У дочки аллергия на сладкое, при температуре пою ее потогонными настоями из малины и цветков липы. и с рёвом ставим свечки жаропонижающие. Может есть более мощные народные средства, поделитесь, пожалуйста, знаниями.
Детским парацетамолом и если сильная и держится все равно через 4 часа детский ибупрофен (чередовать)
Аллергия на сладкое? Это как?
Хорошим потогонным эффектом, обладает малина, которую вы уже даете, но ждать пока подействует долго и муторно. Я даю своим детям такой Антигриппин. Тут нет сахара, можно тем у каго аллергия на сахар. Помогает он быстро, снимает все симптомы простуды: насморк, боль в горле, температуру и т.д. при этом очень приятный на вкус.
Я бы дала совет про протирки уксусом,но у вас на сладкое аллергия ,вам не подойдет
Возраст ребёнка? Если лет шесть есть, можно таблетки (резать таблетки). Можно поперебирать жаропонижающие сиропы, может на какой-то из подсластителей аллергии не будет.
Хорошим потогонным эффектом, обладает малина, которую вы уже даете, но ждать пока подействует долго и муторно. Я даю своим детям такой Антигриппин. Тут нет сахара, можно тем у каго аллергия на сахар. Помогает он быстро, снимает все симптомы простуды: насморк, боль в горле, температуру и т.д. при этом очень приятный на вкус.
Тоже покупаю такой Антигриппин. Беру большую упаковку, чтобы обязательно хватило детям на все время лечения и про запас осталось.Они же начинают болеть на ночь глядя.
В свое время тоже пыталась лечить детей народной медициной. Это надо найти все ингредиенты, приготовить, а эффект слабый. По мне, гораздо эффективнее и удобнее шипучие таблетки Антигриппина от натур продукт: растворила таблетку в теплый воде и через час ребенок чувствует себя гораздо лучше.