Гость
Статьи
Не растет грудь в 16 …

Не растет грудь в 16 лет

Мне 16 лет, груди вообще нет, практически плоская. Что можно сделать чтобы она хоть чуть чуть выросла? Пожалуйста, девушки помогите..

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак. Ты будешь неудачницей по жизни

Ничего. Принять себя такой

Гость

Очередная доска, фу...

Гость

Яйца почаще брей и грудь вырастет 😉 может.

Месяки есть уже?

Гость

Автор, вам тут сейчас понапишут гадости. А вообще, тут к сожалению не предугадать никак, может подрастет ещё, может после беременности и кормления больше станет (но вам всего 16). У меня 1й размер (мне 30 будет) , тоже всю жизнь комплексую. После родов чуть чуть увеличилась может на пол размера. А вообще если уж сильно вам так не даёт покоя , мой вам совет: копите деньги на пластику. Я вот уже сколько зацикливаюсь. А может если бы раньше сделала пластику, была бы увереннее в себе

Гость

у меня грудь начала расти только в 17 лет. а вообще забей, маленькая аккуратная грудь это НУ ОЧЕНЬ КРАСИВО. очень многим парням именно она и нравится) так что вообще не переживай, плюсом ко всему ещё и удобно

Гость

Скинь фото доказательство.

Гость
Гость

Яйца почаще брей и грудь вырастет 😉 может.

👍

Можно, например, радоваться, что нет сисек десятого номера. Маленькая грудь - это же удобно. Можно не запариваться с лифчиком, ничего не болтается, когда бежишь или прыгаешь, проще пролезать в узкости и так далее! У меня 1 номер и часто пользуюсь этими преимуществами, например, если спешу, быстрее одеваюсь.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: