Гость
Статьи
Боюсь,что рак …

Боюсь,что рак кишечника

27 ноября у меня всё началось,я стала ходить в туалет после каждого приёма пищи,стул был водянистый,а потом кашицеобразный.Через три дня заметила прожилки крови в стуле и слизь.До 5 декабря шла в туалет после каждого приёма пищи,а потом стул стал твёрдый и иногда нормальный,уже не видела крови.Сдала общий анализ крови,всё было нормально.Сдала анализ кала на скрытую кровь,он был отрицательный(хоть и видела там прожилки крови).Прошла УЗИ,тоже в норме.До 28 декабря состояние вроде нормальное было,затем стал снова кашицеобразный стул.А сейчас уже два дня хочу пойти в туалет,но у меня не получается.Сперва у меня не было вздутия,но потом появилось,исчезло на некоторое время и опять пришло.Вздутие после каждого приёма пищи,проходит через несколько часов.У кого так было?Мне 16 лет.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне мой врач говорит, когда пациент настолько тщательно всматривается в свой стул - это сто процентов ипохондрия и тревожное расстройство. Скорее всего, у вас СРК.

Анжела

Гемоглобин какой?И проверьте селезёнку.

Гость

Мне мой врач говорит, когда пациент настолько тщательно всматривается в свой стул - это сто процентов ипохондрия и тревожное расстройство. Скорее всего, у вас СРК.

При срк кровь в стуле не характерна

Youmn Hn

При срк кровь в стуле не характерна

Ещё у меня в последнее время выходит мало кала,при мягком стуле он немного узкий,при запоре нет

Анжела

Гемоглобин какой?И проверьте селезёнку.

149, СОЭ и СРБ тоже в норме

Гость

Вам нужно эндоскопическое исследование (эзофагогастродуоденоскопия). Оно позволяет выявить злокачественную опухоль на ранних стадиях. И дополнить нужно компьютерной томографией. А чем живот не болит что ли? А ещё, если бы у вас был рак то какаш ки были бы чёрные. А ещё я знаю что в вашем возрасте многие девочки ерундой маются, пьют разные таблетки и в том числедешовые успокоительные которые вызывают анарексию. Это побочный эффект таких таблеток. Но побочных эффектов у них больше и ужаснее чем анарексию. Не пейте что попало, что вредит вашему здоровью. И ещё. Библия предсказывает время, когда «никто из жителей не скажет: „Я болен“» (Исаия 33:24). Тогда Бог излечит хронические болезни, с которыми не может справиться современная наука. Например, в Библии описывается, как Бог обратит вспять процесс старения: «Пусть его плоть станет свежее, чем в молодости, пусть он возвратится к дням своей юношеской силы» (Иов 33:25).

Гость

Вам нужно эндоскопическое исследование (эзофагогастродуоденоскопия). Оно позволяет выявить злокачественную опухоль на ранних стадиях. И дополнить нужно компьютерной томографией. А чем живот не болит что ли? А ещё, если бы у вас был рак то какаш ки были бы чёрные. А ещё я знаю что в вашем возрасте многие девочки ерундой маются, пьют разные таблетки и в том числедешовые успокоительные которые вызывают анарексию. Это побочный эффект таких таблеток. Но побочных эффектов у них больше и ужаснее чем анарексию. Не пейте что попало, что вредит вашему здоровью. И ещё. Библия предсказывает время, когда «никто из жителей не скажет: „Я болен“» (Исаия 33:24). Тогда Бог излечит хронические болезни, с которыми не может справиться современная наука. Например, в Библии описывается, как Бог обратит вспять процесс старения: «Пусть его плоть станет свежее, чем в молодости, пусть он возвратится к дням своей юношеской силы» (Иов 33:25).

При нажатии на область выше матки и рядом с пупком ощущаю боль.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: