Гость
Статьи
Дух пришёл во сне

Дух пришёл во сне

Здравствуйте, ищу ответа от знающих людей. Моей младшей сестре (ей 7 лет) приснился сон, где маленький мальчик завёл её в чёрную комнату и во тьме шептал. Он сказал, что чтобы он ещё раз к ней пришёл она должна кое-что сделать. Если вкратце, то она достала все трусы нашего отца из шкафа и отрезала на каждых клочок спереди (на том самом месте), а потом просто спрятала их за кровать брата. Таких пакостей никогда ещё не было. Она говорит, что во сне очень боялась того мальчика и ей было страшно, а почему послушала его не знает. В том что она не врёт я не сомневаюсь ибо подслушала случайно это в их с братом разговоре, а они друг другу не врут. Кто разбирается в этом всём, скажите что это может быть и как стоит поступить. Может это вообще психические какие-то проблемы так проявляются? #пстхология #сновидения #дети

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Родителям нужно сходить в церковь, рассказать это батюшке. И не плохо бы с собой её прихватить. Уверен это поможет!

Гость

Трусы это про отношения, а ребенок бес. Вот и разгадывай.

Эка вас в Рождество вштырило... Может быть, опохмелиться стоит?

Гость

Либо ребенок с очень бурной фантазией и придумал все от начала до конца, чтобы оправдать свою шалость, либо это ранняя детская шизофрения или ее предвестники, если она все это всерьез говорит. Ко врачу пусть родители ведут, я думаю, будут еще выходки похуже в скором времени.

Пусть ваша сестра меньше ужастики смотрит. Никакие не психические проблемы и не мистика. Хотя если единичный случай - пустяки, с кем не бывают иногда кошмары.

Или сестра в реале порезала трусы, а не во сне? Это, конечно, поведение неадекватное. Можно, конечно, и до детского психолога или психиатра на консультацию с ней сходить. Это может быть как просто детская глупость, так и нарушение, после беседы станет ясно. С одной стороны, как раз дети 6-8 лет порой и пытались "колдовать" с заклинаниями по Гарри Поттеру или прыгать с подоконников, насмотревшись мультов про феечек Винкс, такой возраст, когда критическое мышление еще не очень развито, а магическое мышление - очень даже, но с другой стороны, когда имеются реальные страхи и реальное вредительство, это таки не совсем нормально. Так что лучше уточнить.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: