Гость
Статьи
Появились …

Появились геморроидальные узлы

Всем привет мне 16 лет, я с проблемой в области попы появились шишечки только когда тужусь в туалете (геморроидальные узлы)вроде вариант нормы ни чем не беспокоят, подскажите что делать можно ли обойтись без операции еще беспокоят запоры пью слабительные…возможно ли это из за того что я тужусь в туалете?

Катрина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

пиздуй_ к врачу - операцию сделают - будешь срать_ как новенькая

Гость

Очень много ходить пешком. Не есть мучное, сладкое. Добавить клетчатку в рацион - овощи, желательно зеленые (брокколи, к примеру). Не пить газированные напитки, не курить, не выпивать алкоголь (алкоголь провоцирует воспаление очень сильно). Из напитков - травяные и зеленые чаи.
Рис исключить, все белые крупы исключить. Пример питания для устранения вашей проблемы:
Завтрак: овсяная каша с фруктами на молоке или воде, мюсли, овсяные блины. (Всё, что с пшеничной мукой - все блинчики исключаем)
2 завтрак - яблоко, банан или какой-то другой фрукт
Обед - суп, мясо любое с гречкой или перловкой. Хлеб нельзя есть вообще. Единственный, который может подойти - это ЗОЖ хлеб. Он дороже. Но только один кусочек.
Ужин - так же, как и обед - одна порция второго.
Кефир на ночь.

Переедатт нельзя, кушать так, чтобы из-за стола вставали с недоконца наполненным желудком. Сытость придет после приема пищи.

Пить больше воды.

Купить в аптеке средство от геморроя для ванночек, сидеть в в таких ванночках хотя бы один раз в день.

Я с этим всю жизнь живу.

Гость
Гость

Очень много ходить пешком. Не есть мучное, сладкое. Добавить клетчатку в рацион - овощи, желательно зеленые (брокколи, к примеру). Не пить газированные напитки, не курить, не выпивать алкоголь (алкоголь провоцирует воспаление очень сильно). Из напитков - травяные и зеленые чаи.
Рис исключить, все белые крупы исключить. Пример питания для устранения вашей проблемы:
Завтрак: овсяная каша с фруктами на молоке или воде, мюсли, овсяные блины. (Всё, что с пшеничной мукой - все блинчики исключаем)
2 завтрак - яблоко, банан или какой-то другой фрукт
Обед - суп, мясо любое с гречкой или перловкой. Хлеб нельзя есть вообще. Единственный, который может подойти - это ЗОЖ хлеб. Он дороже. Но только один кусочек.
Ужин - так же, как и обед - одна порция второго.
Кефир на ночь.

Переедатт нельзя, кушать так, чтобы из-за стола вставали с недоконца наполненным желудком. Сытость придет после приема пищи.

Пить больше воды.

Купить в аптеке средство от геморроя для ванночек, сидеть в в таких ванночках хотя бы один раз в день.

Я с этим всю жизнь живу.

пердеть_ можна?

Гость

Иди к врачу и не слушай онлайн консультантов, особенно с этого форума. Чем скорее ты пойдешь туда, тем легче и дешевле все это вылечить. И будет меньше страданий.

Цапка

А фотка где?

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: