Гость
Статьи
Пожалуйста помогите с …

Пожалуйста помогите с анализом крови

Здравствуйте,у ребенка дня 3 назад начался насморк(текли прозрачные слизистые сопли,чихал, кашлял ,но при этом был активен.
На следующий день у него поднялась температура и была 37.3(37.1) но соплей стало меньше и кашля, вчера сопли не бежали но когда высасывала они были прозрачно-зеленые.
В первый день заметила что на шее еще воспалился лимфоузел.
В первый день вызывала врача на дом, она сказала что это на зубы все раз лезет 6 зубов (8 уже вылезло еще давно и сейчас лезут клыки и моляры
Ребенку 1год и 1 месяц.
Сказала промывать нос,капать капли сульфат натрия, обильное питье.
Ребенок не любит пить воду,ромашковый чай детский,он любит пить соки но я не даю частно,через силу пытаюсь заставить пить воду и чай.
Я сдала сегодня анализ крови из Вены своего ребенка ,пришли результаты ,и я не знаю что это значит, прием у врача только через 2 дня.
Помогите пожалуйста 😌

GIF
4 ответа
Последний — Перейти

Все у вас нормально.
Единственное гемоглобин очень высокий. Даже наверное для взрослого человека, этот процесс контролируют. ( железа в организме) Но он никак не связан с вашей болячкой.
Возможно если на смеси нужно будет поменять смесь, если общий стол то соблюдать диету.

Кристина кубарева

Все у вас нормально.
Единственное гемоглобин очень высокий. Даже наверное для взрослого человека, этот процесс контролируют. ( железа в организме) Но он никак не связан с вашей болячкой.
Возможно если на смеси нужно будет поменять смесь, если общий стол то соблюдать диету.

Так что по анализу крови - нельзя сказать что организме какой-то вирусный процесс идёт. У вас все в этом идеально.
А наличие и причины высого гемоглобина можно и в интернете посмотреть.
Но как следуют просто соблюдают диету.
Некоторые педиаторы, сказываются на зубы. Но по моей практике это никак не связанный процесс.
Дайте вашему ребёнку возможность вырабатывать иммунитет, иначе есть вероятность что в садике с больничных вылезать не будете.
У меня что сын, что дочь все более с первого месяца жизни. Зато в садике никто не болел ( а пошли в 1,5)

Кристина кубарева

Так что по анализу крови - нельзя сказать что организме какой-то вирусный процесс идёт. У вас все в этом идеально.
А наличие и причины высого гемоглобина можно и в интернете посмотреть.
Но как следуют просто соблюдают диету.
Некоторые педиаторы, сказываются на зубы. Но по моей практике это никак не связанный процесс.
Дайте вашему ребёнку возможность вырабатывать иммунитет, иначе есть вероятность что в садике с больничных вылезать не будете.
У меня что сын, что дочь все более с первого месяца жизни. Зато в садике никто не болел ( а пошли в 1,5)

Спасибо вам большое 😁прям камень с души

Гость

У вас в 19 уже ребенок ?

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: