Гость
Статьи
Детям вредно когда …

Детям вредно когда кондиционер работает?

Если напротив посижу, то сразу продувает. а детей не усадить, а они бегают как угорелые. Всё, на пару лет стоит забыть о кондиционере?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет.

А если напротив открытой форточки сесть, без кондиционера, тоже продувает? 😁

Если дети будут перемещаться достаточно быстро, то их продуть не успеет.
Каков вопрос, таков ответ 😎

Самое время кондиционеру. Хаха
А если серьезно не надо его на сильный обдув включать, я всегда ставлю ручной режим, шторку вверх и самую маленькую скорость. И температуру не ниже 25 градусов. Температура комфортная получается и не дует

Короб закажите, на стену цепляется, чтобы не дуло в пол. А без кондиционера летом, я не знаю, мне кажется ещё хуже

Гость

Летом)))..мой мын просто мордой ктыкаеца в вентилятор..я купила..большой переносной охладитель....они бояца..лр такой боин огромный,пузатый,властный..но спят как котятки..нелюбоб кондиционеры в помещениях без окон и машинах...обожаю..включить доп.рбогр5ватель и открыть окно...Таити..

Да, лучше им не пользоваться при детях. А если летом без кондиционера никак,то включать в то время, когда дети находятся в другой комнате или на кухне, на прогулке. Комната с кондиционером охладилась, пока дети, к примеру, обедают, а как пришли с кухни назад в комнату, кондиционер сразу выключать.

Гость

жилье проветривать надо и держать оптималоно температура норма. Проветритвать. Клндиционер вредно, простывает людей, дети особено.

Кондиционер надо покупать, который не сквозит. У нашего Breezeless Midea перфорация в направляющей, хорошо разбивает воздушный поток и сквозняка нет

Лида

Кондиционер надо покупать, который не сквозит. У нашего Breezeless Midea перфорация в направляющей, хорошо разбивает воздушный поток и сквозняка нет

А как у него с пространственным охлаждением? Или только в области где кондиционер стоит, прохладно?

Водовозова

А как у него с пространственным охлаждением? Или только в области где кондиционер стоит, прохладно?

С этим как раз всё хорошо, у Breezeless воздуховоды по краям, да и у вентилятора 12 скоростей, на максимальной дует хорошо, везде достаёт

Лида

С этим как раз всё хорошо, у Breezeless воздуховоды по краям, да и у вентилятора 12 скоростей, на максимальной дует хорошо, везде достаёт

Слишком навороченный, я люблю попроще, меньше вероятность поломки

Майская

Слишком навороченный, я люблю попроще, меньше вероятность поломки

У меня положительный опыт с техникой Midea, да и гарантии 5 лет они на кондиционер дают

Лоридана

то ты дурак такой? у вой логика сынт? Ну я тибе по периводчику скажу. Ты болной на голову у тебя ребенки надо отнять.

Лида

У меня положительный опыт с техникой Midea, да и гарантии 5 лет они на кондиционер дают

О как, круто! Тут когда 2 дают, уже радуешься, а так в основном год

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: