Девочки, врачииии, СрОчно помогите. Ребенку на днях 5 месяцев. Заболела гнойной ангиной каким-то образом. Прописали антибиотики, пропила 3,5 дня , мне стало шикарно и я бросила это дело. Потом снова горло начало болеть и через два дня я продолжила . Допила еще 2,5 дня и все. Сегодня вновь появился гной. Можно ли в таком случае снова начать антибиотики уже на 7 дней? Чтобы избавиться от нее. #нуженсовет
Вообще-то антибиотики надо пить 5 или 7 дней, перерыв делать нельзя, курс коту под хвост и для организма это вредно. Надо пить заново теперь. И помимо этого выписывают полоскания всякие, брызгалки и т.д.
Вообще-то антибиотики надо пить 5 или 7 дней, перерыв делать нельзя, курс коту под хвост и для организма это вредно. Надо пить заново теперь. И помимо этого выписывают полоскания всякие, брызгалки и т.д.
Согласна с вами.вчера пошла к врачу.у меня оказалась бактериальная инфекция,трахеит.ковид анализ отрицательно.кашель,мокрота желтая выходит,одышка,тяжело дышать.тоже назначила мне антибиотик по 1 таблетке 2 раза в день в течение 7 дней.
Согласна с вами.вчера пошла к врачу.у меня оказалась бактериальная инфекция,трахеит.ковид анализ отрицательно.кашель,мокрота желтая выходит,одышка,тяжело дышать.тоже назначила мне антибиотик по 1 таблетке 2 раза в день в течение 7 дней.
Ну вот тоже начался кашель, мокрота. … так же назначили на 7 дней ,а я вот так по не знанию сделала…. Теперь снова пить, за малыша боюсь. Еще сегодня выходной в поликлинике
Антибиотики следует давать минимум 5 дней. Иначе вы рескуете вырастить резистентных бактерий. Вам конечно нужен антибиотик сейчас, но другой. Если продолжите этим может не сработать и получите ухудшение. Возраст маленький вызывайте скорую. Сама ничего не делайте.
Гнойная ангина там же мозги рядом
Ну потому что надо слушать врачей и пить не как хочется, а как сказали, дура