Гость
Статьи
Прикрепление к …

Прикрепление к поликлинике

Собираемся отправиться к родителям с ребенком на длительное время, они живут далеко от нас. Возможно ли временно прикрепиться к поликлинике в их районе? Никаких проблем?

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Проблем нет - я за один сезон лаванды прикрепляла в разных местах . При наличии регистрации по месту пребывания просто пишите заявление и все .

Вам нужно позвонить или сходить лично в регистратуру поликлиники, узнать каким образом у них происходит прикрепление с вашим полисом.
Я сталкивалась с такими случаями, что разные поликлиники могут обслуживать разные страховые компании. Если так будет в вашем случае, то нужно будет обратиться в нужную страховую поликлиники. В некоторых поликлиниках страховой кабинет есть прямо в них, а в каких-то нужно дойти до страхового отделения по-близости. В страховой просто говорите " мне необходимо прикрепиться к этой поликлинике, потому что буду жить по "такому-то адресу" продолжительное время. Вам в полисе ставят штампы и выдадут памятный лист в какие поликлиники по району вы можете ходить.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: