Гость
Статьи
Что вы даете своим при …

Что вы даете своим при простуде?

Здравствуйте! У дочки в саду половина группы лежит по домам с простудой. Моя пока ходит. Хочу обновить дома аптечку, чтобы было все под рукой на случай простуды. Что вы даете своим при простуде?

11 ответов
Последний — Перейти
Лолипопс

Мне очень крутой педиатр сказала, что при простуде нужны - постель, вода и витамин С. Всё.

Гость

Римантадин или арбидол, помогает, хоть и говорят пустышка. Но когда есть народные средства жир медведя или лайки то даю, но это уже когда пневмония или стафилокок. Скоро опять поеду к хантам закупаться.

Гость

Под срандель хороший пинок 🦵 и сразу здоров. 💪

Золотая Рыбка

Что врач назначит, то и покупаю. Назначит от кашля - куплю, назначит антивирусные - куплю.
А заранее лекарства не беру. Ну, лежит по-минимуму: 1 жаропонижающее, одно - от головной боли, 1 бинт, зелёнка, йод.
Ну и у кого какие хронические болезни, те тоже есть: у кого аллергия, у кого запор и т.п.

Гость

Пихту завариваю по пол чашке даю и барсучий жир с медом, чайная ложка.

Лизок

Основным средством у меня является детский Антигриппин в шипучих таблетках, от натур продукт. По-моему, из всех детских средств, только у него хороший состав, который помогает от всех симптомов простуды. Беру сразу большую упаковку с 30 таблеток. у него хороший срок хранения и детям подходит от 3 до 15 лет.

Я бы заранее ничего не покупала. У лекарств есть сроки годности.

Лизок

Основным средством у меня является детский Антигриппин в шипучих таблетках, от натур продукт. По-моему, из всех детских средств, только у него хороший состав, который помогает от всех симптомов простуды. Беру сразу большую упаковку с 30 таблеток. у него хороший срок хранения и детям подходит от 3 до 15 лет.

Тоже таким Антигриппином лечимся. Помогает быстро, действует долго, при этом вкусный и не содержит сахара.

На случай простуды детей держу в аптечке вот такой Антигриппин, хорошо помогает.

Гость
Гость

Под срандель хороший пинок 🦵 и сразу здоров. 💪

10 пинков по жоппу, а лучше ремнём 🤣, сразу выздоровеет

смотря какие симптомы
температура- нурофен
сопли - физраствор и на ночь сосудосуживающие
горло- граммидин
кашель- ничего
обильное питье