй - айтишником. Все бы ладно, но сын, присутствовавший на встрече с негативом отзывается о том периоде своей жизни. Так в чем был смысл?
Сейчас модно водить на балет. Мамы всерьез рассчитывают, что их дочки после этой студии станут балеринами? Или просто им в кайф выкладывать в инсте своих чад в балетных пачках, которые, кстати, стоят немалых денег.

Гость
Кот Леопольд.

На бокс я его не водил. Он сам ходил. Цели стать боксёром не было,это же секция. До этого сменил две секции рукопашного боя. Из первой ушёл после моего спарринга с тренером. Тренер ни какой. Современные кружки и секции это баловство.

Наша внучка с 5 лет ходит в секцию по плаванию. За эти годы ее научили плавать всеми стилями, прыгать с вышки и спасать утопающих. Она получила первый детский разряд по плаванию в 9 лет. После того, как ее перевели в "профессиональную" группу, мама увела ее на водное поло, оставив одну тренировку на скорость в старой секции.
Маму я тоже в свое время отдавала на плавание. У нее был сколиоз в слабо выраженной степени, а плавание для позвоночника и для легких лучшее лекарство!
И вообще, каждый человек должен уметь плавать! Для своей безопасности и для здоровья, а не для спортивных достижений.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: