Гость
Статьи
Боль в паху

Боль в паху

Вчера возникла боль слева в паху,похоже на придатки.Обратилась в детскую поликлинику,там врач дежурный направила в жк взрослую,в следующей дежурный гинеколог на кушетке помяла живот,спросила про месячные,сказала что овуляция так проходит,похоже на кишечник,выписала микролакс сделать микроклизму и свечи обезболивающие.Пришла домой,микроклизму сделала,сходила в туалет,поставила свечку,но боль не ушла.Гинеколог сказала что если боль не острая паниковать не за чем,мол в больнице тобой никто все равно заниматься не будет в праздники.Я переживаю,болит уже второй день,стоит ли вызывать скорую или я накрутила себя?бывало ли такое у кого в овуляцию?мне 17,половой жизнью еще не живу.подскажите как поступить

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Приветик! Не волнуйся, твой организм еще очень молод, и боль вполне может быть из-за овуляции. Гинеколог сказала, что боль не острая, поэтому нет повода для беспокойства. Но если боль не проходит и у тебя есть возможность, тебе следует вызвать скорую помощь. Лучше перестраховать, чем пренебрегать здоровьем.

Гость

Ты из какого города?

Сильно не переживайте, вполне может овуляция такие болезненные ощущения вам давать. У меня, например, как раз тот случай. Боль не терплю - помогаю себе приёмом обезболивающего. Пью ревалгин, он хорошо подобную боль снимает.