Это просто какой-то ужас. Сыновья подхватили вшей в садике, я боюсь, что и у меня с мужем они появятся теперь. Что делать? Как выводить? Куда бежать?
любой шампунь от вшей в аптеке
Нужно просто сделать всем обработку противопедикулезным средством и все
все их где-то только подхватывают. А откуда они берутся??
Вшивое семейство 😆
С бомжами что ль в сад ходите
Спросите у мам тех детей, кто тоже заразился, чем они выводят
Без паники!
Идёте в аптеку, покупаете средство от педикуллёза. Подробно расспрашиваете фармацевта, как и что делать. Обрабатываете детей в лечебных целях, себя и мужа - профилактически.
Далее берёте больничный до полного выздоровления детей.
Ну и витамины им подавайте детские какие-нибудь для укрепления иммунитета.
P.S.: если это вызывает прям-таки ступор, то как будете справляться с более серьёзными напастями?! Тут - Ваша слабина как матери, закаляйтесь эмоционально! То ли ещё будет! Маленькие детки - маленькие бедки!
У нас такая же история была в сентябре. Все с лагерей привезли по ходу. Обрабатывали спреем Педитокс всем головы. Проблем никаких не было, одной обработки хватило, к счастью
***, да все их цепляли в садах и школах, и вы тоже.
У вас как будто не вши, а чума )))
Ну что за паника? У вас в детстве их не было что ли? Пару обработок и вопрос решен
Сыновей можно налысо, мужа тоже, а вам каре
У меня дочка в прошлом году педикулезом заразилась. Брала в аптеке спрей Педитокс и шампунь. Провела обработку по инструкции, смыла, вычесала и все. Там через неделю еще для профилактики нужно сделать обработку, я на всякий случай делала ей, хотя визуально при осмотре ничего уже не было после первой обработки
Мы спреем специальным пользовались
Ты что в лесу живёшь? Купи шампунь а аптеке, по одному разу помойте им брошки и все вши сдохнут.