Гость
Статьи
Чем бы лечится, но …

Чем бы лечится, но чтобы не стоило как крыло от самолета

Кашель у ребенка, беру обычно стрепсилс, но что-то ценник у него вырос сильно. Ищу теперь замену, кто чем лечится?

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Убедись, что нет тонзиллита, изжоги, глистов и коклюша. Остальное пройдет от шалфейных и чабрецовых сосачек.

Гость

Врача вызывайте и спросите какие есть лекарства( несколько), потом выберите что дешевле. И надо что бы врать послушала грудную клетку

Гость
Гость

Врача вызывайте и спросите какие есть лекарства( несколько), потом выберите что дешевле. И надо что бы врать послушала грудную клетку

Врач**

Гость

А пью коньяк муж.вызывает на меня ментов детей забирают в детский дом и у них все проходит. ....лекарствам я не доверяю)))))а дети мои дружелюбны5 с окружающими детьми и не жадины говядины.

Гость

свежим воздухом лечись, окна открой, на улице дольше

Пектуссин ЭКО 100мл. для детей с 3--х лет.

Гость

Стрепсилс не от кашля, он от боли в горле. Отхаркивающее или подавляющее кашель? Врач лёгкие послушал?

Если не ищете разнообразия во вкусах, просто хорошее средство, то можно Флурбипрофен купить

Гость
Ирина

либо таблетки от кашля с термопсисом - дешевые и эффективные.

Гость
Ирина

пектусин - это от боли в горле. от кашля пеРтуссин сироп сладкий, он хорошо тоже помогает.

Гость
Гость

либо таблетки от кашля с термопсисом - дешевые и эффективные.

термопсол 100 руб стоят.

Гость
Гость

пектусин - это от боли в горле. от кашля пеРтуссин сироп сладкий, он хорошо тоже помогает.

пертуссин тоже недорогой

Гость

Честно сказать, пью всю жизнь при любых проблемах с горлом. Очень помогает. До кашля и не доходит. Не спускается инфекция в бронхи.

Rowa

Если не ищете разнообразия во вкусах, просто хорошее средство, то можно Флурбипрофен купить

я не слышала про них

Гость

Ну Подорожник жуй, раз чтрепсилсом кашель лечишь

olhacazantseva

я не слышала про них

да такие же как и многие леденцы от горла, стоят рублей 200, в пачке 20 штук, я обычно их беру

Rowa

да такие же как и многие леденцы от горла, стоят рублей 200, в пачке 20 штук, я обычно их беру

буду в аптеке, посмотрю, спасибо

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: