Гость
Статьи
Сестра собирается …

Сестра собирается рожать больного

Женщины сейчас так здорово подходят к рождению детей. Заранее готовятся, разные анализы, полезные капельницы, осмотры. В совокупности с какими-то массажами. В целом тысяча условий, чтобы родить и выносить здорового ребенка.
У сестры будет Даун. Она решила рожать. Прикидывается какой-то святошей, разговаривать с ней не получается. Говорит «мы всей семьей справимся? Вы же нас не бросите». Мы то почему должны справляться? Почитала форумы, оказывается таких «жертвенниц» колоссальное количество. Это будто их единственный способ почувствовать себя причастным к чему-то. Ничего не имею против детишек, которых не удалось выявить на ранних стадиях. Они бывают хорошие. Но в большинстве случаев они же могут нанести даже с*ксуализированный урон другим детям. Это шиза.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Кто сказал что будет даун? Врачи часто ошибаются, посмотрите в ютубе, куча женщин рассказывают, что врачи определили дауна и в итоге родился здоровый и еще там есть женщина, что ей сказали здоровый, а родился даун.

скажете сестре, что не будете помогать. Если она хочет всю жизнь воспитывать больного ребенка - пусть. Это ее ответственность

Гость

Вы предлагаете сестре убить человека, правильно я понимаю? :)

Гость

Может пособиями от 23.000 р/м до конца жизни заинтересовалась? Уже ничего не сделаешь, подсажена на бабло.

Карбофос
Гость

ты все правильно понимаешь если не дегенерат

Гость

Не решайте чужие проблемы и не пытайтесь лезть туда, куда не просят. Каждый человек сам отвечает за свои и только за свои решения. Сестре один раз внятно через рот скажите: "Клавдия, я не буду участвовать в жизни ребенка-инвалида. Вообще никак - ни деньгами, ни посидеть, ни пообщаться. Пожалуйста, принимая решение сохранить эту беременность, на меня не рассчитывай". И на этом всё. Все моральные и материальные риски это риски вашей сестры, она взрослый человек и сама за себя (но не за вас) решит.

Гость
Гость

Кто сказал что будет даун? Врачи часто ошибаются, посмотрите в ютубе, куча женщин рассказывают, что врачи определили дауна и в итоге родился здоровый и еще там есть женщина, что ей сказали здоровый, а родился даун.

Да, есть небольшой процент ошибок. Это привлекает внимание, об этом говорят и активно продвигают. Шок-контент он такой. Кому интересно смотреть, когда врачи предупредили и не ошиблись? Кто это лайкать будет? Вот и выглядит это как "куча женщин".

Гость
Гость

Сходите в пни волонтёром что ли. Где вот эти самые солнечные лет от 15 и старше. Пообщайтесь с людьми, им очень общения не хватает. Потом посмотрим, что предложите вы в ситуации сестры автора.

Гость

Это ее решение, не хотите помогать никто не заставляет.
Ей всю жизнь нести ответственность за этого ребенка и тащить на себе. Поэтому ей решать оставлять или нет.

Гость
Гость

Да, есть небольшой процент ошибок. Это привлекает внимание, об этом говорят и активно продвигают. Шок-контент он такой. Кому интересно смотреть, когда врачи предупредили и не ошиблись? Кто это лайкать будет? Вот и выглядит это как "куча женщин".

Какой смысл не верить женщинам? Им нет никакой выгоды врать, в отличии от врачей.

Гость
Гость

А может и не ошибиться, верно?

Гость

РОЖАТЬ ТОЛЬКО РОЖАТЬ, У МЕНЯ У СОМОЙ СЫН ДАУН НО ВЫ БЫ ЗНАЛИ КАК ОН ДЕРЕТ МЕНЯ НОЧЬЮ😝

Гость
Гость

Нет не ошибаются. Просто эти женщины на ютюбе врут

Мамина булочка

Скажи ему прямо «я умываю руки».

Гость

НИЧЕГО СТРАШНОГО ПРОСТО СЛОМАЙ ЕЙ ***

Мамина булочка
Мамина булочка

Скажи ему прямо «я умываю руки».

*ей

в Радости 💫

Вы вместе живёте или по отдельности?

Гость
Гость

Сколько человеков ты лично вырастил(а) из даунов?

Василиса

Может быть, там всё не так плохо?

Гость
Гость

Ну не тебе же овощ тащить всю свою жизнь, правильно я понимаю? Легко быть благородным за чужой счет.

Гость
Гость

Какой смысл не верить женщинам? Им нет никакой выгоды врать, в отличии от врачей.

Да не врут те женщины на Ютюбе. Ну вот смотрите- смертность при аппендиците 0.1-3%, причем в основном это смертность детская или у пожилых, в человеках это 250-400 по РФ в год. Причем практически все эти случаи составляют леденящие душу истории в духе "скорая не доехала, не смогли диагностировать у младенца" и тд Если снять ролики про все эти случаи и раскручивать их по хэштегу врачи-убийы, младенческая смертность, нищета глубинки и похожим, то картинка будет ещё страшнее.

Гость
Гость

Да не врут те женщины на Ютюбе. Ну вот смотрите- смертность при аппендиците 0.1-3%, причем в основном это смертность детская или у пожилых, в человеках это 250-400 по РФ в год. Причем практически все эти случаи составляют леденящие душу истории в духе "скорая не доехала, не смогли диагностировать у младенца" и тд Если снять ролики про все эти случаи и раскручивать их по хэштегу врачи-убийы, младенческая смертность, нищета глубинки и похожим, то картинка будет ещё страшнее.

99% этих историй о непонимания.
Делают скрининг, где женщине ставят высокую вероятность синдрома дауна, и отправляют на дальнейшие обследования.
Но, женщина кладёт болт на эти обследования и рожает.
А потом бегает и кричит, как ей поставили диагноз, а она вон здорового родила.
Только вот по факту никто диагноза ей не ставил

Гость

По поводу врачебной ошибки. Наверное лучше в таком случае не родить здорового ребенка, чем понадеяться на то что врачи ошиблись и родить Дауна. В детдомах полно детей даунов рожденных у более менее благополучных родителей. Тоже наверное понадеялись на врачебную ошибку, а потом сдали. Или сразу или когда поняли что такую жизнь не тянут. У меня есть знакомые с таким ребенком. Ребенку уже 30 лет, когда ее рожали во время беременности не диагностировали еще синдром дауна. Я могу сказать одно, милые и солнечные эти дети только пока они еще совсем маленькие. С началом пубертата все меняется, увы исключительно в сторону усложнения. Родителям очень тяжело,каждый день с таким ребенком-это большой труд. Если сестра к этому готова то ее право рожать. Но вы должны заранее донести до нее что вы к этому не будете иметь отношения, ребенок будет полностью на ней. С детьми у которых ментальные нарушения, порой не справляются даже родители, сдают в ПНИ. А уж на более дальних родственников тут надеяться вообще глупо, им это зачем?

Гость

Ей сказали что 100% даун будет или например 50 на 50?

Гость
Гость

Что значит- кто сказал? Врачи. На основе анализов. сейчас на уродство сдают на 11 неделе и по-моему ,даже раньше. И 3 раза минимум. Что бы исключить ошибку.

Гость
Гость

А там человек? Точно?Человеком он станет после рождения. А пока это плод. Самостоятельно выжить вне тела донора-матери не может.

Гость

Каждый птенчек не готов сразу летать. Тесто оно везде тесто, будет терпение все болезни сожрёт и будет ещё с тебя потом угарать.

Гость

Это не шиза, а правильное ее решение. Такие дети тоже нужны, чтобы эгоисты учились быть людьми и смирялись с тем, что есть воля Божья. Общество циничных прагматиков, как показала история, нежизнеспособно.

Гость

Я бы отреклась от сестры, которая родила дауна и прекратила любое общение с ней и с этим уродцем. Её даунëныш никогда бы близко не подошёл к моему здоровому ребёнку. Если там будет ещё и мальчик, то это вообще абзац. Во все времена от таких детей избавлялись и правильно делали. Спросите у своей сестры: она подумала, что будет с даунëнышем после её смерти?

Гость
Гость

Это не шиза, а правильное ее решение. Такие дети тоже нужны, чтобы эгоисты учились быть людьми и смирялись с тем, что есть воля Божья. Общество циничных прагматиков, как показала история, нежизнеспособно.

Женщин, которые рожают детей с синдромом дауна (при условии, что она во время беременности узнала об этом синдроме) нужно привлекать к уголовной ответственности. Сознательно родить больного ребёнка - это жестокое обращение. Таких женщин нужно порицать и наказывать.

Гость
Гость

а недоделок уошный жизнеспособен? Сможет сам жить без тех, кто к уроду будет прикован?

Гость

Да пусть рожает
Ей же мучиться,не вам.Это её выбор

Гость
Гость

О. ПГМ привезли.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: