Мне 16 лет, груди вообще нет, практически плоская. Что можно сделать чтобы она хоть чуть чуть выросла? Пожалуйста, девушки помогите..
Никак. Ты будешь неудачницей по жизни
Ничего. Принять себя такой
Очередная доска, фу...
Яйца почаще брей и грудь вырастет 😉 может.
Месяки есть уже?
Автор, вам тут сейчас понапишут гадости. А вообще, тут к сожалению не предугадать никак, может подрастет ещё, может после беременности и кормления больше станет (но вам всего 16). У меня 1й размер (мне 30 будет) , тоже всю жизнь комплексую. После родов чуть чуть увеличилась может на пол размера. А вообще если уж сильно вам так не даёт покоя , мой вам совет: копите деньги на пластику. Я вот уже сколько зацикливаюсь. А может если бы раньше сделала пластику, была бы увереннее в себе
у меня грудь начала расти только в 17 лет. а вообще забей, маленькая аккуратная грудь это НУ ОЧЕНЬ КРАСИВО. очень многим парням именно она и нравится) так что вообще не переживай, плюсом ко всему ещё и удобно
Скинь фото доказательство.
Можно, например, радоваться, что нет сисек десятого номера. Маленькая грудь - это же удобно. Можно не запариваться с лифчиком, ничего не болтается, когда бежишь или прыгаешь, проще пролезать в узкости и так далее! У меня 1 номер и часто пользуюсь этими преимуществами, например, если спешу, быстрее одеваюсь.