Всем привет мне 16 лет, я с проблемой в области попы появились шишечки только когда тужусь в туалете (геморроидальные узлы)вроде вариант нормы ни чем не беспокоят, подскажите что делать можно ли обойтись без операции еще беспокоят запоры пью слабительные…возможно ли это из за того что я тужусь в туалете?
пиздуй_ к врачу - операцию сделают - будешь срать_ как новенькая
Очень много ходить пешком. Не есть мучное, сладкое. Добавить клетчатку в рацион - овощи, желательно зеленые (брокколи, к примеру). Не пить газированные напитки, не курить, не выпивать алкоголь (алкоголь провоцирует воспаление очень сильно). Из напитков - травяные и зеленые чаи.
Рис исключить, все белые крупы исключить. Пример питания для устранения вашей проблемы:
Завтрак: овсяная каша с фруктами на молоке или воде, мюсли, овсяные блины. (Всё, что с пшеничной мукой - все блинчики исключаем)
2 завтрак - яблоко, банан или какой-то другой фрукт
Обед - суп, мясо любое с гречкой или перловкой. Хлеб нельзя есть вообще. Единственный, который может подойти - это ЗОЖ хлеб. Он дороже. Но только один кусочек.
Ужин - так же, как и обед - одна порция второго.
Кефир на ночь.
Переедатт нельзя, кушать так, чтобы из-за стола вставали с недоконца наполненным желудком. Сытость придет после приема пищи.
Пить больше воды.
Купить в аптеке средство от геморроя для ванночек, сидеть в в таких ванночках хотя бы один раз в день.
Я с этим всю жизнь живу.
Очень много ходить пешком. Не есть мучное, сладкое. Добавить клетчатку в рацион - овощи, желательно зеленые (брокколи, к примеру). Не пить газированные напитки, не курить, не выпивать алкоголь (алкоголь провоцирует воспаление очень сильно). Из напитков - травяные и зеленые чаи.
Рис исключить, все белые крупы исключить. Пример питания для устранения вашей проблемы:
Завтрак: овсяная каша с фруктами на молоке или воде, мюсли, овсяные блины. (Всё, что с пшеничной мукой - все блинчики исключаем)
2 завтрак - яблоко, банан или какой-то другой фрукт
Обед - суп, мясо любое с гречкой или перловкой. Хлеб нельзя есть вообще. Единственный, который может подойти - это ЗОЖ хлеб. Он дороже. Но только один кусочек.
Ужин - так же, как и обед - одна порция второго.
Кефир на ночь.
Переедатт нельзя, кушать так, чтобы из-за стола вставали с недоконца наполненным желудком. Сытость придет после приема пищи.
Пить больше воды.
Купить в аптеке средство от геморроя для ванночек, сидеть в в таких ванночках хотя бы один раз в день.
Я с этим всю жизнь живу.
пердеть_ можна?
Иди к врачу и не слушай онлайн консультантов, особенно с этого форума. Чем скорее ты пойдешь туда, тем легче и дешевле все это вылечить. И будет меньше страданий.
А фотка где?
Лично мне от геморроя очень хорошо таблетки лимфодиавена помогли. Они быстро устраняют все неприятные ощущения.
Очень частая причина геморроя - это запоры. Но здесь, как и при любой болезни нужно показаться врачу, чтобы исключить серьезные болезни. От геморроя хорошо помогают мази, если их правильно назначают, облепиховая, гепариновая, от запоров стоит питьевой режим усиленный поддерживать, также хорошо помогает регулакс в капельках, свекла, чернослив, кефир каждый день
Узнайте насчет натурального лекарства на основе оболочек семян подорожника, Фибралакс. Он мягко устраняет запор и нормализует работу кишечника.