Гость
Статьи
У пятимесячного …

У пятимесячного ребенка пятый день насморк

Девочки привет. Через неделю нам 5 месяцев, у нас уже прорезалось два зуба. Уже пятый день сопли прозрачные и ничего от них не помогает. Промываю аквамарисом по мере необходимости и три дня капала бэбифрин. Толку никакого нет. Может ли это быть из за зубов? Кто с таким сталкивался? Температуры у нас нет. Много слюней и соплей.

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уже и грудных детей по интернету лечим 🤦‍♀️

Гость
Гость

Уже и грудных детей по интернету лечим 🤦‍♀️

Я не лечу по интернету а спрашиваю мнение у людей которые с этим сталкивались

Дело в том,что каждый пятый день активен сектор энергетики определенного вида.Вот он и не подходит ребенку.Если будет значение азимута изголовья,то скажу в чем причина и как поправить ситуацию.
Если что,то пишите на ящик в профиле.

Автор, к педиатру не пробовали обратиться?

Гость

В интернете огромная куча видео замечательного доктора Комаровского в помощь молодым мамам.Все Ваши вопросы там разбираются.

Гость
Гость

В интернете огромная куча видео замечательного доктора Комаровского в помощь молодым мамам.Все Ваши вопросы там разбираются.

Я всегда думала такие вопросы в больнице разбираются. А не по форуму и видео из интернета

Гость
Гость

Комаровского вообще слушать вредно, он некомпетентный совершенно, чушь несет постоянно.

Давайте значение азимута изголовья,на котором спит ребенок.
Нужно фото или значение компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда человек сидит посередине кровати и держит телефон на уровне груди.

Гость
AVD

Автор, к педиатру не пробовали обратиться?

Пробовала, сказали нос промывать и всë

Гость
Гость

Я всегда думала такие вопросы в больнице разбираются. А не по форуму и видео из интернета

Я обращалась к врачу мне сказали промывать нос морской водой и всë и именно поэтому решила у других поспрашивать

Арсения Секова

Да вполне может быть. Когда лезут зубки у детей, то они могут отказываться от еды, питья, нарушается сон и естественно снижается иммунитет и поэтому педиатр рекомендовала при выходах на улицу использовать гель виферон, что я и делала, мазала носик ребенку, а также для обезболивания давала нурофен детский, еще использовала гель холисал.

Гость
Арсения Секова

Да вполне может быть. Когда лезут зубки у детей, то они могут отказываться от еды, питья, нарушается сон и естественно снижается иммунитет и поэтому педиатр рекомендовала при выходах на улицу использовать гель виферон, что я и делала, мазала носик ребенку, а также для обезболивания давала нурофен детский, еще использовала гель холисал.

согласна, мы так же всё использовали, еще перед каждым приёмом пищи давали по 0,5-1 мл нурофена и всё было прекрасно, ребенок мог спокойно кушать. а гель виферон чудо, мы его и без зубов в сезон простуд используем

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: