Здравствуйте,меня зовут Магомед 15 лет,рост 162 что делать? Все однокласники уже 175-185 отец сказал у него тоже рост начался в 10 классе и рост в 15 лет был даже ниже чем у меня и вырос до 170
Что посоветуете делать?Но,проблеиа заключается именно в росте и ломке голоса ,а не половом созревании, дело в том что у меня активно растут волосы по всему телу и на яйцах ,но именно Рост и Голос не изменны,что делать?
У меня в 15 лет была похожая проблема (рост, вес + слабо выраженные вторчные признаки), но при обследовании в военкомате врач выписал метандростендиол. В итоге таблеток этих тогда так и не нашли, вырос сам после 18 лет. Сейчас рост 183, вес правда низковат все равно
кушай белка много, запишись на баскетбол, либо лёгкую атлетику.
я вообще в 14 лет перестал расти, 182 и всё :(
и не пей молоко, в нём кальций, который закрывает зоны роста
Пороть почаще по голой сракее и всё будет хорошо 👍
Изучай строение танков Т-72/Т-80/Т-90 - самый подходящий рост для них. Я со своими 180, конечно, смогла залезть в советсий танк (ИС-2, кажется), но было там ооочень некомфортно, хотя он стоит на открытой площадке и внутри не хватало половины деталей. Вот в Шермане и Тигре (тоже пустом) было удобно, жаль, их к очередному юбилею Победы заварили и теперь не залезть внутрь, только сверху полазить можно (это на случай, если решите полазить, ибо понять, где я была, очень просто).