Гость
Статьи
Сыновья подхватили …

Сыновья подхватили вшей в садике

Это просто какой-то ужас. Сыновья подхватили вшей в садике, я боюсь, что и у меня с мужем они появятся теперь. Что делать? Как выводить? Куда бежать?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

любой шампунь от вшей в аптеке

Гость

Нужно просто сделать всем обработку противопедикулезным средством и все

Гость

все их где-то только подхватывают. А откуда они берутся??

Вшивое семейство 😆
С бомжами что ль в сад ходите

Алана

Спросите у мам тех детей, кто тоже заразился, чем они выводят

Гость

Без паники!
Идёте в аптеку, покупаете средство от педикуллёза. Подробно расспрашиваете фармацевта, как и что делать. Обрабатываете детей в лечебных целях, себя и мужа - профилактически.
Далее берёте больничный до полного выздоровления детей.
Ну и витамины им подавайте детские какие-нибудь для укрепления иммунитета.
P.S.: если это вызывает прям-таки ступор, то как будете справляться с более серьёзными напастями?! Тут - Ваша слабина как матери, закаляйтесь эмоционально! То ли ещё будет! Маленькие детки - маленькие бедки!

Диана

У нас такая же история была в сентябре. Все с лагерей привезли по ходу. Обрабатывали спреем Педитокс всем головы. Проблем никаких не было, одной обработки хватило, к счастью

Гость

***, да все их цепляли в садах и школах, и вы тоже.
У вас как будто не вши, а чума )))

Гость

Ну что за паника? У вас в детстве их не было что ли? Пару обработок и вопрос решен

Гость
Гость

все их где-то только подхватывают. А откуда они берутся??

Вот интересный вопрос.
Вроде посмотришь на детей, все мытые чистые.
И что самое интересное, цепляются они в основном в детском саду и в младшей школе, а потом куда то деваются.....

Гость

Сыновей можно налысо, мужа тоже, а вам каре

Ангелина

У меня дочка в прошлом году педикулезом заразилась. Брала в аптеке спрей Педитокс и шампунь. Провела обработку по инструкции, смыла, вычесала и все. Там через неделю еще для профилактики нужно сделать обработку, я на всякий случай делала ей, хотя визуально при осмотре ничего уже не было после первой обработки

Настя

Мы спреем специальным пользовались

Гость
Гость

Вот интересный вопрос.
Вроде посмотришь на детей, все мытые чистые.
И что самое интересное, цепляются они в основном в детском саду и в младшей школе, а потом куда то деваются.....

обычно в спортивных лагерях на сборах подхватывают старшие, потом младшим достается, те в сад несут.

Гость

Ты что в лесу живёшь? Купи шампунь а аптеке, по одному разу помойте им брошки и все вши сдохнут.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: