Гость
Статьи
Может ли быть синдром …

Может ли быть синдром встряхнутого ребенка в коляске?

доброго времени суток. девочки помогите пишу в истерике.
Вчера ребенок 4мес не спала долгое время, как укладывала сразу просыпалась капризничала.
Я измоталась отдала мужу он с ней долго играл. Потом забрала хотела уложить не смогла, положила в коляску и начала сильно укачивать в течении 6,7 минут слева направо.
Уснула как остановилась проснулась и вообщем позже меня накрыла истерика. Вдруг я слишком сильно ее укачала не сдержалась, вдруг до степени встряхнутого ребенка. Она начала позже издавать звуки гулеть с закрытым ртом или высовывая язык. Другого пока не заметила. После поела а второй прием вообще не стала даже пробовать. Дайте совет как быть, я себя уже как только не винила за срыв но время не вернуть.
Могла ли я навредить мозгу ребенка? Травмировать?

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Маловероятно.

МарьяВанна

Запросто. В таком возрасте они же нежные. У них даже черепушка НЕ сформирована. Их тихонечко укачивать можно, а не сотрясение мозгов делать. Жаль ребёнка. вгрызайся себе в руку, но не тряси так больше

Гость

не надо ребёнка силой укладувать спать, качать, блин, до своего посинения и бешенства
дитё САМО уснёт, когда устанет
да, общайся с ним пока ОН хочет
он не в армии и не в тюрьме, он НЕ должен тебя слушаться и режим у него СBОЙ, прикинь! и это ТЫ должна под него постраиваеться
он живёт свою жизнь
итвоя задача оберегатьего , пока не вырастет, а не делатэь из него психа

ты ещё НЕ ппоняла, что после рождения ребёнка жизнь твоя измненнилась навсегда, прежней она не будет никогда
психанула ты, качнула ребёнка сильно.. а щас тo чего? что сделано . то сделано, не вернешЬ

успоокиойся, уймись, дитё это на годы
папе поручи дитё, сама отдохни, он справится

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: