Гость
Статьи
Чем бы лечится, но …

Чем бы лечится, но чтобы не стоило как крыло от самолета

Кашель у ребенка, беру обычно стрепсилс, но что-то ценник у него вырос сильно. Ищу теперь замену, кто чем лечится?

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Убедись, что нет тонзиллита, изжоги, глистов и коклюша. Остальное пройдет от шалфейных и чабрецовых сосачек.

Гость

Врача вызывайте и спросите какие есть лекарства( несколько), потом выберите что дешевле. И надо что бы врать послушала грудную клетку

Гость
Гость

Врача вызывайте и спросите какие есть лекарства( несколько), потом выберите что дешевле. И надо что бы врать послушала грудную клетку

Врач**

Гость

А пью коньяк муж.вызывает на меня ментов детей забирают в детский дом и у них все проходит. ....лекарствам я не доверяю)))))а дети мои дружелюбны5 с окружающими детьми и не жадины говядины.

Гость

свежим воздухом лечись, окна открой, на улице дольше

Пектуссин ЭКО 100мл. для детей с 3--х лет.

Гость

Стрепсилс не от кашля, он от боли в горле. Отхаркивающее или подавляющее кашель? Врач лёгкие послушал?

Если не ищете разнообразия во вкусах, просто хорошее средство, то можно Флурбипрофен купить

Гость
Ирина

либо таблетки от кашля с термопсисом - дешевые и эффективные.

Гость
Ирина

пектусин - это от боли в горле. от кашля пеРтуссин сироп сладкий, он хорошо тоже помогает.

Гость
Гость

либо таблетки от кашля с термопсисом - дешевые и эффективные.

термопсол 100 руб стоят.

Гость
Гость

пектусин - это от боли в горле. от кашля пеРтуссин сироп сладкий, он хорошо тоже помогает.

пертуссин тоже недорогой

Гость

Честно сказать, пью всю жизнь при любых проблемах с горлом. Очень помогает. До кашля и не доходит. Не спускается инфекция в бронхи.

Rowa

Если не ищете разнообразия во вкусах, просто хорошее средство, то можно Флурбипрофен купить

я не слышала про них

Гость

Ну Подорожник жуй, раз чтрепсилсом кашель лечишь

olhacazantseva

я не слышала про них

да такие же как и многие леденцы от горла, стоят рублей 200, в пачке 20 штук, я обычно их беру

Rowa

да такие же как и многие леденцы от горла, стоят рублей 200, в пачке 20 штук, я обычно их беру

буду в аптеке, посмотрю, спасибо

Гость

Автор, рассказываю вам, как медик. Обычная простуда(ОРЗ), без температуры либо с лёгкой температурой, можно лечить не дорого.
При болях в горле пастилки(таблетки) с шалфеем, нос промывать солевым раствором, если нос не дышит капать нафтизин детский, не более 5 дней.
Далее по кашлю, в начале заболевания назначают амброксол(бромгексин), пока кашель сухой и нет мокроты, обычно на 4-5 дней, как только начинает отхаркиваться, то можно пертусин или сироп солодки либо мукалтин(термопсис) на выбор.
Это бюджетное лечение.

Я обычно при больном горле просто леденцы любые использую, можно мятные. Если кашель начинается, сразу при первых признаках геделикс сна плюще даю, пить как можно больше. Водичку почаще стоит предлагать. Плюс шалфейные леденцы тоже хорошо смягчают. Носик стоит по возможно чаще орошать и увлажнять

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: